Перейти к публикации

Fallout3 Rus Лицензия

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поменяю Fallout3 - лицензия, русская версия, полный перевод с озвучкой от 1С, куплен 14.05.09, в идеальном состоянии!!!!

Поменяю на лицензионную игру, предлогать что нибудь из релиза конца 2008г и то что вышло в зтом году!!!!

Не нужны GoW2 L4D!!!!

Пишите в личку либо здесь на форуме!!!!

Добавляю список НЕ нужных игр, Гудфазер2, 50центов, Принц персии, Мирос эдж, Кал дюти5!!! :bad:

Игры которые 100% нужны - Афросамурай, Особо опасен, Wheelman, Бионик командо!!! Ну и т.к даты релиза уже состоялись вроде бы, Терминатор, Ред факшн!!!

Мне не к спеху, если кто то проходит игру и после может поменять, пишите!!!! :good:

В случае если цены на обмениваемые игры будут сильно разные, то доплачу половину разници цен!!! :)

Изменено пользователем vovkin906090

Ребята, у меня в подписи стоит мой Геймер кард, не поленитесь посмотрите в какие игры я играл, они не нужны!!!!

К тому же я написал, предлагать игры, релиз которых был в конце 2008г, начале-середине-вот вот 2009 года!!! :biggrin:

Старинки не нужны!!!

Изменено пользователем vovkin906090

Ребята, у меня в подписи стоит мой Геймер кард, не поленитесь посмотрите в какие игры я играл, они не нужны!!!!

К тому же я написал, предлагать игры, релиз которых был в конце 2008г, начале-середине-вот вот 2009 года!!! :biggrin:

Старинки не нужны!!!

могу предложить FEAR2

Нет, спасибо!!! Там говорят мултиплей никакой, а кампания на один день прохождения!!! :)

Фигню говоришь...отличная игра, я игрался достаточно долго в неё,...насчет мультиплеера не знаю правда Изменено пользователем unicsss

Предлагаю Fable 2 RUS - состояние идеальное! возможна доплата. Изменено пользователем kiselev-p

FEAR всяко лучше терминатора.

Ну не тянет меня на Fear2 :hang2: , а терминатор мне ради 1000G и дальше на обмен!!! ;)

Предлагаю Fable 2 RUS - состояние идеальное! возможна доплата.

Фейбл2 Прошел давно, сори!!! Не интересует!!! :)

Ты мне сначало подарок из владивостока привези!!! :biggrin: :good:

Что нибудь из высоких японских технологий!!!! ;-)

vovkin906090, ок, в конце июня буду в москве, заеду к тебе с высокими японскими технологиями Изменено пользователем iPryanik

Идеальное состояние, не царапки не пылинки!!! 1200 ))) Если приедешь забирать к моему метро, то 1100!!! М.Пражская :)

Подходи торопись, покупай живопись!!! Обмен и продажа!!! :biggrin: UP Изменено пользователем vovkin906090

По моему самое скучное и бесполезное занятие это Gшки собирать... Признак задрота.

По моему самое скучное и бесполезное занятие это Gшки собирать... Признак задрота.

с лайвом не общался... поэтому хочу спросить что значит Gшки? и почему задрот?

Я стобой согласен!!! :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...