Cheb1k 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Поиграл 2 миссииигра ужас, срач, треш, УГ, слив, хуже Terminator: Salvation (всто раз)графика ужасанимация срачгеймплей трешуправление УГвся игра - сливоценко: 3/10игра существует благодаря тому, что это - ТРАНСФОРМЕРЫ! а не какие нибудь там Мишки Гамми....репутацию фильма никак не испортила, жду также как и прежде - грядет эпик шедеврПонравился отзыв, качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Папа зачем ты скачал вторых трансформеров зы гейм?Сынок, I did it for LULZ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Понравился отзыв, качаю.я тоже такой треш люблю тоже качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 А я пожалуй откажусь от потери болванки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 кино кстати уже тоже опустили по полному.по крайне мере мой друг ходил на премьеру в москве. сказал, что фильм средний, эшен отменный, но сюжет никакой.... карочь fail как и терминатор. Есть же такие люди! :hang2:Он шел на фильм "трансформеры" и думал там драма будет о взаимоотношениях геев или триллер про душевнобольного? На такие фильмы как раз ради экшна ходят! Оторви другу палец, чтоб думал в следующий раз.Меня такие люди вообще поражают. PS. Я тут себе Gears of War скачал, но игра фэйл. Графика красивая, но нет робокопа, а я думал в этой игре есть робокоп. Короче гавно игра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) ща на псп качну на бокс болванку жалко Изменено 19 июня 2009 пользователем ian mcculoch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THQ 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Она на псп уже появилась?Если да,скинь ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Она на псп уже появилась?Если да,скинь ссылочку http://www.prozzak.ru/forums/index.php?showtopic=94862 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) :lol: :lol: Он первую часть смотрел хотя бы, горе-кинокритик этот.Это как раз не фэйл, а хит огромных масштабов. слюной от фанатизма только не брызгай :rolleyes: Меня такие люди вообще поражают. а меня такие как ты :spiteful: Изменено 19 июня 2009 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Фильм кулл должен БЫТЬ!Игру стоит качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Да ребят ,вы чё приколисты,как в эту хе..ню можно играть это же фуфел редостный ? Вы играли в 1-ую часть? Если вам не жалко тратить время на однонообразное фуфло и игры по кинолецензиям такого типа вас радуют ,то вам по назначению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 2 причины по которой эту игру не надо качать1) Она хуже сальвейшена2) в ней нету быстрой тысячи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Фильм кулл должен БЫТЬ!Игру стоит качать?Почитать посты выше вера не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 В среднем каждая из двух команий проходиться за 2,5 часа.В сумме набиваеться 500 ачивок ,леко и не напряженно.Порадовала Audi К10 и вот Бамблбии ужасно сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 такое же гавно, как и фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ocekot 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 такое же гавно, как и фильмНу фильм не гавно, по крайней мере 1ый. Откуда стока ненависти? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Фиг знает, мне кажется только за счёт пиара он выруливает..на самом деле ничего сверх крутого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 хорошо что не в киномании написал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Поиграл немного и скажу,что такого говнища я давно не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-YoDa- 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 мож гама и ацтой, но фильм МЕГА ЭПИЧНЫЙ!!!!!! токо что с него, просто анриал фильмец!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 мож гама и ацтой, но фильм МЕГА ЭПИЧНЫЙ!!!!!! токо что с него, просто анриал фильмец!!!)))+1 насчет фильма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Да, майкл бэй умеет снимать чукалово. Меган фокс маловато, правда -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mystic Dreamer 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Да,фильм суперский,а вот игра не понравилась совсем..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Блин, после фильма очень тянет поиграть, а тут ещё и положительный комент гопника в теме киномания. Скажите, а в игре эпик баттлы есть, типа мочилова в пустыне и тд? Вообще стоит играть, тянет очень сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Блин, после фильма очень тянет поиграть, а тут ещё и положительный комент гопника в теме киномания. Скажите, а в игре эпик баттлы есть, типа мочилова в пустыне и тд? Вообще стоит играть, тянет очень сильно...gamespot - 7.5Графика правда не ахти. Изменено 25 июня 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас