Chef 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 А чего вы ждали???? Откровений от игры по фильму??? Кроме Риддика, все эти игры - развлечение для быдла. Типа, для тупых идиотов из деревни, которые и игр то толком невидали, а про фильм слышали. Ф топку.Кинконг, Росомаха как бэ машут рукой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Кинконг, Росомаха как бэ машут рукой согласен, росомаха удалась! :good: записываю трансформаторов....хочу сам убедиться, что игра УГ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Скажу сразу всё мое детство прошло в начале 90 х ,не самое лучшее было время .Но единственные приятные воспоминания из того времени это трансформеры.Я смотрел их по телевизору ,покупал комиксы и игрушки .Даже рисовал их ( Видимо неплохо т.к рисовал не только для себя но и для друзей )Поэтому лично моя отценка 7,5 .Если в детстве не переболели трансформерами или не являетесь фанатом фильма .Смело скидывайте с оценки 3-4 балла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Нароод, где скачать мона кроме как с миднайта ская и Xbox-land.org? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Кинконг, Росомаха как бэ машут рукойгостбастерс тоже,есть еще вантед (игра на один раз зато очень классная игра,прошёл с удовольствием) чёто еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 гостбастерс тоже,есть еще вантед (игра на один раз зато очень классная игра,прошёл с удовольствием) чёто еще естьещё борн есть, имхо лучшая игра по фильмам эвер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) ещё борн есть, имхо лучшая игра по фильмам эвер :) вот, все говорят - круто!качай!круто!а я так и не играл, демка не понравилась...может потом скачаю, погамаю какнить...стоит? Изменено 18 июня 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 вот, все говорят - круто!качай!круто!а я так и не играл, демка не понравилась...может потом скачаю, погамаю какнить...стоит?борна имхо не стоит - игра вообще не удалась по моему :) Хотя вот Портгас тащиться из за того что невинно убиенные этой игрой нервные клетки его мозга, воскреснут и оторвут ему голову, если он не будет тащится от борна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 борна имхо не стоит - игра вообще не удалась по моему :) лан, спс, болвань хоть не потрачу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Борн хорошая игра, не шедевр всех времён народов, но по крайней мере в неё играть интересно..по сравнению скажем с Терминатор Сальвейшн, прошёл 2 раза и не капли не жалел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 ещё борн есть, имхо лучшая игра по фильмам эвер :)кому как,на самом деле хороших игр по фильмам больше чем мы думаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 кому как,на самом деле хороших игр по фильмам больше чем мы думаем)))а, ещё блейд раннер крутейший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Кто уже выбил 1000 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 так че гама шлака?или все-таки стоит качнуть для развлечения....^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 так че гама шлака?или все-таки стоит качнуть для развлечения....^_^шлака, даже болваночку жалко будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 поиграл не игра а ппц шлак какой в ней даже озвучка тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3dmark06 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Вот так вот выглядит сама игра: Optimus Prime Downtown WalkthroughРаскрыть спойлер Sideways & Devastator WalkthroughРаскрыть спойлер Я, пожалуй, пропущу... :bad: я наверное извращенец, но мне видео понравилось :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Да не такое уж и говно игра. Самая на что ни есть обычная игра. Можно стрелять, кататься ( летать, в зависимости от персонажа), драться и по крышам гарцевать. Правда все это при полном отсутствии физики, но игра блевать не тянет. Поиграл тернеровку и первый уровень. Чувствую что дальше будет однотипно и по шаблону первой миссии. Но пять же, надо играть дальше, пока говнястого ни чего не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Да я даже играть не стану пробывать . Вердикт просто - полное гавно :bad: :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 это не стоит и 40 рублей :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 кино кстати уже тоже опустили по полному.по крайне мере мой друг ходил на премьеру в москве. сказал, что фильм средний, эшен отменный, но сюжет никакой.... карочь fail как и терминатор.хотя не буду говорить вердикт, пока сам не посмотрю. а игра да... хватило 20 секунд видео-геймплея посмотреть, чтобы выключить и забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 кино кстати уже тоже опустили по полному.по крайне мере мой друг ходил на премьеру в москве. сказал, что фильм средний, эшен отменный, но сюжет никакой.... карочь fail как и терминатор.хотя не буду говорить вердикт, пока сам не посмотрю. а игра да... хватило 20 секунд видео-геймплея посмотреть, чтобы выключить и забыть. :lol: :lol: Он первую часть смотрел хотя бы, горе-кинокритик этот.Это как раз не фэйл, а хит огромных масштабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Анимация вообще деревянная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 самое смешное что это тот же дебиликон что и первая часть (только графика лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Поиграл 2 миссииигра ужас, срач, треш, УГ, слив, хуже Terminator: Salvation (всто раз)графика ужасанимация срачгеймплей трешуправление УГвся игра - сливоценко: 3/10игра существует благодаря тому, что это - ТРАНСФОРМЕРЫ! а не какие нибудь там Мишки Гамми....репутацию фильма никак не испортила, жду также как и прежде - грядет эпик шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас