Animalist 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 http://www.tothegame.com/res/game/8956/logo.jpg Transformers: Revenge of the FallenЭкшен от третьего лица по мотивам одноименного фильма. В коротенький список Features входят следующие пункты: огромное число играбельных трансформеров (как принадлежащих к касте Автоботов, так и Десептиконов), каждый из них отличается уникальными способностями и оружием, менять форму робота можно будет на лету, подстраиваясь под особенности того или иного участка уровня. Также в игре есть мультиплеер. Скриншоты http://i038.radikal.ru/0906/18/e2bee62fa211t.jpghttp://i042.radikal.ru/0906/79/ce3eac010d0et.jpghttp://s51.radikal.ru/i134/0906/b4/5e43989960d8t.jpg GENRE: Action PLATFORM: XBOX360, PC, PS3, PSP, PS2, WII DEVELOPER: Luxoflux US PUBLISHER: Activision UK PUBLISHER: Activision NORDIC PUBLISHER: ActivisionONLINE PLAY: YesUK RELEASE: 26-Jun-2009 (Upcoming) | NORDIC RELEASE: 26-Jun-2009 (Upcoming) | US RELEASE: 23-Jun-2009 (Upcoming) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Интересно как реализован мультиплеер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 У нее отличий от первой походу вообще нету (кроме другого сюжета), графика прямо один в один, как и модельки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Первая часть была откровенным гэ.Наивно было ожидать,что во второй части что то изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 860 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Мде графика ацтой ,могли бы и улучшить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Очередной трэш по фильму :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 оооо... меня хоть мелкий не будет доставать ! А то блин ноет хочу игру про роботов O_o де я ему достану ))) так что жду игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 херня, первая выезжала за счет разрухи, но когда есть РФ, то вторая будет суперчушью.з.ы. зато филмь всяко крутой будет (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shane 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) з.ы. зато филмь всяко крутой будет (: фильм афигительным будет там таике разрушения что пол нью-ёрка в руинах будета по поводу игры: старое гавно в новой упаковке Изменено 6 июня 2009 пользователем Shane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLАB 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 спасибо....хватило первой части!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 херня, первая выезжала за счет разрухи, но когда есть РФ, то вторая будет суперчушью.з.ы. зато филмь всяко крутой будет (: Фильмец будет то,что надо,а вот на игру я бы не надеялся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 От игры по фильму нечего хорошего никогда не ждут!Хотя одна игра по фильму меня впечатлила- x-men(wolverine) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 И фильм , и игры гэ )В фильме самое крутое - спецэффекты , они ни сюжета норм сделать даже не могут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 И фильм , и игры гэ )В фильме самое крутое - спецэффекты , они ни сюжета норм сделать даже не могут ) На вкус и цвет фломастеры разные...Фильм будет просто бомба, а вот игра, как все игры по фильмам, будет 100%-ным сливом...Хотя игру может спасти сэндбокс и более-менее унылый мультиплеер (да, он там будет!)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) Я в 1 не играл :) эту пойграю даже плевать на графику,конечно и сюжет будет гг наверно ну ачивки наверно легкие ))))Посмотрел ачивки вроде легкие там даже мож в онлайне дратся будет О-о Изменено 7 июня 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Я в 1 не играл :) эту пойграю даже плевать на графику,конечно и сюжет будет гг наверно ну ачивки наверно легкие ))))Посмотрел ачивки вроде легкие там даже мож в онлайне дратся будет О-оЧуркапостер дэтэктэд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Для меня что фильм первый, что игра треш полный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Треш в сети Transformers_Revenge_Of_The_Fallen_USA_RF_XBOX360-PROTOCO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Интересно, кто будет в такое играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Интересно, кто будет в такое играть?найдутся люди :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Я поиграю....гамал и в 1 часть...под пивасик очень неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Revenge of the Fallos! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Я поиграю....гамал и в 1 часть...под пивасик очень неплохо!под пивасик , все очень неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 http://www.gamersyde.com/stream_11649_en.html Вроде ниче)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас