Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, есть инфа когда на трекерах будет русская версия?

Нету, ещё нету инфы когда она в продаже будет

Кстати на fifarus новость по моему удалили.

При попытке отправить комментарий появляется надпись. "Извините, выбранная новость не существует.".

Тем более редикт на оригинал не работает. По этому это не более чем слух бабы Нюры с соседнего двора.

Electronic Arts сообщает, что имитатор футбола FIFA 10, выпущенный под маркой EA SPORTS для PLAYSTATION 3, Xbox 360, Wii, PC, PlayStation 2, PSP и мобильных устройств, сегодня поступил в продажу в магазинах Европы.

Выход игры в России состоялся одновременно с мировым релизом. Игра полностью переведена на русский язык на платформах PLAYSTATION 3, Xbox 360, Wii, PC, PlayStation 2, PSP. В этом году версию для РС, PlayStation 2 и PSP озвучили известные спортивные комментаторы Василий Уткин и Василий Соловьев. Версии для платформ PLAYSTATION 3, Xbox 360 и Wii озвучили спортивные комментаторы Юрий Розанов и Василий Соловьев.

Ну вот. Будем надеяться не звездят и не скажут потом что опечатались, дописав консольные версии.

Так что ждем. :)

Лучше Уткина и Розонова. Соловьев раздражает писец.)

Изменено пользователем wonsayd

Electronic Arts сообщает, что имитатор футбола FIFA 10, выпущенный под маркой EA SPORTS для PLAYSTATION 3, Xbox 360, Wii, PC, PlayStation 2, PSP и мобильных устройств, сегодня поступил в продажу в магазинах Европы.

Выход игры в России состоялся одновременно с мировым релизом. Игра полностью переведена на русский язык на платформах PLAYSTATION 3, Xbox 360, Wii, PC, PlayStation 2, PSP. В этом году версию для РС, PlayStation 2 и PSP озвучили известные спортивные комментаторы Василий Уткин и Василий Соловьев. Версии для платформ PLAYSTATION 3, Xbox 360 и Wii озвучили спортивные комментаторы Юрий Розанов и Василий Соловьев.

Блин кому верить та ? :hang2:

Блин кому верить та ? :hang2:

Кому больше поверишь? "Бабе Нюре" с fifarus или сайту локализатору?

Изменено пользователем wonsayd

Лично мне кто будет коментаторами, по барабанну, так как дольше недели слушать этот бред не могу, куда прикольнее какие нибудь испанские.

соловьев вообще давно уже выпал из эфира, а вот стогниенко, я его называю "голос с подъ***ном" - самое то был бы)))) Изменено пользователем pan4o
Мат...

Кому больше поверишь? "Бабе Нюре" с fifarus или сайту локализатору?

Тогда надеюсь завтра уже появится.

Вот не знаю, записать ещё раз 10ю инглиш версию или пока поиграть в 09.... :rolleyes: Изменено пользователем Clubber

Вот не знаю, записать ещё раз 10ю инглиш версию или пока поиграть в 09.... :rolleyes:

тож,сижу думаю что записывать инглишь,или уже дождатся???

Уже маслаетесь в лайве?) много народу там? Изменено пользователем Luzer

тож,сижу думаю что записывать инглишь,или уже дождатся???

Ой осталось ждать та день два, неужели так не терпится, поиграй пока в 09 все равно особо ничего нового ты не увидишь, или потренируйся пока в демку. Но если до появления игры осталось пару дней а ты ждал в 100 раз дольше, то эти пару дней ты даже не заметишь.

Народ радуемся: http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=2215 На сайте Софклаба написано, что игра поступила в продажу!!!! Изменено пользователем Rachik

Народ радуемся: http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=2215 На сайте Софклаба написано, что игра поступила в продажу!!!!

это ПК

Изменено пользователем everm1nd

вышла версия на русском, но без руссаунда:

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=13051

:)

Изменено пользователем Artem360

это ПК

Выход игры в России состоялся одновременно с мировым релизом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...