mjh 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 все равно на трекерах то должна была появится...игра то по сути уже существует, но допустим даже если она на таможне.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) Если и отзовут, то только на переделку. Но если партия с локализацией большая, то русскую лигу включать отменяя старую партию точно не будут. (Не выгодно). Изменено 2 октября 2009 пользователем wonsayd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 все равно на трекерах то должна была появится...игра то по сути уже существует, но допустим даже если она на таможне.... Ну есть она и чё дальше? кто тебе её выложит то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 если везут с таможни, значит она у кого-то за кардоном уже имеется...и наверно осталась на руках, и вероятно свой ратио на торрентах поднять захотят...(это личное мнение и только) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
judobelarus 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 я играю и ни кого ждать не собираюсь;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 возьмите в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 если везут с таможни, значит она у кого-то за кардоном уже имеется...и наверно осталась на руках, и вероятно свой ратио на торрентах поднять захотят...(это личное мнение и только) :lol: Все мечтают о рейтинге. У кого она имеется, будет тихо спокойно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 :lol: Все мечтают о рейтинге. У кого она имеется, будет тихо спокойно играть.Если все бы так делали, то мы бы ваще не играли. Думаю завтра после, уже появится для скачивания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Ну есть она и чё дальше? кто тебе её выложит то?из анекдота - "бедные таможенники" :)пользователи торрентов настолько привыкли к халяве, что обычно за неделю до официального релиза всегда негодуют - "как так? еще не скрали?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Если все бы так делали, то мы бы ваще не играли. Думаю завтра после, уже появится для скачивания.Я о том, что выкладывают игры не для рейтинга. И про то, что если она и у кого то есть, то тихо спокойно играет. (Захотел бы выложить, сообщил бы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 как бы гейсупер не появился)))) а то будет как с фэйблом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rossi 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) Чем ее писать? У мя прошивка старая чем ее патчить??? У меня проша ixtrime болванку жалко просто Изменено 2 октября 2009 пользователем Rossi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Народ смотрите что нашел на fifarus.ru "Выход FIFA 10 для консолей откладывается.Предполагаемые сроки выхода на российский рынок локализованной игры FIFA 10 для консолей нового поколения (Sony PlayStation 3 и Microsoft XBox 360) откладываются до 16 октября благодаря непредвиденным обстоятельствам." Вот блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompressor 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Мужики,подскажите плз! Скачал игрушку, распаковал, записал через CloneCD 5.3.0.1. , вообщем всё как обычно, а консоль хочет как ДВД фильм его включить, в чём проблема??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Мужики,подскажите плз! Скачал игрушку, распаковал, записал через CloneCD 5.3.0.1. , вообщем всё как обычно, а консоль хочет как ДВД фильм его включить, в чём проблема???прошивка у тебя наверно старая надо было образ с игрой пропатчить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompressor 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Ну последнее во что играл так это ФНР4, там тоже 1.51 как в ФИФЕ , но ФНР4 нормально идёт.... Или хочешь сказать что фнр был пропатченый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rossi 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Дайте ссылку на патч! Просто у меня 1.4 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Что за патч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Дайте ссылку на патч! Просто у меня 1.4 вродеhttp://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=43125А вообще на любом трекере есть, где раздел под Коробку сделан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 сегодня при входе в игру скачалось обновление для фифа, думал чтото поправят но косяк при начале матча все еще есть игрок соперника тусуется на моей половине поляhttp://www.easportsfootball.co.uk/media/play/video/10055297 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Ну последнее во что играл так это ФНР4, там тоже 1.51 как в ФИФЕ , но ФНР4 нормально идёт.... Или хочешь сказать что фнр был пропатченый? Попробуй записать ImgBurn, он меньше ошибок делает! А также от скорости может зависеть, 2.4 скорость и не больше, тогда не будет тоже ошибок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 новый баг сегодня засёк: в карьере менеджера мой скаут засланный в африку нашёл мне игрока, который уже давно играет в моей комманде =) да, такого количества багов я пока ни в одно боксовской игре не видел, и ведь сегодня какой-то патч ставился.. без толку правда это наводит на мысли что до релиза в трекеры утекла не финальная версия игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rossi 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 спасибо друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luzer 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 офицеальный релиз фифы когда на Хбокс ? :) или можно уже смело по лайву лупиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 LuzerСегодня. Можно. Блин, видимо так и не дождусь и запишу английскую версию. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас