KoReNeV 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 парнииграю в карьеру, ищу игрока на трансферном рынке - подбираю допустим полузащитника с левой основной ногой, покупаю его далее захожу в менеджмент команды и вижу что нога главная уже правая! и такое было не один раз..объясните мне кто нибудь.. не пойму баг это или нет и, да, у меня тоже присутствует странный баг с плавающими статсами при перемещении игрокаэто не баг, игрок специально ногу поменял что б ты про него тут написал :spiteful: это пиар :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) Никто не желает онлайн побегать щас? А то буржуи надоели Изменено 1 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 ответьте пож всетаки на мой вопрос , у нового лайв сизон есть привязка к акку или нет ?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 ответьте пож всетаки на мой вопрос , у нового лайв сизон есть привязка к акку или нет ?((((Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Наконец таки вышел Fake Roll из видео, чтож, буду пробовать другие трюки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Дадавай побегаем онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 бугога Аршавин забивает 3 мяча и 2 голевые передачи, игрок матча сонг с 10/10 передачами :biggrin: как вы играете в игру в которой из в года в год НИЧЕГО не меняется, те же голы, та же графика/рожи/интерфейс... такое ощущение что и музыка из фифа 09... фу б*я ((( жду родной мне пес :wub: а фифа явно не мое.. как не старался заставить себя играть.. неее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) давай побегаем онлайнУже не получится, меня бокс подставил :biggrin: До этого был фалкон со старой прошивкой, под него игры патчил, фифу в том числе. Вчера купил Джаспер, теперь все новые диски, которые я патчил, не играются, а предлагает мне Двд воспроизвести :prankster2: Жду офф версии фифы короче....Пока буду играть онлайн в 09..... Изменено 1 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Никто не желает онлайн побегать щас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) Вот забил ,в связке мой про + Аршавин)Сорри за качество ,лайв был отключен ,так что загрузить на сайт сразу не мог. Изменено 1 октября 2009 пользователем vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 бугога Аршавин забивает 3 мяча и 2 голевые передачи, игрок матча сонг с 10/10 передачами :biggrin: как вы играете в игру в которой из в года в год НИЧЕГО не меняется, те же голы, та же графика/рожи/интерфейс... такое ощущение что и музыка из фифа 09... фу б*я ((( жду родной мне пес :wub: а фифа явно не мое.. как не старался заставить себя играть.. неее..епт, уровень сложности поменяй, убери помощь , тогда скажешь что ты забиваешь одинаковые голы .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 2 октября, сегодня релиз да ? Ждем русскую :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 2 октября, сегодня релиз да ? Ждем русскую :dirol:+1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 бугога Аршавин забивает 3 мяча и 2 голевые передачи, игрок матча сонг с 10/10 передачами :biggrin: как вы играете в игру в которой из в года в год НИЧЕГО не меняется, те же голы, та же графика/рожи/интерфейс... такое ощущение что и музыка из фифа 09... фу б*я ((( жду родной мне пес :wub: а фифа явно не мое.. как не старался заставить себя играть.. неее..Ну играй в ПЕС, где на самом сложном уровне защитником можно тупо всех на скорости оббежать и забить гол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Вот забил ,в связке мой про + Аршавин)Сорри за качество ,лайв был отключен ,так что загрузить на сайт сразу не мог.Как ты так вообще забил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Сначала мяч резко остановил ,а когда пас Аршавину дал , я просто резко кнопочку удара нажал ,сам не знаю как так вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) Вот забил ,в связке мой про + Аршавин)Сорри за качество ,лайв был отключен ,так что загрузить на сайт сразу не мог.Прям как аршавин вчера,Олимпиакосу=))) Изменено 1 октября 2009 пользователем CryTek535i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) дел Изменено 1 октября 2009 пользователем vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) Жалко не Черданцев комментит в ФИФЕ... :biggrin: :blush: http://www.youtube.com/watch?v=M0nVt4wPo7E Изменено 1 октября 2009 пользователем DimonOutlaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Вот я слышал какие помошники есть в фифе !!!Что они делают ???И как их отключить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 в настройки контроллера идите и выключайте все))) игра будет называться не фифа,а Попробуй забей гол)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Как ты так вообще забил?такие голы и в 9 фифе залетали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 в настройки контроллера идите и выключайте все))) игра будет называться не фифа,а Попробуй забей гол))))А в игре че нить координально измениться???Советуешь или нет вырубать помошников???Интереснее играть становиться??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 А в игре че нить координально измениться???Советуешь или нет вырубать помошников???Интереснее играть становиться???ну словами тяжело передать,попробуй сам... веселья прибавляет это точно))) особенно когда стоишь в 3 метрах от пустых ворот и стик чуть сильнее отогнул :spiteful: такие голы и в 9 фифе залеталимаксим пусть порадуются :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) В лайв с ней пока не хожу до 3его, а сегодня такой вошел http://rutube.ru/tracks/2438613.html?v=673...c9a013f8ebd51d4 :spiteful: Изменено 2 октября 2009 пользователем Andrey_Dnepr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас