Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

парни

играю в карьеру, ищу игрока на трансферном рынке - подбираю допустим полузащитника с левой основной ногой, покупаю его

далее захожу в менеджмент команды и вижу что нога главная уже правая! и такое было не один раз..

объясните мне кто нибудь.. не пойму баг это или нет

и, да, у меня тоже присутствует странный баг с плавающими статсами при перемещении игрока

это не баг, игрок специально ногу поменял что б ты про него тут написал :spiteful:

это пиар :lol:

Никто не желает онлайн побегать щас? А то буржуи надоели Изменено пользователем Clubber

ответьте пож всетаки на мой вопрос , у нового лайв сизон есть привязка к акку или нет ?((((

ответьте пож всетаки на мой вопрос , у нового лайв сизон есть привязка к акку или нет ?((((

Да

бугога

Аршавин забивает 3 мяча и 2 голевые передачи, игрок матча сонг с 10/10 передачами :biggrin:

как вы играете в игру в которой из в года в год НИЧЕГО не меняется, те же голы, та же графика/рожи/интерфейс... такое ощущение что и музыка из фифа 09... фу б*я (((

жду родной мне пес :wub:

а фифа явно не мое.. как не старался заставить себя играть.. неее..

давай побегаем онлайн

Уже не получится, меня бокс подставил :biggrin: До этого был фалкон со старой прошивкой, под него игры патчил, фифу в том числе. Вчера купил Джаспер, теперь все новые диски, которые я патчил, не играются, а предлагает мне Двд воспроизвести :prankster2: Жду офф версии фифы короче....

Пока буду играть онлайн в 09.....

Изменено пользователем Clubber

Никто не желает онлайн побегать щас?

Вот забил ,в связке мой про + Аршавин)Сорри за качество ,лайв был отключен ,так что загрузить на сайт сразу не мог

.

Изменено пользователем vizeer9a

бугога

Аршавин забивает 3 мяча и 2 голевые передачи, игрок матча сонг с 10/10 передачами :biggrin:

как вы играете в игру в которой из в года в год НИЧЕГО не меняется, те же голы, та же графика/рожи/интерфейс... такое ощущение что и музыка из фифа 09... фу б*я (((

епт, уровень сложности поменяй, убери помощь , тогда скажешь что ты забиваешь одинаковые голы ....

2 октября, сегодня релиз да ? Ждем русскую :dirol:

бугога

Ну играй в ПЕС, где на самом сложном уровне защитником можно тупо всех на скорости оббежать и забить гол.

Вот забил ,в связке мой про + Аршавин)Сорри за качество ,лайв был отключен ,так что загрузить на сайт сразу не мог

.

Как ты так вообще забил?

Сначала мяч резко остановил ,а когда пас Аршавину дал , я просто резко кнопочку удара нажал ,сам не знаю как так вышло)

.

Прям как аршавин вчера,Олимпиакосу=)))

Изменено пользователем CryTek535i

Жалко не Черданцев комментит в ФИФЕ... :biggrin: :blush:

http://www.youtube.com/watch?v=M0nVt4wPo7E

Изменено пользователем DimonOutlaw

Вот я слышал какие помошники есть в фифе !!!Что они делают ???И как их отключить???

в настройки контроллера идите и выключайте все))) игра будет называться не фифа,а Попробуй забей гол))))

в настройки контроллера идите и выключайте все))) игра будет называться не фифа,а Попробуй забей гол))))

А в игре че нить координально измениться???

Советуешь или нет вырубать помошников???Интереснее играть становиться???

А в игре че нить координально измениться???

Советуешь или нет вырубать помошников???Интереснее играть становиться???

ну словами тяжело передать,попробуй сам... веселья прибавляет это точно))) особенно когда стоишь в 3 метрах от пустых ворот и стик чуть сильнее отогнул :spiteful:

такие голы и в 9 фифе залетали

максим пусть порадуются :acute:

В лайв с ней пока не хожу до 3его, а сегодня такой вошел http://rutube.ru/tracks/2438613.html?v=673...c9a013f8ebd51d4 :spiteful: Изменено пользователем Andrey_Dnepr

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...