FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) Из игры вырезали фейк рабону? Я в печали, очень часто ее использовал, а теперь вообще не получается она ): Изменено 29 сентября 2009 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Из игры выризали фейк рабону? Я в печали, очень часто ее использовал, а теперь вообще не получается она ): У меня все получается.L trigger+(B)или(Х), и потот резко (А)+ левый стик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) Изменили раскалдку для фейк рабоны чтоле? Левый стик нажимать или в сторону? Изменено 29 сентября 2009 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Просто в любую сторону движение делай. Главное чтоб у игрока скилл финтов 5 звезд был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Я щас про кол-во людей, и думаю таких большинство, роналду был в мю, все играли за мюнихрена! я играл за МЮ, играю и буду играть! даже без Роналдо и Тевеса! жаль что ушли такие классные игроки, но жизнь продолжается, МЮ живет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 все в лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 нихрена! я играл за МЮ, играю и буду играть! даже без Роналдо и Тевеса! жаль что ушли такие классные игроки, но жизнь продолжается, МЮ живет!Угу, я тоже за мю, люблю этот клуб, да и карьеру уже начал за него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Блин че значит hold R stick right, держи R (что за R) Или че держи стик в права, потом левый стик hold left в лево, и че дальше та, нифига не получается , че не так понимаю ? че там держать та ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Короче попробывал эти финты не которые получились,но это пипец короче как надо успевать жать и левый стик и правый, в фифу играю в первые на коробке так сказать (09 не в счёт мало играл) финты класс но по скольку с джойстиком пока не на ты очень сложно(((Хотя в самой фифе есть мануал!Как говориться будем изучать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 ребят кто на ЕА.сом зареген через яхуу?? что то сообщение о восстановление пароля не приходит) может в настройках чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 ребят кто на ЕА.сом зареген через яхуу?? что то сообщение о восстановление пароля не приходит) может в настройках чего?у них там глюки сообщения с восстановлением и не придёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 странно, но на другой акк мейл.ру все приходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Меняются,посмотри параметры у челси.при выборе команд имея лайв сизонс меняется. даже перед матчем все меняется... но попробуй в онлайн игре поставить на паузу и зайти в составы. у всех будут первоначальные настройки.чем смысл тогда лайв сизонз? для оффлайна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Мжно как нить в игре с другом играть ранговый матч?Или там только не ранговый можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 У меня все получается.L trigger+(B)или(Х), и потот резко (А)+ левый стикНихрена она не выходит, в 09 надо было жать лт + рт, потом нажать ложный удар и правый стик отжать назад, здесь же Ибрахимович тупо стоит, дурдом какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 FrozeNBite я все делал так как написано в мануале в самой FIFA 10 в настройках управления - SKILLS. Все понятно и легко. Получается очень часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tagyl 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Я как играл за реал с 2001 так и буду продолать, Был там роналдо или нет, Реал остается в сердце, эта звезда всеравно приходящая и уходящая, а Рауль,Гути и Касильясу после их ухода как всегда разгребать, кароче не все тут играют за Реал из-за этого Роналду.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Из принципа не буду играть за Реал , так-же как и в 09 за МЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Барса помощнее будет. Один Ибра чего стоит, защиту только так расталкивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 мне пофиг и на Барсу и на Мю и на Реал!Реал остался таким же дерьмом. только теперь с Кристиной! (не побегаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Пля, не понравилось мне по онлайну играть...скучновато...Буду только режим Менеджера проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 русской не ещё?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) Барса помощнее будет. Один Ибра чего стоит, защиту только так расталкивает.а помоему Реал с Кака и Роналдо + бензема рвут. ну и хаби алонсо :good: Изменено 30 сентября 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Как и в прошлой буду играть за Челси, тем более там Жирков прибавился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 русской не ещё?? Нет, будет после 2 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас