dudeinthemoon 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 В Fifa Store, это в самой игреспасибо, а то я на офсайте все ищу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) Romka, вот у меня такой же косяк уже 3-ий день. При генерации ошибка. Писал разрабам, сказали что такая ошибка не редкость и они ее исправляют. Ждем...тоже самое! ты через че создаешь эксплорер? может надо через мозилу попробовать? Изменено 29 сентября 2009 пользователем FCSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) Играю сезон, игроки устают только во время матча, а усталость не накапливается, как это исправить, а то у меня все 8 матчей одним составом сыграно, Гивен,Ричардс,Туре,Лескот,Бридж,Бэрри,Айрленд,Филлипс,Робиньо,Тевез,Адеба. и в лайве что бы сыграть 11на 11 долго ждать соперников? Изменено 29 сентября 2009 пользователем hanter142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 кто по лайву будет играть,стучитесь в друзья Syperio SPB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Ребят так если лицуху брать там бесплатно каменты будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 тоже самое! ты через че создаешь эксплорер? может надо через мозилу попробовать? Я и через то и через то пробовал. Одна малина. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Я и через то и через то пробовал. Одна малина. :(там перед заходом в гейм фейс предлогают установить набор файлов, ты это сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex72 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Поиграл в полную версию,очень понравилось!Отличий от 9 полно,оссобенно понравилось то,что добавили тренеровку)Поведение мяча стало намного правдоподобнее,и вратари стали более реальными,наконец стали ошибаться.Жалко в лайве забанен,но и с друзьями играть тоже весело,оссобенно в 4-ом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 там перед заходом в гейм фейс предлогают установить набор файлов, ты это сделал? Если бы ты читал лучше что я писал, то понял бы, что сама программа у меня работает, у меня не проходит ГЕНЕРАЦИЯ самого фейса. Если бы я ничего не устанавливал, то я даже в программу бы не зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 а в карьере есть тов. матчи? а то в 09 не было нихрена, тока на РС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 а в карьере есть тов. матчи? а то в 09 не было нихрена, тока на РСЕсть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 щикарно :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 щикарно :dirol:Правда комп сам определяет соперников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Super man 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 FiFA.10.PAL.XBOX360-DNL Языки: GER FR IT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 И чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Хеее в Лайве уже почти все играют за Реал)) Интересно же почему))???)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Потому что все дрочат на роналдо, очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) Потому что все дрочат на роналдо, очевидно жеЯ например, когда куплю лайв доступ, тоже буду играть и за Реал в часности и что, я дрочу на Роналдо? Да мне на него ваще пох например, я за Реал болею 13й год..так что не надо так примитивно рассуждать: если за Реал- то из-за Роналдо :SHABLON_padonak_01: Изменено 29 сентября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Я например, когда куплю лайв доступ, тоже буду играть и за Реал в часности и что, я дрочу на Роналдо? Да мне на него ваще пох например, я за Реал болею 13й год..так что не надо так примитивно рассуждать: если за Реал- то из-за Роналдо :SHABLON_padonak_01:Я щас про кол-во людей, и думаю таких большинство, роналду был в мю, все играли за мю, ну или я просто ошибаюсь, а фанатов я ценю...Вот кстати новые финты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Я щас про кол-во людей, и думаю таких большинство, роналду был в мю, все играли за мю, ну или я просто ошибаюсь, а фанатов я ценю...Вот кстати новые финты Блин всё это классно,только ни черта не получается(( может я что то не так делаю??( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Блин всё это классно,только ни черта не получается(( может я что то не так делаю??(Не знаю, щас пойду пробовать, позже отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID13 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Ребят, никто не знает будет ли Русская примьер лига на ящике? просто я знаю что на пс3 и пс будет! а что насчет ящика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 да эти финты когда играешь хоть и можно сделать но процент того что получится овбести 10% имхо. а так игра хорошая. графика отличная. но бесит когда забиваеш гол игрок бежит внутрь ворот о-о. ну и лица конечно не очень. сделали бы норм систему финтов . цены бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СгРгг 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Ребят, никто не знает будет ли Русская примьер лига на ящике? просто я знаю что на пс3 и пс будет! а что насчет ящика...На ящике не будет Русской лиги и на пс3 тоже её нет, она только на PC ps2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас