MoXoB 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) Че реально один и тот же газон на все стадионы ? Рисунка газона не существует ? Просто тупо один газон и все ?Да нет, я наверно неправильно сказал, ну вообщем как в 09. Я имел ввиду цвет, вот в ясную погоду днем в основном один цвет, ну или несколько но очень похожи, на глаз почти незаметно. Ну и соответственно для каждой погоды по сути свой цвет газона, смотрится нормально но приедается. Ну большинство игроков на газоны вообще не обращает внимания, а для меня эта одна из главной состовляющей атмосферы. Ведь в реальности например в Англии и какой-нибудь Польше, газоны различаются, а в ЕА сделают несколько на всю ФИФУ и все. Изменено 28 сентября 2009 пользователем MoXoB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 в чем смысл лайв сизонс если параметры в онлайне не меняются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 в чем смысл лайв сизонс если параметры в онлайне не меняются?Меняются,посмотри параметры у челси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6AT9I 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Расскажи плз подробно как делал? У меня через GAME FACE при генерации лица ошибку выдает :(((Ну я уже даже не не знаю, у меня была такая проблема когда я на работе пытался сгенерить, я вствлял фотку с веб камеры, ну и при генерации лица в конце концов у меня вылизала ошибка связи с сервером. Пришел домой, нормально сфоткался, все гуд сгенерилось, пользуюсь мазилой. Потом заходишь в игру, выбираешь Virtual Pro - Download Game Face. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nose 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Ребят фишка с покупкой русских каментов и обновлений составов, прокатывает с левого акка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6AT9I 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Ребят фишка с покупкой русских каментов и обновлений составов, прокатывает с левого акка?Как я понял для коментов прокатывает, а для Live Season нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nose 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Как я понял для коментов прокатывает, а для Live Season нет.Ну ждем тогда доброго человека кто даст паролик который с коробкой идёт, хотябы барклай обновлялся чтобы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6AT9I 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Nose, в том то похоже и дело что "паролика" ту не будет, и лиги нужно будет только покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nose 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Nose, в том то похоже и дело что "паролика" ту не будет, и лиги нужно будет только покупать. Тогда пусть ЕА Спортс идёт лесом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 мляяяя... пытался щас Гейм Фейс сделать через Эксплорер, все уже к концу подошел и пишет ошибку! че делать? у кого так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Romka, вот у меня такой же косяк уже 3-ий день. При генерации ошибка. Писал разрабам, сказали что такая ошибка не редкость и они ее исправляют. Ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 чето я так и не понял где комменты покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Парни а что за стрелочки в показателях игроков, рядом с общим показателем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) Писал разрабам, сказали что такая ошибка не редкость и они ее исправляют. Ждем...а ничего, что игра 2го оффициально выходит??=)Или разрабы уже смирились с пиратством?Buhakaqe, это форма игроков. Изменено 29 сентября 2009 пользователем Cesc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) Romka, вот у меня такой же косяк уже 3-ий день. При генерации ошибка. Писал разрабам, сказали что такая ошибка не редкость и они ее исправляют. Ждем... :lol: Изменено 29 сентября 2009 пользователем JekaRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Разные газоны, по крайне уж точно больше одного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) чето я так и не понял где комменты покупать. В Fifa Store, это в самой игре Изменено 29 сентября 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 это форма игроков. За счёт чего она изменяется? у меня вроде игроки постоянно играют, выносливость полная, а тов форма меняется от матча к матчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 а ничего, что игра 2го оффициально выходит??=)Или разрабы уже смирились с пиратством? :lol: Умники какие!!! Не знаете - не пишите! Game Face вышел уже давно и используется уже для Tiger Woods PGA Tour 2010 и для Fight Night 4. И также для аватары на сайте easportsfootball.comМы сейчас говорим не про то как пихнуть этот геймфейс в ФИФУ 10, а про то как его создать, а можно это сделать уже давно. Только сейчас вот ошибка какая то лезет у большинства. Вот вам в подтверждение мой запрос:Раскрыть спойлерI'm trying to make my game face, there is an error every time: "Generation could not complete. Try re-adjusting the marker placement on your photo and try again." Every steps before generation are fine, but when the generation starts... you know what happens. I tested it from IE and Firefox, installed all the software for game face. But every time there is an error Help me please! И вот что мне ответили:Раскрыть спойлерHi Maxiuta, thanks for the report. We are currently debugging this issue, as some users also encounter it. In your case, the log tells us 'GENERIC EXCEPTION' which at this point is not enough information. We are in the process of building a small test application for users to run, that will output debug information to provide back in these columns. I will update when it is ready.More info later. Best, L/ Вот сам форум:Раскрыть спойлерhttp://forum.ea.com/eaforum/forums/show/3720.page Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) мда ссыкунишки отаке! ах да и жмотов забыл Изменено 29 сентября 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elias 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 так что с Бернабеу? пока нету? надеюсь тогда в день релиза можно будет качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 один из самых красивейщих стадионов не вкл в игру это конечно грань идиотизма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitFAN111 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Люди, а вы образ прошивали 3rd wave патчем или и так без проблем идет на старых прошивках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxelmas 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 В Fifa Store, это в самой игреСоветы даешь!!! Наверное на Соньке играть будешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Люди, а вы образ прошивали 3rd wave патчем или и так без проблем идет на старых прошивках? У нас у всех новые прошивки :spiteful: Советы даешь!!! Наверное на Соньке играть будешь!!!! Нет конечно, мне жалко 2 тыс на лицуху :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас