Chazi 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Адекватнее воспринимаем юмор, ога? :pilot:О_о Фиговый у Вас юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 ёПТЬ ВЫШЛА УЖЕЕ???Подайте сылочку на пропитание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) http://www.easportsfootball.co.uk/media/play/video/9728850 Изменено 28 сентября 2009 пользователем lolo6oT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 ment47 вот:http://xbox-land.org/details.php?id=867 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Празднование гола осталось такое же как и в 09 ?нет. судя по демке ЕА добавили несколько новых типов. Че за? все говорят что типа надо будет покупать русские коменты за деньги. Хотите сказать, что когда я скачаю локу то мне тоже придется качать коменты? не логично получается :beee: Так я так и не понял можно в лайв заходить щас или нет???еп"У?;"!*;"?*%?!%ть! я уже раз 15 этот вопрос видел! можно играть! я сам бы щас играл, но не хочу в английскую, хочу локу! сами подумайте, нах Майки вас банить? вдруг вы журналист? и поэтому вы играете в игру раньше срока! а проверить они никак не могут! И еще, хейтеры ФИФЫ и других игр, не надо разводить галимые посты и пустозвонить о том "Вон какая дерьмовая игра", обоснуйте свою точку зрения и свободны! Меня тоже много игр не устравивают и че??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) Русские коменты за 80 поинтов, весь лайв сезон 2.0 за 800 поинтов) Купил все на паленые =))) В русской лицензии уже ничего покупать не надо будет Изменено 28 сентября 2009 пользователем lolo6oT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 http://www.easportsfootball.co.uk/media/play/video/9728850 и что здесь такого сравни с моимhttp://www.easportsfootball.co.uk/media/play/video/9728229 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 где конкретно на сайте делать гейм фэйс?скажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 и что здесь такого сравни с моимhttp://www.easportsfootball.co.uk/media/play/video/9728229 Да я просто камеру поменял, а не ради красоты =) Таких голов дофига =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Русские коменты за 80 поинтов, весь лайв сезон 2.0 за 800 поинтов) Купил все на паленые =))) В русской лицензии уже ничего покупать не надо будеткого ты лечишь? лайв сизон привязан к акку! иди воруй короче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) del. Изменено 28 сентября 2009 пользователем lolo6oT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 а у меня такое желание поиграть...а хбох чиниться млин(((Можете скрины замутить с мокрыми футболками и снегом?)))плиииз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 блин скачал,записал игру у всех она проседает в повторах как в демке? Ужас какой-то!((( А так игра конечно супер,графа классная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 блин скачал,записал игру у всех она проседает в повторах как в демке? Ужас какой-то!((( А так игра конечно супер,графа классная)У всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 разработчикам надо руки за это поотрубать! :diablo: В 09 фифе было все намного лучше в плане оптимизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Простите, этот вопрос спрашивали 1000 раз, но я ещ раз спрошу. Будет ли рпл в русской версии фифы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Простите, этот вопрос спрашивали 1000 раз, но я ещ раз спрошу. Будет ли рпл в русской версии фифы?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090928/7eHYaW6OgR.jpgнорм получился у меня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) Игруха класс, стадионов кучу добваили и возможность их присваивать командам, респект за это, а за газоны нет, один газон по цвету на все стадионы. И вот еще, в 09 была фигня что играешь только днем в хорошую погоду, а в 10 я в Испании во второй лиге пол сезона отыграл, еще ни одного матча днем не сыграл, либо ночь, ночь-дождь, либо пасмурно, это нормально, у всех так ? Изменено 28 сентября 2009 пользователем MoXoB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 это круто!!! ночью гораздо прикольнее играть чем на солнце постоянно!а сантьяго бернабеу есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) Kimbo, отл Путин получилсо! Расскажи плз подробно как делал? У меня через GAME FACE при генерации лица ошибку выдает :((( Изменено 28 сентября 2009 пользователем Maxiuta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Ну ночью в еврокубках принято играть, а днем чемп, как в жизни. А Бернабэу нет, но там сделали очень похожий на него стадион, видать специально для Реала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 так вроде Сантьяго бернабеу обещали( либо в игре, либо что потом можно будет скачать)Далеко не всегда чемпионаты играют ДНЕМвключи сейчас чемпионат англии например ( Ман Сити с Вест Хэмом играют, и там темннооооо, там поздний вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 так вроде Сантьяго бернабеу обещали( либо в игре, либо что потом можно будет скачать)Далеко не всегда чемпионаты играют ДНЕМвключи сейчас чемпионат англии например ( Ман Сити с Вест Хэмом играют, и там темннооооо, там поздний вечер)Как я понимаю обещали в РС версии. Ну понятно что не все днем, но в основном. Я вот кстати уже четвертый домашний матч подряд, играю в дождливую ночь, в Испании что сезон дождей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Игруха класс, стадионов кучу добваили и возможность их присваивать командам, респект за это, а за газоны нет, один газон по цвету на все стадионы. И вот еще, в 09 была фигня что играешь только днем в хорошую погоду, а в 10 я в Испании во второй лиге пол сезона отыграл, еще ни одного матча днем не сыграл, либо ночь, ночь-дождь, либо пасмурно, это нормально, у всех так ?Че реально один и тот же газон на все стадионы ? Рисунка газона не существует ? Просто тупо один газон и все ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас