Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.easportsfootball.co.uk/media/play/video/9728850 Изменено пользователем lolo6oT

Празднование гола осталось такое же как и в 09 ?

нет. судя по демке ЕА добавили несколько новых типов.

Че за? все говорят что типа надо будет покупать русские коменты за деньги. Хотите сказать, что когда я скачаю локу то мне тоже придется качать коменты? не логично получается :beee:

Так я так и не понял можно в лайв заходить щас или нет???

еп"У?;"!*;"?*%?!%ть! я уже раз 15 этот вопрос видел! можно играть! я сам бы щас играл, но не хочу в английскую, хочу локу! сами подумайте, нах Майки вас банить? вдруг вы журналист? и поэтому вы играете в игру раньше срока! а проверить они никак не могут!

И еще, хейтеры ФИФЫ и других игр, не надо разводить галимые посты и пустозвонить о том "Вон какая дерьмовая игра", обоснуйте свою точку зрения и свободны! Меня тоже много игр не устравивают и че???

Русские коменты за 80 поинтов, весь лайв сезон 2.0 за 800 поинтов) Купил все на паленые =))) В русской лицензии уже ничего покупать не надо будет Изменено пользователем lolo6oT

где конкретно на сайте делать гейм фэйс?

скажите плиз

и что здесь такого

сравни с моим

http://www.easportsfootball.co.uk/media/play/video/9728229

Да я просто камеру поменял, а не ради красоты =) Таких голов дофига =)

Русские коменты за 80 поинтов, весь лайв сезон 2.0 за 800 поинтов) Купил все на паленые =))) В русской лицензии уже ничего покупать не надо будет

кого ты лечишь? лайв сизон привязан к акку! иди воруй короче!

а у меня такое желание поиграть...а хбох чиниться млин(((

Можете скрины замутить с мокрыми футболками и снегом?)))плиииз

блин скачал,записал игру у всех она проседает в повторах как в демке? Ужас какой-то!((( А так игра конечно супер,графа классная)

блин скачал,записал игру у всех она проседает в повторах как в демке? Ужас какой-то!((( А так игра конечно супер,графа классная)

У всех

разработчикам надо руки за это поотрубать! :diablo: В 09 фифе было все намного лучше в плане оптимизации.

Простите, этот вопрос спрашивали 1000 раз, но я ещ раз спрошу. Будет ли рпл в русской версии фифы?

Простите, этот вопрос спрашивали 1000 раз, но я ещ раз спрошу. Будет ли рпл в русской версии фифы?

нет

Игруха класс, стадионов кучу добваили и возможность их присваивать командам, респект за это, а за газоны нет, один газон по цвету на все стадионы.

И вот еще, в 09 была фигня что играешь только днем в хорошую погоду, а в 10 я в Испании во второй лиге пол сезона отыграл, еще ни одного матча днем не сыграл, либо ночь, ночь-дождь, либо пасмурно, это нормально, у всех так ?

Изменено пользователем MoXoB

это круто!!! ночью гораздо прикольнее играть чем на солнце постоянно!

а сантьяго бернабеу есть?

Kimbo, отл Путин получилсо! Расскажи плз подробно как делал? У меня через GAME FACE при генерации лица ошибку выдает :((( Изменено пользователем Maxiuta

Ну ночью в еврокубках принято играть, а днем чемп, как в жизни. А Бернабэу нет, но там сделали очень похожий на него стадион, видать специально для Реала.

так вроде Сантьяго бернабеу обещали( либо в игре, либо что потом можно будет скачать)

Далеко не всегда чемпионаты играют ДНЕМ

включи сейчас чемпионат англии например ( Ман Сити с Вест Хэмом играют, и там темннооооо, там поздний вечер)

так вроде Сантьяго бернабеу обещали( либо в игре, либо что потом можно будет скачать)

Далеко не всегда чемпионаты играют ДНЕМ

включи сейчас чемпионат англии например ( Ман Сити с Вест Хэмом играют, и там темннооооо, там поздний вечер)

Как я понимаю обещали в РС версии. Ну понятно что не все днем, но в основном. Я вот кстати уже четвертый домашний матч подряд, играю в дождливую ночь, в Испании что сезон дождей ?

Игруха класс, стадионов кучу добваили и возможность их присваивать командам, респект за это, а за газоны нет, один газон по цвету на все стадионы.

И вот еще, в 09 была фигня что играешь только днем в хорошую погоду, а в 10 я в Испании во второй лиге пол сезона отыграл, еще ни одного матча днем не сыграл, либо ночь, ночь-дождь, либо пасмурно, это нормально, у всех так ?

Че реально один и тот же газон на все стадионы ? Рисунка газона не существует ? Просто тупо один газон и все ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...