Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6AT9I, да, распиши в подробностях плз. А то у меня то эта ошибка с маркерами, то при генерации фейса вылезают еще какие ошибки и error'ы :(

Все фотки у меня грузит, точки расставляю, но при самой генерации game face ошибки ползут :(

Изменено пользователем Maxiuta

6AT9I

IE пробовал и 7-ым и 8-ым. Мозилой не пробовал. Ты с нее делал?

Еще скажи плз какого формата делал фото и сколько у тя по времени примерно генерировался фейс? Ты и перед и сбоку делал?

Кто нибудь играл в фифу10 на пк?Видели какое фуфло им опять подсунули жесть,поле как доска крашеная выглядит =)

Парни а почему в игре Муту нет, у Фиалок вместо него какой-то А. Мурду

в 09 так же было. видно не ведётся Муту на лицензирование самого себя в фифке :biggrin:

Можно ли как-то в режиме менеджера купить игрока, не выставленного на трансфер?

Да, через поиск поставить чтобы все показывались в нужной графе (статус по моему называется).

Изменено пользователем everm1nd

Но конкретно смутила игра по лайву. Если играть с Москвичем, у которого отличный интернет , то все нормально. Но когда я попробовал поиграть с другом с Украины, то начало подлагивать. Сколько мы с ним играли в Фифу 09 - все было отлично, но в десятой начало лагать.

Но с главным для меня режимом - Клубы, произошло полнейшее Фиаско! Там теперь ТАК глючит, что просто невозможно играть , я надеюсь это связано с тем,что игра еще оффициально не вышла и у них еще не все налажено. Но если такая же лажа будет и после офф релиза, то для меня фифа будет разочарованием года.

Интересуют ещё мнения по игре в лайве\лагах там, у кого как, хоть игра официально не вышла... Просто собираюсь брать нешитый бокс спецом под лайв и фифу...не хотелось бы жестоко обломаца с лагами :hang2:

Интересуют ещё мнения по игре в лайве\лагах там, у кого как, хоть игра официально не вышла... Просто собираюсь брать нешитый бокс спецом под лайв и фифу...не хотелось бы жестоко обломаца с лагами :hang2:

У меня всё нормально в Live'е. Просто надо выбирать "правильных" соперников. В игре 1 на 1, в момент выбора клуба, справа сверху появляется индикатор устойчивости соединения, так вот если он зелёный - то можно смело играть с этим челом, и никаких лагов\задержек быть не должно.

ищи человека с твоего города и с таким же провайдером, играющего в фифу и спрашивай

Блин...поиграл я часа 3-4...Глаз конечно радуеЦЦа..НО

1)Ужаааасно бесят повторы.Точнее их отсутсвие..Удар в 5 мм от штанги они не считают опасным моментом, а вот когда игрок тупо пнет головой мяч за линию ворот возле углавого флажка..идет повтор)

2)После гола все бегут как стадо...Выводит до ужаса.(раз уж Фифа настроена больше на анимацию и красоту то это могли сделать намнооооооооого эффектнее.Огромный минус за это)

3)За все время которое я играл судья ни разу не дал красной карточки..Выхожу 1 на 1 и сбоку в меня въезжает защитник...далее штрафной+жОлтая. Сбили в штрафной грубейшим подкатом...далее пенальти+жОлтая..Ппц какой-та.

Пыс.Сам больше наверное по части Песа..поэтому такой вопрос..Есть ли в Фифе в паузе сразу пунктик где можно сделать замену?А то надоедает много всего тыкать что бы заменить кого-нить.

Chazi, Ну не знаю с пунктом 3! Но меня сбивали 2 раза и получали красные карточки! а с пунктом 1,2 согласен)))

в 09 так же было. видно не ведётся Муту на лицензирование самого себя в фифке :biggrin:

Какой же ты умный) Просто святые канадцы против "грязных" игроков, думаю почему муту таковым является тебе объяснять не нужно, так как ты уже начал смотреть футбол в 2005 году.

Удаляют дай боже, меня комп частенько останавливает фолом последней надежды , сразу получает красную без раздумья..

ищи человека с твоего города и с таким же провайдером, играющего в фифу и спрашивай

У нас не город, а деревня :biggrin: Икс боксеров раз-два и обчёлся, тех, кто имеет икс бокс и играет в лайве ещё меньше; ну а тех. кто имеет икс бокс, играет в лайве, да ещё и в фифу, я вообще не встречал :biggrin: :prankster2:

Изменено пользователем Clubber

Ну хз хз...ИМХО судьи стали тупые)Раньше если видели фол так сразу красную..а щас свистят за толчки, а когда пол ноги спиливают подкатом дают жОлтую.Бред.

Раньше если видели фол так сразу красную.

Если б так было, то к 15й минуте осталось бы играть только 2 вратаря :biggrin:

Изменено пользователем Clubber

У меня всё нормально в Live'е. Просто надо выбирать "правильных" соперников. В игре 1 на 1, в момент выбора клуба, справа сверху появляется индикатор устойчивости соединения, так вот если он зелёный - то можно смело играть с этим челом, и никаких лагов\задержек быть не должно.

Фишка в том, что в ФИФА 09 практически со всеми игралось одинаково, а в ФИФА 10 сам факт , что с многими людьми, с кем я спокойно играл раньше, а теперь с ними будет лагать - это не дело.

РУсские коментаторы 80 поинтов стоят или 800?

Вообщем если кто-нить может продать 80 или 800,в зависимости от того сколько они стоят?Пишите в аську 556360374.Куплю за 96р)Есстественно не оффициальные

Если б так было, то к 15й минуте осталось бы играть только 2 вратаря :biggrin:

Не тупи только ок?Ты понял о чОм я.

Не тупи только ок?Ты понял о чОм я.

Адекватнее воспринимаем юмор, ога? :pilot:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...