Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

lol

Сейчас выйграл 20 - 0 у чела испанией против барсы

Железные нервы у твоего противника, наверное, раз он не вышел при таком счете :biggrin:

Железные нервы у твоего противника, наверное, раз он не вышел при таком счете :biggrin:

Я бы не стерпел этого :biggrin:

Я бы не стерпел этого :biggrin:

Вопрос как ТЫ это стерпел, неужели интересно играть с новичками?

Я лично иногда даже просто выхожу из игры, если выигрываю с реально крупным счётом, и игра никакой интриги в себе не несёт :)

Вопрос как ТЫ это стерпел, неужели интересно играть с новичками?

Я если честно сам себя ещё новичком чувствую. :)

По факту того,что фифа появилась на торентах пару дней назад сейчас все ещё новички.

Я играю до конца потому что хочу быть в топ 10 в рейтинге.

Изменено пользователем JekaRussia

Я тут список секретных ачивок с описанием кинул http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0#entry955801

Смотрите кому интересно.

Я тут список секретных ачивок с описанием кинул http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0#entry955801

Смотрите кому интересно.

Ачивка bad loser идиотская.

Ачивка bad loser идиотская.

Ага, но если бы она была во всех фифах, то у многих бы открывалась одной из первых :biggrin:

Хоть очков за нее не дают и на том спасибо.

Щас прочитал мнение что эта ачива что-то вроде черной метки, клейма. Тоже вариант. Но если квиттер не дурак, то он не будет нажимать форфит матч, а тупо выключит бокс\выдернет провод\выйдет в даш.

...Но если квиттер не дурак, то...

Квиттер уже сам по себе дурак )))

А ачивка отл! Этакая черная метка, все правильно.

Подскажи ка плз, какие и как делать? :)

в минуал посмотреть не? сразу предугадывая вопрос отвечу - в настройках управления-празнования голов

Русские комменты 80 поинтов весят метров 150-200 точно не помню...По ощущениям, немного изменился голос у Соловьева, гворит он реже, но более мужским голосом пропитым -))), а Розанов про Месси и Роналдо по крайней мере те же фразочки отпускает.

Люди, такой вопрос, я тут акк с поинтами брал за 100 р -) так вот, купил на нем комментаторов и лайв сезон 2.0 за 800 поинтов.

Но когда перехожу под свой профиль с нормальным голдом на год, то русские комменты есть, а лайв сезоном и не пахнет типа плати еще 800 поинтов.

Можно ченить придумать по этому поводу, или сезон с профиля на профиль не переноситься? Заходил в еа под одним и тем же акком своим, если что.

Изменено пользователем ilya06

Русские комменты 80 поинтов весят метров 150-200 точно не помню...По ощущениям, немного изменился голос у Соловьева, гворит он реже, но более мужским голосом пропитым -))), а Розанов про Месси и Роналдо по крайней мере те же фразочки отпускает.

Люди, такой вопрос, я тут акк с поинтами брал за 100 р -) так вот, купил на нем комментаторов и лайв сезон 2.0 за 800 поинтов.

Но когда перехожу под свой профиль с нормальным голдом на год, то русские комменты есть, а лайв сезоном и не пахнет типа плати еще 800 поинтов.

Можно ченить придумать по этому поводу, или сезон с профиля на профиль не переноситься? Заходил в еа под одним и тем же акком своим, если что.

Лайв сизон ,привязываеться к профилю и остаеться на нем ,на котором скачивался.

Вопрос по поводу GAME FACE. Кто-нить пробовал создавать на сайте easportsfootball.com свой game face для virtual pro?

У меня сколько не пробую - при создании пишет что-то типа "try updating your markers placement" и все :(

Парни не могли бы кинуть в личку номер аськи, или какие нибудь контаты людей которые ms points промышляют, очень хочется Live Season купить.

Вопрос по поводу GAME FACE. Кто-нить пробовал создавать на сайте easportsfootball.com свой game face для virtual pro?

У меня сколько не пробую - при создании пишет что-то типа "try updating your markers placement" и все :(

Пробовал, у мну все норм получилось, играю самим собой)

Может кто-нибуть дать данные продавца(аську) который продаёт оф поинты на америку

Охота лайв сизон взять

Изменено пользователем JoD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...