Fler 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 lolСейчас выйграл 20 - 0 у чела испанией против барсыЖелезные нервы у твоего противника, наверное, раз он не вышел при таком счете :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Железные нервы у твоего противника, наверное, раз он не вышел при таком счете :biggrin:Я бы не стерпел этого :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Я бы не стерпел этого :biggrin:Вопрос как ТЫ это стерпел, неужели интересно играть с новичками? Я лично иногда даже просто выхожу из игры, если выигрываю с реально крупным счётом, и игра никакой интриги в себе не несёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) Вопрос как ТЫ это стерпел, неужели интересно играть с новичками?Я если честно сам себя ещё новичком чувствую. :)По факту того,что фифа появилась на торентах пару дней назад сейчас все ещё новички.Я играю до конца потому что хочу быть в топ 10 в рейтинге. Изменено 28 сентября 2009 пользователем JekaRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Я тут список секретных ачивок с описанием кинул http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0#entry955801Смотрите кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Я тут список секретных ачивок с описанием кинул http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0#entry955801Смотрите кому интересно.Ачивка bad loser идиотская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Ачивка bad loser идиотская.Ага, но если бы она была во всех фифах, то у многих бы открывалась одной из первых :biggrin: Хоть очков за нее не дают и на том спасибо. Щас прочитал мнение что эта ачива что-то вроде черной метки, клейма. Тоже вариант. Но если квиттер не дурак, то он не будет нажимать форфит матч, а тупо выключит бокс\выдернет провод\выйдет в даш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 ...Но если квиттер не дурак, то...Квиттер уже сам по себе дурак )))А ачивка отл! Этакая черная метка, все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Так я так и не понял можно в лайв заходить щас или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Так я так и не понял можно в лайв заходить щас или нет???ДА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Празднование гола осталось такое же как и в 09 ?добавились 3 новых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Подскажи ка плз, какие и как делать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Подскажи ка плз, какие и как делать? :)в минуал посмотреть не? сразу предугадывая вопрос отвечу - в настройках управления-празнования голов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 сказать так сложно не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 сколько весят русские коменты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 сколько весят русские коментыв районе 250 метров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 такие же остались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya06 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) Русские комменты 80 поинтов весят метров 150-200 точно не помню...По ощущениям, немного изменился голос у Соловьева, гворит он реже, но более мужским голосом пропитым -))), а Розанов про Месси и Роналдо по крайней мере те же фразочки отпускает.Люди, такой вопрос, я тут акк с поинтами брал за 100 р -) так вот, купил на нем комментаторов и лайв сезон 2.0 за 800 поинтов.Но когда перехожу под свой профиль с нормальным голдом на год, то русские комменты есть, а лайв сезоном и не пахнет типа плати еще 800 поинтов.Можно ченить придумать по этому поводу, или сезон с профиля на профиль не переноситься? Заходил в еа под одним и тем же акком своим, если что. Изменено 28 сентября 2009 пользователем ilya06 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Русские комменты 80 поинтов весят метров 150-200 точно не помню...По ощущениям, немного изменился голос у Соловьева, гворит он реже, но более мужским голосом пропитым -))), а Розанов про Месси и Роналдо по крайней мере те же фразочки отпускает.Люди, такой вопрос, я тут акк с поинтами брал за 100 р -) так вот, купил на нем комментаторов и лайв сезон 2.0 за 800 поинтов.Но когда перехожу под свой профиль с нормальным голдом на год, то русские комменты есть, а лайв сезоном и не пахнет типа плати еще 800 поинтов.Можно ченить придумать по этому поводу, или сезон с профиля на профиль не переноситься? Заходил в еа под одним и тем же акком своим, если что.Лайв сизон ,привязываеться к профилю и остаеться на нем ,на котором скачивался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Вопрос по поводу GAME FACE. Кто-нить пробовал создавать на сайте easportsfootball.com свой game face для virtual pro?У меня сколько не пробую - при создании пишет что-то типа "try updating your markers placement" и все :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6AT9I 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Парни не могли бы кинуть в личку номер аськи, или какие нибудь контаты людей которые ms points промышляют, очень хочется Live Season купить. Вопрос по поводу GAME FACE. Кто-нить пробовал создавать на сайте easportsfootball.com свой game face для virtual pro?У меня сколько не пробую - при создании пишет что-то типа "try updating your markers placement" и все :(Пробовал, у мну все норм получилось, играю самим собой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 6AT9Iрасспиши всё подробно пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6AT9I 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 что именно расписать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) Может кто-нибуть дать данные продавца(аську) который продаёт оф поинты на америкуОхота лайв сизон взять Изменено 28 сентября 2009 пользователем JoD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 как ты всё сделал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас