FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Кто то уже начал усердно проходить режим Виртуал про? Помойму веселее, чем обычный би э про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) Кто то уже начал усердно проходить режим Виртуал про? Помойму веселее, чем обычный би э про а можно кратко, че эт за фигня? ато кроме лайва даже в карьеру не тянет! :biggrin: Изменено 27 сентября 2009 пользователем MaxenRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Да я пока еще сам не понял, но создаешь своего игрока и выбиваешь что-то типа ачивок, потом там еще есть какая-то толи книга, толи журнал со спец скиллами, завтра мб отпишу чо это такое поподробней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Вылетает после 10 минут с игры с надписью прочистить диск, почему?у меня такая хрень с КОД4( в ФИФУ10 еще не гонял, жду локу))) а, забыл, кто за МЮ гонял, отпишитесь плиз! Как Оуэн? Валенсия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 На счет виртуал про: Очень классная фишка!Создаешь своего игрока, пёхаешь его в клуб и играешь с ним в каких угодно режимах. Я например начал "менеджера", в начале преложили добавить своего "би а про", и теперь в карьере менеджера развиваю своего про-чела :)У про есть свои внутриигровые ачивки, за которые ему бустят атрибуты или открывают новые возможности костумизации (бутсы, напульсники, возможность выправить футболку), ачивки зарабатываются везде, будь то арена или матч карьеры или лайва.Вобщем все очень здорово. Давно мечтал именно о том, чтобы развивать про именно в режиме менеджера, т.е. играя за всю команду, а не только за своего игрока.Так же несомненный плюс - это сервис GAME FACE, только как я понял пока он не доступен. Так ведь? У кого-нить получилось уже внести свою мосю в игру? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 у меня такая хрень с КОД4( в ФИФУ10 еще не гонял, жду локу))) а, забыл, кто за МЮ гонял, отпишитесь плиз! Как Оуэн? Валенсия?мю в этой игре - отстой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 мю в этой игре - отстой!обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 обоснуй Кристины нет! скорость не нужна! мю такой же как и все ! или тебе еще чо-то надо? кстати ,Челси на много круче Мю!а читерная самая это Барса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No0K 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 обоснуйОн фанат другой команды или фанат Криштьяно Роналдо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 кстати, ща забобахал себе лайв сизон, пиндосы при виде скиллов нападения Чесли 92, ломятся нафиг!и сообшения в лично, типо за глич поставил? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Он фанат другой команды или фанат Криштьяно Роналдо! мне на Кристину, так же пофиг как и на мю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) ну посмотрим когда я скачаю кто круче, МЮ или Челси))) МЮ всех драл, дерет и будет драть! даже без Роналдо! Изменено 27 сентября 2009 пользователем Romka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) Жду не дождусь выходных, когда выйдет фифа, я себе поеду брать новый нешитый бокс спецом под лайв, куплю все лайв сезоны...и очень хочу со всеми на форуме поиграть :gamer4: Изменено 27 сентября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 блин в демку с братом рубились почти полдня)) игруха явна удалась просто супер одни эмоции!!)) завтра побдегу за болванкой !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitFAN111 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 У МЮ 5 или 4,5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 У МЮ 5 или 4,5?5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Народ а влайве можно уже играть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Весь день играл в Фифу десятую, сама механика игры понравилась, все эти новые движения, которых очень не хватало девятой фифе...Но конкретно смутила игра по лайву. Если играть с Москвичем, у которого отличный интернет , то все нормально. Но когда я попробовал поиграть с другом с Украины, то начало подлагивать. Сколько мы с ним играли в Фифу 09 - все было отлично, но в десятой начало лагать.Но с главным для меня режимом - Клубы, произошло полнейшее Фиаско! Там теперь ТАК глючит, что просто невозможно играть , я надеюсь это связано с тем,что игра еще оффициально не вышла и у них еще не все налажено. Но если такая же лажа будет и после офф релиза, то для меня фифа будет разочарованием года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) Народ а влайве можно уже играть??тебе нельзя :( Изменено 27 сентября 2009 пользователем SMOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 с лайв сизоном у челси нападение сейчас 92 и этим все сказано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 с лайв сизоном у челси нападение сейчас 92 и этим все сказано)ТОлько жалко после субботнего матча показатели явно упадут =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 ТОлько жалко после субботнего матча показатели явно упадут =(((до вторника времени еще много :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 lolСейчас выйграл 20 - 0 у чела испанией против барсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Празднование гола осталось такое же как и в 09 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Празднование гола осталось такое же как и в 09 ?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Парни а почему в игре Муту нет, у Фиалок вместо него какой-то А. Мурду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас