FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Поиграл...Ну не знаю, физика мяча поменялась, я в первом матче вообще не смог забить, но потом приспособился и все-таки забил...Наконец-то появилась тренировка, очень радует ее наличие, так в целом неплохо, но надо было делать что-то новое и интересное, а не все тоже самое, но с препиской 2.0, ачивки тоже старые, но с новыми названиями, играть придется все равно, так как пса я даже писать не буду, оценка колеблется от 7, до 8... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikeyamd 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Никто не встречал Код для Live Seazon !? Он вроде бы на лицензии должен быть и подходит для всех (т.е он одинаков на всех коробках Фифы 09 ,к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Никто не встречал Код для Live Seazon !? Он вроде бы на лицензии должен быть и подходит для всех (т.е он одинаков на всех коробках Фифы 09 ,к примеру)Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Никто не встречал Код для Live Seazon !? Он вроде бы на лицензии должен быть. после даты релиза с такими вопросами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 на все лиги сизон стоит 800поинтов - вообще копейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 на все лиги сизон стоит 800поинтов - вообще копейки Если с левого акка лайв-сезон и коменты качнуть, то на основном они пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 коменты скорей всего пойдут а вот лайв сизон наврядли. кто поделится 80ю поинтами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Если с левого акка лайв-сезон и коменты качнуть, то на основном они пойдут?Нет.Народ ответьте на вопрос про карьеру за одного игрока на прошлой страницею.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 кто поделится 80ю поинтами?могу предложить небольшую денюшку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Ну что, поиграл я в фифу. Мне понравилось. Хочу отметить, что теперь форма футболистов соответствует погоде, то есть теперь когда идет снег у игроков форма с длинными рукавами и перчатки. С забегами пришлось попрощаться ещё с демки...И мне показалось, что показатели игроков довольно низкие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) Фотки кто сделает с мокрыми формами,дождём и снегом? В норм качестве если можно.И как сделаны стадионы? Трибуны? Кричалки фанов? Изменено 27 сентября 2009 пользователем Mr.Jack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Фотки кто сделает с мокрыми формами,дождём и снегом? В норм качестве если можно.И как сделаны стадионы? Трибуны? Кричалки фанов?Скачай и все сам узнаешь! :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) И так вот мой обзор. Считаю Фифа 10 лучшим футбольным симулятором на данный момент, гениальный геймплей, нравится как происходят удары, вратари выручают,защитники играют и позиционно и в отборе на уровне, я даже заметил что защитники компа идут вперед при неблагоприятных обстоятельствах для их команды, но их подстраховывают, нет мне непонятного прессинга на одного футболиста в количестве 3-4 человек,как это происходило в пес2010.Игра компьютера через пас на свободного тоже порадовала.Про погоду и форму я вообще молчу) все три настоящие формы как в жизни.Тактика мне показалась слабоватой, через настройки в псе10 столько тактических штук сделали.Минусы наверно как все заметили расплывчатость, (но я играю на broadcast поэтому не особо заметно для меня).Так вот сразу и не назовешь больше минусов то сходу, надо еще поиграть...))) Изменено 27 сентября 2009 пользователем hanter142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaoDzin 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 слушайте кто в live играл, где настройки тактики с полузнками? куда все делось то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Вылетает после 10 минут с игры с надписью прочистить диск, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Вылетает после 10 минут с игры с надписью прочистить диск, почему?попробуй на хард запиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Народ а потом можно русских коментаторов скачать??? и игра так и будет на англ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 попробуй на хард запишиНету, аркада :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 игра намного отличается от 9 фифы, игроки стали намного енергичней и играть приятней) вобщем на консоли мне кажется лучше песа :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 http://www.easports.com/media/play/video/9697762Прыгун. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 лол :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Davids 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Нету, аркада :( Блин у меня такая же проблема!Че делать?! :aggressive: Мне кто нибудь ответит!Помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 народ, а где вы нашли коменты там по 80 р ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 В самой игре там FIFA STORE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 В самой игре там FIFA STORE спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас