Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не реально... интересно играть за своего игрока но я так и не понял до конца чичтему прокачка я имею ввиду не полученный опыт за выполнения чего то а конкретно игру за клуб... прибавляется ли убавляется ли... может кто ссылку на описание знает... или тупо прокачаешься и бегай и забивай.... Изменено пользователем Undert@ker

Уже не первый раз слышу про Исп.коментов неужеле так ЖГУТ????

Да, жгут. Комментируют очень эмоционально, но разочаровывает незнание языка, а так вообще здорово

Купить,а игра гавно,тупо патч с ужасной графикой.ИМХО Изменено пользователем Andrey_Dnepr

Купить,а игра гавно,тупо патч с ужасной графикой.ИМХО

Такой ты нуб((((( Обыгрывает тебя всё время злой компьютерный бот да....(((

Изменено пользователем Clubber

Вай как наехали за мнение,в пес не играю,с 94 помоему играю :) Ну просто 10 не понравилась,это не игра, а патч, год много для нее...08,09 больше нравятся Изменено пользователем Andrey_Dnepr

Вай как наехали за мнение

Веришь нет, для меня например мнение-это чётко обоснованная позиция аля "Игра мне не понравилась, потому что..."

А такие высказывания " Игра гавно" и т.д лишь говорят об ущербности автора этого сообщения и ничего кроме ухмылки не вызывают и вьерьёз не воспринимаются :biggrin:

Об твоей ущербности я молчу,ну почему найдутся падлы ,которые 2-3 раза не ценят ,что с первого раза по человечески люди пытаются разговаривать. Я сказал мне игра не понравилась,все. Нравится,играй на здоровье а не баклань.

Об твоей ущербности я молчу,ну почему найдутся падлы ,которые 2-3 раза не ценят ,что с первого раза по человечески люди пытаются разговаривать. Я сказал мне игра не понравилась,все. Нравится,играй на здоровье а не баклань.

Ахаха, мда:) этип постом ты только что подтвердил сказанное мною в предыдущем сообщении:lol: :lol: :lol:

Купить,а игра гавно,тупо патч с ужасной графикой.ИМХО

Ты можешь обосновать свое высказывание ? Какой патч ,что за бред ?

ПРО карьера супер - мяч постоянно врезается в судью, тебя выбивают с травмой или тебе показывают красную карточку.

В двух словах, сугубо мое мнение. Добавили несколько новых движений, практику, графика хуже чем в 09 ина это нужен был год??? А бешенное размытие как вам нравится? Мне нет. Не считаю что на это нужен был 1 год. Я расстроен ждал большего, хоть и не купил ее, а может и хорошо. что..

А ну судью еще не много подтянули....

Изменено пользователем Andrey_Dnepr

В двух словах, сугубо мое мнение. Добавили несколько новых движений, практику, графика хуже чем в 09 ина это нужен был год??? А бешенное размытие как вам нравится? Мне нет. Не считаю что на это нужен был 1 год. Я расстроен ждал большего, хоть и не купил ее, а может и хорошо. что..

А ну судью еще не много подтянули....

Вот это уже претендует на МНЕНИЕ :prankster2: Кстати ты зря так, добавили довольно много: ввели нормальные типы погоды, футболки промокают под дождём :biggrin: графика стала ЛУЧШЕ, специально сранил вчера, детализация стала выше, лица намного лучше сделаны. По геймплею опять же ввели 360дриблинг, добавили несколько финтов, откорректировали игру защиты, стало играть интереснее, потому что стандартные забросы за спину защиты менее эффективны, убежать на скорости довольно сложно, теперь приходится что то новое придумывать из комбинаций; силовую борьбу улучшили....И ещё довольно много мелочей аля быстрый розыгрыш штрафных, карточки прям по ходу игры и т.д. И я уверен, что это далеко не все изменения, тк я не играл ещё ни карьеру, ни другие режимы....

Размытие да, непонятно абсолютно нафига ввели.

Как играл,так и отыгрался, Ливер против Эвертона первый матч 3-0 на мировом.(предпоследний уровень).

Какие вы все смешные, человек сказал что игра гавно, а вы его теперь готовы на костре сжечь.

Прекратили обсуждать слова Andrey_Dnepr и вернемся к теме.

Ну не бананов же :blum:

смотря с какой стороны посмотреть..всю тему засрали,хватит навязывать свое мнение другим,высказал свою точку зрения - молодец,свободен!

народ вопрос

а через лайв нельзя РПЛ докупитть?

еще один,за такие вопросы пора преды давать!

НЕТ НЕЛЬЗЯ!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...