Deadman 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Ппц чё у тебя там за фифа ? У меня он в основе на левом фланге 88 у негоу меня тоже Аршавин в основе и тоже 88 ))) кстати и Биля тоже в Эвертоне есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 при игре по лайву можно как нить тактику и расстновку игроков сохранить ,чтобы каждый раз не настраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Чё то вообще никто ничего толкового про игру не пишет, расскажите про создание стандартов, какие изменения в игре по лайву, в игре в клубах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 да да интересуют заготовки стандартные!кстати как вы лица создавали по фоткам? фон какой делали или оставляли какой есть? я прото как не пробую либо не создает, либо пишет маркеры подвигать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Чё то вообще никто ничего толкового про игру не пишет, расскажите про создание стандартов, какие изменения в игре по лайву, в игре в клубах...Изменение 1 это сильные кручёные навесы с флангов , комп знадоел только с флангов вешает и гол бесит , там мяч так крутится что вратарь не дотсаёт и летит чисто на голову нападающему. Скорости нет вообще у игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 http://www.easportsfootball.co.uk/media/play/video/3962917 Решил вспомнить свой гольчик ) Интересно в фифе 10 так возможно :)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Скорости нет вообще у игроковЭто всё же лучше чем в 09, нападающие бегают как гидропид.ры, убегают с середины поля от защитников :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) Подскажите плиз! где есть инструкция по созданию фейса ?Все вроде создал и получился какой то файл, который я скачал из сайта. Что с ним делать ?? Файл PhotofitClient вот так как то. Весит 6 килобайтБуду благодарен за ответ! Изменено 26 сентября 2009 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 http://s03.radikal.ru/i176/0909/fc/8b85f391a307t.jpgвспоминаются лужники в зимнее время суток :Dапл октябрь, газон полностью в снегу при этом мяч коже берый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Подскажите плиз! где есть инструкция по созданию фейса ?Все вроде создал и получился какой то файл, который я скачал из сайта. Что с ним делать ?? Файл PhotofitClient вот так как то. Весит 6 килобайтБуду благодарен за ответ!У меня такая фигня была, когда я через мозилу делал лицо, потом попробовал через Internet Explorer и всё норм стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) У меня такая фигня была, когда я через мозилу делал лицо, потом попробовал через Internet Explorer и всё норм стало Фенкс! сейчас попробуем! У меня такая фигня была, когда я через мозилу делал лицо, потом попробовал через Internet Explorer и всё норм стало Cлушай, а после того как он сгенерить лицо, что нужно делать ? Как в фифу боксовскую его вкрутить ) Изменено 26 сентября 2009 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No0K 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 на бухте появился другой релиз фифы.. отличается по размеру[X360]Fifa_10[PAL][X360SOS.com] мож там есть русский язык! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 http://s03.radikal.ru/i176/0909/fc/8b85f391a307t.jpgвспоминаются лужники в зимнее время суток :Dапл октябрь, газон полностью в снегу при этом мяч коже берыйа можно покачественей фото?не похоже на снег :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 на бухте появился другой релиз фифы.. отличается по размеру[X360]Fifa_10[PAL][X360SOS.com] мож там есть русский язык!Когда будет известно, в чем различия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 DeeFoГлупый вопрос. :) Когда кто нибудь скачает и проверит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 [X360]Fifa_10[PAL][X360SOS.com] мож там есть русский язык! кто проверял?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 [X360]Fifa_10[PAL][X360SOS.com] мож там есть русский язык! кто проверял?? лучше задать вопрос, кто проверит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Вопрос к тем, кто на мирексах играет, ни у кого не вылетает игра ? У меня, пока на арене 5 минут не побегаешь из матча вылетает с ошибкой протрите диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 при игре по лайву можно как нить тактику и расстновку игроков сохранить ,чтобы каждый раз не настраивать????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 ???? ты прекрасно понял о чем он! не надо понтов! ты сам был бы рад еслибы это было возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasM 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Народ, а чего, все такие смелые и в онлайне до релиза играют? Один я такой трусливый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 я такой трусливый?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasM 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Да.Не, серьезно, почему никто не боится банов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Не, серьезно, почему никто не боится банов?Потому что никогда не банели и не будут банить за игру до релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 StasMВсе равно когда нибудь забанят, а пока надо играть пока дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас