Yurik360RUS 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 сорри за офтоптоварищи, киньте плиз в личку асю у кого можно поинты преобрести, нужно для скачки комментаторов 80мр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 сорри за офтоптоварищи, киньте плиз в личку асю у кого можно поинты преобрести, нужно для скачки комментаторов 80мр всмысле? там уже контент есть? что еще тогда в наличие? и на каком языке коменты имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) че у тебя за игта ? до оф-релиза там не может лайф сесон работать!тютю? Тебе не надоело песдить если нихрена не знаешь о чем говоришь? Зайди в игру и посмотри, бл8! Live Season 2.0 работает, в меню есть вкладка "EA Store" и там можно купить комментарии, лайв-сизон лиги, прокачку своего Про. Режим My Live Season League тоже работает, единственное (и я об этом уже писал) что последнее обновление английского чемпа (не знаю как с остальными) было после 4-го тура. Изменено 26 сентября 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 контент виден из самой игры , куча коментов по80 мр, лайв сизон и еще чтото непонял пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) ща самый напряженный матч был за всё время что играю в FIFA по лайву :) За Тотэнхэм против Ман. Юнайтед проигрывал 2-0 до 70-й минуты, потом вытащил на 2-3, на 90-й пропустил 3-й и матч перешел в экстра-тайм. В первом экстратайме на 2-й минуте пенальти в мои ворота, 4-3 в пользу МЮ. Следующая моя атака - 4-4 и на последней минуте второго экстратайма - 4-5 :good: :wub: Йееее!) бешеный матч с морем моментов и ваще без обороны :) Изменено 26 сентября 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 506 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 ща самый напряженный матч был за всё время что играю в FIFA по лайву :) За Тотэнхэм против Ман. Юнайтед проигрывал 2-0 до 70-й минуты, потом вытащил на 2-3, на 90-й пропустил 3-й и матч перешел в экстра-тайм. В первом экстратайме на 2-й минуте пенальти в мои ворота, 4-3 в пользу МЮ. Следующая моя атака - 4-4 и на последней минуте второго экстратайма - 4-5 :good: :wub: Йееее!) бешеный матч с морем моментов и ваще без обороны :)ПОХ. Скажи лучше есть ли отличия от демки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 тютю? Тебе не надоело песдить если нихрена не знаешь о чем говоришь? Зайди в игру и посмотри, бл8! Live Season 2.0 работает, в меню есть вкладка "EA Store" и там можно купить комментарии, лайв-сизон лиги, прокачку своего Про. Режим My Live Season League тоже работает, единственное (и я об этом уже писал) что последнее обновление английского чемпа (не знаю как с остальными) было после 4-го тура. башмак, если у тебя Даника и после обновление лайф-сесона нету, то тебе на крышу лезть надо! или ты скажешь ,что после 4 тура АПЛ его еще там не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Сфоткайте мне лицо Ромочки :DАршавин тоже приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 ты если один из первых поиграл в игру, то расскажи народу, когда тебя спрашивают о чем-нибудь, а не пальцы гни, какой ты там профи в лайве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 506 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 ты если один из первых поиграл в игру, то расскажи народу, когда тебя спрашивают о чем-нибудь, а не пальцы гни, какой ты там профи в лайве!+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) Сфоткайте мне лицо Ромочки :DАршавин тоже приветствуется.Бле вы запарили :biggrin: одни срутся непонятно из за чего, другие дрочут на скил игроков и на "лицо Ромочки" :prankster2: Пишите впечатления лучше по игре, а не всякую хрень Изменено 26 сентября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 играл всю ночь до 9-00 по москве , вцелом игра понравилась, на мой взгляд лучше демки, тоже самое я считал и про демку и финальную версию 09 фифы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 снимить хотябы видео матча=) например наши против фашистов=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Бле вы запарили :biggrin: одни срутся непонятно из за чего, другие дрочут на скил игроков и на "лицо Ромочки" :prankster2: Пишите впечатления лучше по игре, а не всякую хреньМальчик, иди в очередной раз передерни на свой аватар, а играющие пусть отвечают на вопросы интересующихся. Впечатления по игре прекрасно можно составить по демке, а писать нужно как раз обо всем, чего в демке не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) Мальчик, иди в очередной раз передерни на свой аватар, а играющие пусть отвечают на вопросы интересующихся. Впечатления по игре прекрасно можно составить по демке, а писать нужно как раз обо всем, чего в демке не увидишь.Я хоть на сиськи передёрну, а ты на лицо Ромочки :lol: :biggrin:Лан шутки шутками, просто стока споров было по поводу дэмки-просадка фпс многих бесила, размытость в крупных планах и т.д. Хотелось бы услышать, изменилось ли в полной версии что то или нед Изменено 26 сентября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 мда, и это знаменитый Петр Чех... http://www.easportsfootball.co.uk/media/play/video/9647358 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 мда, и это знаменитый Петр Чех... http://www.easportsfootball.co.uk/media/play/video/9647358У него в демке 60 с чем-то сил,может быть поэтому он такой пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 506 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Всякое бывает, сильный удар, чех отвлекся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 http://cdn.content.easports.com/media2/fifa10/8347966/742A0001_0_JPEG_SCREENSHOT_avS.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 когда ждать игру с нашими комментаторами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRANE111 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Romka, чех обеднел ))) а лемпард в раздумии . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Romka, чех обеднел ))) а лемпард в раздумии .Это Терри, лол :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Хмм, странно, я думал, что Аршавин в основном составе, а он на скамейке сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 по Лайву инрат ьможно?или Лучше подождать офф релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Хмм, странно, я думал, что Аршавин в основном составе, а он на скамейке сидит.Ппц чё у тебя там за фифа ? У меня он в основе на левом фланге 88 у него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас