Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сорри за офтоп

товарищи, киньте плиз в личку асю у кого можно поинты преобрести, нужно для скачки комментаторов 80мр

сорри за офтоп

товарищи, киньте плиз в личку асю у кого можно поинты преобрести, нужно для скачки комментаторов 80мр

всмысле? там уже контент есть? что еще тогда в наличие? и на каком языке коменты имеются?

че у тебя за игта ? до оф-релиза там не может лайф сесон работать!

тютю? Тебе не надоело песдить если нихрена не знаешь о чем говоришь? Зайди в игру и посмотри, бл8!

Live Season 2.0 работает, в меню есть вкладка "EA Store" и там можно купить комментарии, лайв-сизон лиги, прокачку своего Про. Режим My Live Season League тоже работает, единственное (и я об этом уже писал) что последнее обновление английского чемпа (не знаю как с остальными) было после 4-го тура.

Изменено пользователем Dimjke

контент виден из самой игры , куча коментов по80 мр, лайв сизон и еще чтото непонял пока

ща самый напряженный матч был за всё время что играю в FIFA по лайву :) За Тотэнхэм против Ман. Юнайтед проигрывал 2-0 до 70-й минуты, потом вытащил на 2-3, на 90-й пропустил 3-й и матч перешел в экстра-тайм. В первом экстратайме на 2-й минуте пенальти в мои ворота, 4-3 в пользу МЮ. Следующая моя атака - 4-4 и на последней минуте второго экстратайма - 4-5 :good: :wub: Йееее!)

бешеный матч с морем моментов и ваще без обороны :)

Изменено пользователем Dimjke

ща самый напряженный матч был за всё время что играю в FIFA по лайву :) За Тотэнхэм против Ман. Юнайтед проигрывал 2-0 до 70-й минуты, потом вытащил на 2-3, на 90-й пропустил 3-й и матч перешел в экстра-тайм. В первом экстратайме на 2-й минуте пенальти в мои ворота, 4-3 в пользу МЮ. Следующая моя атака - 4-4 и на последней минуте второго экстратайма - 4-5 :good: :wub: Йееее!)

бешеный матч с морем моментов и ваще без обороны :)

ПОХ. Скажи лучше есть ли отличия от демки ?

тютю? Тебе не надоело песдить если нихрена не знаешь о чем говоришь? Зайди в игру и посмотри, бл8!

Live Season 2.0 работает, в меню есть вкладка "EA Store" и там можно купить комментарии, лайв-сизон лиги, прокачку своего Про. Режим My Live Season League тоже работает, единственное (и я об этом уже писал) что последнее обновление английского чемпа (не знаю как с остальными) было после 4-го тура.

башмак, если у тебя Даника и после обновление лайф-сесона нету, то тебе на крышу лезть надо! или ты скажешь ,что после 4 тура АПЛ его еще там не было?

ты если один из первых поиграл в игру, то расскажи народу, когда тебя спрашивают о чем-нибудь, а не пальцы гни, какой ты там профи в лайве!

ты если один из первых поиграл в игру, то расскажи народу, когда тебя спрашивают о чем-нибудь, а не пальцы гни, какой ты там профи в лайве!

+

Сфоткайте мне лицо Ромочки :D

Аршавин тоже приветствуется.

Бле вы запарили :biggrin: одни срутся непонятно из за чего, другие дрочут на скил игроков и на "лицо Ромочки" :prankster2:

Пишите впечатления лучше по игре, а не всякую хрень

Изменено пользователем Clubber

играл всю ночь до 9-00 по москве , вцелом игра понравилась, на мой взгляд лучше демки, тоже самое я считал и про демку и финальную версию 09 фифы

Бле вы запарили :biggrin: одни срутся непонятно из за чего, другие дрочут на скил игроков и на "лицо Ромочки" :prankster2:

Пишите впечатления лучше по игре, а не всякую хрень

Мальчик, иди в очередной раз передерни на свой аватар, а играющие пусть отвечают на вопросы интересующихся. Впечатления по игре прекрасно можно составить по демке, а писать нужно как раз обо всем, чего в демке не увидишь.

Мальчик, иди в очередной раз передерни на свой аватар, а играющие пусть отвечают на вопросы интересующихся. Впечатления по игре прекрасно можно составить по демке, а писать нужно как раз обо всем, чего в демке не увидишь.

Я хоть на сиськи передёрну, а ты на лицо Ромочки :lol: :biggrin:

Лан шутки шутками, просто стока споров было по поводу дэмки-просадка фпс многих бесила, размытость в крупных планах и т.д. Хотелось бы услышать, изменилось ли в полной версии что то или нед

Изменено пользователем Clubber

мда, и это знаменитый Петр Чех...

http://www.easportsfootball.co.uk/media/play/video/9647358

У него в демке 60 с чем-то сил,может быть поэтому он такой пропустил...

Всякое бывает, сильный удар, чех отвлекся )))

по Лайву инрат ьможно?

или Лучше подождать офф релиза?

Хмм, странно, я думал, что Аршавин в основном составе, а он на скамейке сидит.

Ппц чё у тебя там за фифа ? У меня он в основе на левом фланге 88 у него

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...