holdin 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 ох какой ты песдатый. Вот для неверующих и упрямых дурачков:http://www.youtube.com/watch?v=-dqQxc0fEA8 качество, канеш, гумно но фамилии все видно прекрасно. Увидишь там Билялетдинова - я извинюсь перед тобой за то, что считаю тебя идиотом. вероятно какой то баг с Live Season, иначе объяснить это не могуМожет ты играешь в 09? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitFAN111 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 как там сборная? сколько у быстрова?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Может ты играешь в 09? +11111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) :nea: Изменено 26 сентября 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Дружище, мат убери, а то кубик накинут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 да пофиг на кубик вообщем-то как и на РО, но ты прав :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 че вы панику подняли, все равно за евертон играть то не будите! фэны мю, теперъ уже реала, походу по скиллам тоже выкусили? барса , мю- игра идет дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Когда с рус. коментами игра выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 фэны мю, теперъ уже реала, походу по скиллам тоже выкусили? :lol: че вы панику подняли, все равно за евертон играть то не будите!Интересно почему у кого-то Биля есть, а у кого-то нет. Единственная разница между моей фифа и нЕО - наличие Live Season 2.0. В этом причина видимо и сидит. Кстати, последний матч Арсенала в LS - игра с МЮ, т.е. уже недели три данные не обновляли. Думаю, как новый апдейт появится, так и Биля в Эвертоне вместе с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 :lol: Интересно почему у кого-то Биля есть, а у кого-то нет. Единственная разница между моей фифа и нЕО - наличие Live Season 2.0. В этом причина видимо и сидит. Кстати, последний матч Арсенала в LS - игра с МЮ, т.е. уже недели три данные не обновляли. Думаю, как новый апдейт появится, так и Биля в Эвертоне вместе с ним че у тебя за игта ? до оф-релиза там не может лайф сесон работать! и если его в евертоне нету, то при первом же обновление составон он там будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Блин, ппц...3 с половиной часа осталось качать...плюс запись на диск(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Блин, ппц...3 с половиной часа осталось качать...плюс запись на диск(((( такая же фигня:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Скажите, есть какие нибудь интересные команды в "Остальном мире" российские или на худой конец украинские? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 у Дебелана пробей, он щас играет в нее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobel 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Так можно билла из сборной в эвертон перекинуть?) просто я хотел менеджера за эвертон начать, без билла не то) а то обновления я скачивать не могу, поэтому было бы обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 у него 85 это просто на этой позиции 88 =)Да ппц у него 88 ты посмотри список игроков в команде , это когда выбираешь игрока на арену у него 88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Да ппц у него 88 ты посмотри список игроков в команде , это когда выбираешь игрока на арену у него 88 это не главное сколько у него! бежит , финтит , пенает, а больше и не надо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 вопрос на миллион. играть с харда при отключенном лайве можно в нее, не забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 не забанят? первый пошел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 как понимаю, игра вышла...когда примерно ожидать выход игры с русскими комментарорами...хотя бы что говорят про оффициальный выход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 первый пошел!я не спрашивал "А не забанят если поиграю" я четко спросил про копирование игры на хард. Нечего ответить - замолчи и не трать слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Блин, ппц...3 с половиной часа осталось качать...плюс запись на диск((((Блин, ппц... 168 часов осталось ждать :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 я не спрашивал "А не забанят если поиграю" я четко спросил про копирование игры на хард. Нечего ответить - замолчи и не трать слова ну башкой подумай, кто тебе тут точно может сказать забанят тебя или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 506 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Ну кто играл уже, есть какие нить отличия от демки, не знаю тап по графике или еще чему нить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Блин, ппц... 168 часов осталось ждать :hang2: Значит мне еще повезло - 144 часа :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас