Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

_F1reFox_

конечно не сложно

http://i001.radikal.ru/0909/5f/69d8647799c3.jpg

тож самое, с поправкой на лайв сизон. Да не, уверен что суммируются показатели всех игроков в команде без исключения, а не только основы

или по крайней мере основа + скамейка, т.к. ща решил прикинуть сколько среднее у Барсы в нападении должно быть, так там общим "85" и не пахнет, т.к. из 8-10 игроков нападения только три человека имеют показатели выше 80 (понятно кто), у некоторых по 70+, а остальные 60+. Куда тут 85. Не понимаю я систему подсчетов вообщем :)

Изменено пользователем Dimjke

Dimjke

Спасибо большое. Значит так и действительно должно быть...Что-то новенькое от ЕА :)

Через пару часов нарежу и буду исключительно в мультиплеере шпилить.

в мультиплеере вообще почти никого

Game Face какойто странный, может у меня что нетак но получается на сайте одно, а загружаю и получается совсем другой фейс

и еще непойму, скин лица получается слишком белым по сравнению со скином тела который в игре поменять неполучается.

Изменено пользователем Yurik360RUS

Game Face какойто странный, может у меня что нетак но получается на сайте одно, а загружаю и получается совсем другой фейс

и еще непойму, скин лица получается слишком белым по сравнению со скином тела который в игре поменять неполучается.

+1 хотя Путин у меня кросавчегом все равно получился)

Ты уже в мульт пытался играть ?

а чего такова то? банов боитесь:)

в мультиплеере мало народу

билялетдинова можно в опциях перевести в эвертон?

А он где щас?

к профилю, с фэйковыми пойнтами не прокатит

Это че серьёзна? O_o нужно значит покупать нормальные поинты, чтоб лайв сезон подрубить? Просто никогда его не покупал....думал с палёными прокатит :spiteful:

И ещё вопрос к уже игравшим- осталось ли размытие, которое в дэмке всех бесило?

Изменено пользователем Clubber

Ты уже в мульт пытался играть ?

а чего тут такого? Я играл, весьма весело. Да, народу маловато, но за 2-3 минуты находится.

Это че серьёзна?

совершенно серьезно. Так было в прошлом году, так и осталось в этом. Лайв-сизон купленный на другой профайле игра просто не заметит.

А он где щас?

в FIFA10 его нет в составе Эвертона. Ща с утра ещё раз проверю, конечно, но вчера раз 10 состав пролистал - нету. Может из-за того что он как игрок был представлен лишь недели две назад, может его трансфер банально проглядели - не понимаю почему так вышло. Интересно, есть ли ещё схожие ситуации с какими-то игроками.

Кто-нибудь знает как в игре дождь реализован как в 09 или как в евро 08 когда мокли футболки и волосы на голове?

Били в Эвертоне нет

Чё за бред ? Билли там в запасе есть . Специально как запустил посмотрел , у него 78

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...