Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как докачаю у себя (еще минут 5), помогу на тапках :)

русская версия от Софт клаба должна в начале октября быть, кто знает?

Радуются взрослые и дети,

фифа 10 вышла на всей планете...

Радуются взрослые и дети,

фифа 10 вышла на всей планете...

завтра буду пулять по инету:)

syperio, я уже минут 15 на тапках, пока только 1 мб\сек раздача...

ооо,пошла...)))

Кто-нибудь уже проверил образ, вдруг русский есть? Я скачал уже, но записывать не буду, перестал в футбол играть, но на счёт русского интересно.

звук - шведский и английский, текст - шведский, норвежский, датский и английский

через 20 минут сам проверю)

http://s54.radikal.ru/i145/0909/de/bcaee6cf9015t.jpg

upd:

ушел шпилить :)

Изменено пользователем WiderRaz0r

Работает отлично, проверил. Больше того - сервера ЕА цветут и пахнут. Купил себе Live Season пак со всеми лигами за 800мсп. Кстати, кто-то спрашивал насчет скачки русских комментов - так вот теперь это за денежку - 80 мсп за тех же Розанова и его друга (не помню кто там). Насчет того, изменился ли текст комментариев или это тупо наложенные из 09 в 10 - не могу сказать, т.к. с русскими комментами играть не хочу, потому не стал пойнты тратить).

Live Season начал играть за родной Арсенал. Весьма интересная система. Увы, Эвертону 6 мячей влепить не вышло, но три очка любимой команде все-таки принес :)

Работает отлично, проверил. Больше того - сервера ЕА цветут и пахнут. Купил себе Live Season пак со всеми лигами за 800мсп. Кстати, кто-то спрашивал насчет скачки русских комментов - так вот теперь это за денежку - 80 мсп за тех же Розанова и его друга (не помню кто там). Насчет того, изменился ли текст комментариев или это тупо наложенные из 09 в 10 - не могу сказать, т.к. с русскими комментами играть не хочу, потому не стал пойнты тратить).

Live Season начал играть за родной Арсенал. Весьма интересная система. Увы, Эвертону 6 мячей влепить не вышло, но три очка любимой команде все-таки принес :)

Естественно сервера будут работать как часы - игра еще официально в продажу не поступила, а пиратов не так уж много в мире, так что все будет работать нормально пока маховик не раскрутится.

Слушай, а ультимейт тим там есть? И сколько хар-ки у Билялетдинова?

А ЛИГА ТО ЕСТЬ РУССКАЯ? а то так и смысла нет качать, тоже саамое...

А ЛИГА ТО ЕСТЬ РУССКАЯ? а то так и смысла нет качать, тоже саамое...

НЕТУ, но есть в версии для ps2, psp и pc.

Естественно сервера будут работать как часы - игра еще официально в продажу не поступила, а пиратов не так уж много в мире, так что все будет работать нормально пока маховик не раскрутится.

я имел ввиду то, что сервера уже запущены и обновления все готовы, и статистика. Например, в NFL10, которая вышла также до релиза за неделю, вместо инет- вкусностей красовалась надпись "Сервера станут Он-лайн такого то числа". Или взять тот же ODST, в котором до вчерашнего дня нельзя было зааплодить картинку на сайт или играть на картах, которые входили на второй dvd.

Я часа два уже как играю - очень круто. Провел все доступные матчи за Арсенал в Лайв Сизон + минут 20 бегал в практис-моуд. На последок провел матч онлайн - 4-0 за Арсенал против Барсы, причем соперник вроде как с мозгами был и интересная игра была, но он явно не попрактиковался в сингле перед лайвом, т.к. часто очевидно прям пытался проделать фишки вроде тех, что прокатывали в FIFA09, но не выходило из за того, что теперь защитники быстрее форварда с мячом + вся эта толкотня руками. Не знаю как там насчет всяких багов и хинтов дальше будет, но пока ничего такого не заметил.

п.с. насчет режима тренировки - насколько я помню раньше (в старых версиях фифы) можно было только 11 vs 1 либо 11 vs 9-11? Здесь можно выбрать любое число соперников. Жалко только повторы нельзя смотреть во время трены, даже после забитых голов.

Слушай, а ультимейт тим там есть? И сколько хар-ки у Билялетдинова?

А его вообще там нету в Эвертоне. И это при том, что у меня Live Season включен. Не понятно, почему про игрока сборной России и английского футбольного клуба забыли. При том, что Биля уже и матч в ПЛ провел, и в ЛЕ три голевых паса отдал...Все остальные наши (По, Па, Шава и Жирков) на месте.

UT нету, наверн как в прошлом году с обновлением каким-нить появится.

п.с. в сборной Биля есть и у него оверолл 79, эт так, к сведению.

п.п.с. понравилось то, что в онлайне теперь уровневая система прогресса и вообще переработанная механика поиска оппонента очень удобна. Плюс при быстром поиске можно выбрать максимальный процент дисквалификаций у оппонентов, чтоб не попасть на ливера какого-нибудь.

Изменено пользователем Dimjke

при покупке live season привязка идёт и консоли и к профилю или тока к профилю как в том году?

Вопрос к господам, которые уже играли:

Только у меня такой глюк, что общие показатели у команд, в сингле (Exhibition Match) - какие то не правильные, то есть например в Реале, показатели 81\83\84 ( точно не помню, но этот overall точно не верный, так как в составе есть Роналду и Кака, у которых 89, если поставить их на нужные позиции). Тоже самое и у Барсы, у неё показатели Атаки 85, хотя по идее должно быть больше.

Если я не ошибаюсь, то такие показатели были в 09-ой Фифе.

у Аршавина норм фейс , павлюк тоже сделан фейс, Жирков неоч похож, Билялетдин какойто дефолтный, Погребняк тож дефолт

Проблема Game face негрузится, пишет что несоздан фейс на сайте, хотя все создано давно

я мог тебя не правильно понять, но общекомандное среднее выводится не только из игроков основы, а из всего списка игроков, разве нет? Т.е. имея Фабрегаса в основе (90+) и Рэмзи на скамейке (70+) получим 80

я мог тебя не правильно понять, но общекомандное среднее выводится не только из игроков основы, а из всего списка игроков, разве нет? Т.е. имея Фабрегаса в основе (90+) и Рэмзи на скамейке (70+) получим 80

Даже не знаю:(.По идее - нет.Если не сложно, пожалуйста, глянь как у тебя в Exhibition-матче дела обстоят. Посмотри показатели команд Реал vs Барса, и напиши сюда. А то я думаю что это просто глюк у меня какой-то подозрительный.

у кого нибудь Game Face грузит? в правом нижнем углу Изменено пользователем El Biga

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...