Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

+1 без финтов играть вообще беспонт, и если уметь их делать они очень даже помогают :declare:

финт зидана ваще нужная вещь)) да и прочии для обвода вратаря канают) и вообще драйв с друзьями играть на одной консоли))) там финт какой нить как замутишь потом еще 2 минуты повтор во всех ракурсах разглядываем+)) а тупая однотипность угнетает! особенно помошники бесят.... их отключаешь гораздо интереснее игра!

Изменено пользователем FCSM

катать вратарей более менее возможно стало только в ФИФА 10! в 09 это делать очень трудно!

а если у вас это получается, то вы звезды..........:)

Мне ваще плевать на какие то ранги, я играю чисто на удовольствие и на реалистично красивый разнообразный футбол с расчетом на результат конечно, а не дешего использовать отточено проверенные 300 раз однотипные атаки которые рассчитаны только на гол, любимое дерьмо которым пользуется половина лайва это RB+пас+Y, как бесят такие однотипные уроды, которые просто используют тупизну защитников чтоб забить гол, даже повторы не смотрят настолько однотипное дерьмо забивают изо дня в день. Им по любому самим это не нравится но по другому не умеют, все атаки почти один в один 2-3 разные атаки повторяются на протяжении всего матча. Вот это задроты которые играют чисто на ранг на победу однообразно до безумия. Но шас уже привык к их однотипным действием в большинстве случаев получает присекать их аркадные атаки.

+100000000000000000 уважуха

катать вратарей более менее возможно стало только в ФИФА 10! в 09 это делать очень трудно!

а если у вас это получается, то вы звезды..........:)

как правило это было на скорости по прямой и перед вратарем сварачиваешь по диоганали ну или в том случае когда вратари тупят а это часто бывает (я про 09)

как правило это было на скорости по прямой и перед вратарем сварачиваешь по диоганали ну или в том случае когда вратари тупят а это часто бывает (я про 09)

да, обычно так и проиходит.

оно и верно, что нету смысла слетать в штрафную и фентить , если знаешь, что не забьешь!

вот и лупим издали:)

в евро 08 было очень легко накатать вратаря!

А в клубах в 09 кто нибудь по серьезному играл... тоесть не пару игр а так много и нормально и кому это нравилось.... ( я имею того кого у меня нет в друзьях) про которых я не знаю.... Мне вот клуб намного милее чем одиночная игра....

Скорее бы у нас вышла, в демку иногда поигрываю, так все круто стало, плавненько приятненько ))

FiFA.10.PAL.XBOX360-GLoBAL

это где ? надеюсь не фейк, ща начнется мега срач в этой теме + 50 страниц за ночь :)

Изменено пользователем Kimbo

В Европе значит уже гдето продают , а то ведь на ПС2 тоже ПАЛ залили.

хотьбы рус текст был, ато ждать нету сил, а коменты наверно всеравно скачиваемые будут

хотьбы рус текст был, ато ждать нету сил, а коменты наверно всеравно скачиваемые будут

Нету там ничего русского

http://www.ludibria.com/nfo.php?sys=x36&sysid=1841

это где ? надеюсь не фейк, ща начнется мега срач в этой теме + 50 страниц за ночь :)

Ахаха, эту тему ждёт участь Forza 3 :declare:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...