Fragger 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 На сайте http://fifaxbox360.ucoz.ru/ открыта регистрация на Английскую Лигу и на СУПЕРЛИГУ для игры в будущей FIFA10!!!!ололо, вот это событие! Eurogamer.net – 9/10 Eurogamer.it – 10/10 Eurogamer.de – 9/10IGN UK – 9.3/10 3DJuegos – 9.3/10оценки радуют, итальянцы красавцы :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Оценки радуют! Поскорей бы уже игру. :) 2 октября релиз, как думаете когда примерно ждать на треккерах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Оценки радуют! Поскорей бы уже игру. :) 2 октября релиз, как думаете когда примерно ждать на треккерах?Начиная с 30-го числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 _F1reFox_, быстрый ты ))) я только кнопочку "Отправить" нажал, а тут хоп и уже ответ )))Что ж... ЖДЕМ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nik21predator 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Начиная с 30-го числа.А кто то тут на форуме писал, что уже с 28 она будет на торрентах.....это правда???хотелось бы поскорее...... Ты имеешь ввиду 09-ую? Я тоже решил это проверить : Первый релиз от STRANGE, появился 2008-09-30.Так что в нашем случае стоит ожидать игру с воскресения, 28-го сентября.Вот кто меня в тот раз порадовал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) ну судя по тому когда появилась НХЛ10 и нфс на трекерах, то я думаю за 3-4 дня до оф.релиза появится уже :) хотя всегда по разному , вон хало одст вообще почти за месяц до релиза появилась, а другие игры бывают в день оф.релиза появляются только :( Изменено 25 сентября 2009 пользователем Kimbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 уже заждался, быстрее бы. Сразу возьмусь возвращать Лидс Юнайтед в АПЛ из 3-го дивизиона+ куплю в команду Графите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 893 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Eurogamer.net – 9/10 Eurogamer.it – 10/10 Eurogamer.de – 9/10IGN UK – 9.3/10 3DJuegos – 9.3/10 Чуть чуть завышенная оценка конечно ,но в общем согласен ,получился живенький и уже не такой предсказуемый футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 вчера в магазе видел рекламу что с 1 октября фифа выйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 вчера в магазе видел рекламу что с 1 октября фифа выйдет!1 октября только во Франции,в Европе 2 октября...на торрентах начинайте ждать с понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Чуть чуть завышенная оценка конечно ,но в общем согласен ,получился живенький и уже не такой предсказуемый футбол.ты уже играл в полную версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 893 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) ты уже играл в полную версию? Сужу исключительно по геймплею демки и списку фич. Ты против ? Изменено 25 сентября 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Сужу исключительно по геймплею демки и списку фич. Ты против ?абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Существует ли где нить полный FAQ по финтам в Fifa10 ? Чтоб финты выполнялись в игре с камерой сбоку, а не в пред игровой разминки, где ты и вратарь и камера от 3 лица. На деле все приходится переворачивать. Ну или ладно дайте хоть такой нормально показанный фак по финтам, а то многих просто не понимаю как делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) да какой фак нафиг? дайте игре то выйте, а потом уже задрачивать ее! если с компом на изи может финты еще прокатят, а в лайве про них все забывают! Изменено 25 сентября 2009 пользователем MaxenRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 да какой фак нафиг? дайте игре то выйте, а потом уже задрачивать ее! если с компом на изи может финты еще прокатят, а в лайве про них все забывают!Какая разница та, дайте тогда от 09, финты одинаково выполняются что в 09 что в 10, тока что в 10 + еще добавили. В лайве все прокатывает, просто надо играть на красоту а не на результат и не боятся эксперементировать, ой не получится мячик отнимут не буду. Все нормально получается просто нужна уверенность и опыт. Хочу научится делать другие финты но не знаю как ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Существует ли где нить полный FAQ по финтам в Fifa10 ? Чтоб финты выполнялись в игре с камерой сбоку, а не в пред игровой разминки, где ты и вратарь и камера от 3 лица. На деле все приходится переворачивать. Ну или ладно дайте хоть такой нормально показанный фак по финтам, а то многих просто не понимаю как делать.тебе придётся пролистать много страниц назад. Там уже лежит видео с финтами 10 фифы и как их выполнять на джое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Существует ли где нить полный FAQ по финтам в Fifa10 ? Чтоб финты выполнялись в игре с камерой сбоку, а не в пред игровой разминки, где ты и вратарь и камера от 3 лица. На деле все приходится переворачивать. Ну или ладно дайте хоть такой нормально показанный фак по финтам, а то многих просто не понимаю как делать.Тут тока новые финты Старые думаю уже умеешь делать :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Тут тока новые финты Старые думаю уже умеешь делать :prankster2:Это я видел, не понятно нифига, и не получается ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Это я видел, не понятно нифига, и не получается (Такая же хрень :biggrin: хочется более внятного тутора :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Все нормально получается просто нужна уверенность и опыт. ты самый опытный что-ли? народ из топ 100 в мире мало и редко использует финты( обычно только замах), ты о чем тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 В лайве все прокатывает, просто надо играть на красоту а не на результат и не боятся эксперементировать, ой не получится мячик отнимут не буду.Да?Вот выйдет игра, поиграем с тобой 1 на 1. Я буду играть в своей привычной манере, а ты пытаться "экспериментировать", и посмотрим , пройдёт ли у тебя хоть-один приличный финт. Так же и с остальными соперниками в он-лайне: У тебя появляется желание красиво играть,использовать финты и так далее, и спустя некоторое время, пока ты маешься дурью с этими финтами, тебе влетает в ворота 2-3 банки, и это желание моментально улетучивается.Лично я - играю только на победу любым способом, в ранговых матчах (за исключением использования багов и прочей грязи). А в НЕ ранговых, с друзьями - можно уже и покуражиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 ты самый опытный что-ли? народ из топ 100 в мире мало и редко использует финты( обычно только замах), ты о чем тогда?Ну я очень часто использую многие финты и довольно успешно. Если делаю что то, то делаю наверняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 433 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Ну я очень часто использую многие финты и довольно успешно. Если делаю что то, то делаю наверняк.+1 без финтов играть вообще беспонт, и если уметь их делать они очень даже помогают :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) Да?Вот выйдет игра, поиграем с тобой 1 на 1. Я буду играть в своей привычной манере, а ты пытаться "экспериментировать", и посмотрим , пройдёт ли у тебя хоть-один приличный финт. Так же и с остальными соперниками в он-лайне: У тебя появляется желание красиво играть,использовать финты и так далее, и спустя некоторое время, пока ты маешься дурью с этими финтами, тебе влетает в ворота 2-3 банки, и это желание моментально улетучивается.Лично я - играю только на победу любым способом, в ранговых матчах (за исключением использования багов и прочей грязи). А в НЕ ранговых, с друзьями - можно уже и покуражиться.Мне ваще плевать на какие то ранги, я играю чисто на удовольствие и на реалистично красивый разнообразный футбол с расчетом на результат конечно, а не дешего использовать отточено проверенные 300 раз однотипные атаки которые рассчитаны только на гол, любимое дерьмо которым пользуется половина лайва это RB+пас+Y, как бесят такие однотипные уроды, которые просто используют тупизну защитников чтоб забить гол, даже повторы не смотрят настолько однотипное дерьмо забивают изо дня в день. Им по любому самим это не нравится но по другому не умеют, все атаки почти один в один 2-3 разные атаки повторяются на протяжении всего матча. Вот это задроты которые играют чисто на ранг на победу однообразно до безумия. Но шас уже привык к их однотипным действием в большинстве случаев получает присекать их аркадные атаки. Изменено 25 сентября 2009 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас