Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А кто-нибудь помнит за сколько дей до офф релиза игра появилась на торрентах?

Ты имеешь ввиду 09-ую? Я тоже решил это проверить : Первый релиз от STRANGE, появился 2008-09-30.

Так что в нашем случае стоит ожидать игру с воскресения, 28-го сентября.

Yoda коментаторы теже, а вот слова полюбому другие будут.

Не, лично я буду сразу ждать русскую.... в дэмку пока поиграю, чем фуфло всякое записывать английское:) Изменено пользователем Clubber

Не, лично я буду сразу ждать русскую.... в дэмку пока поиграю, чем фуфло всякое записывать английское

+1, поступлю точно также, уж подожду 2-3 дня не обломлюсь.

Не, лично я буду сразу ждать русскую.... в дэмку пока поиграю, чем фуфло всякое записывать английское:)

Ну и играй на здоровье пятью командами, на одном стадионе, только потому ,что ты в школе забивал на уроки английского :)

Изменено пользователем _F1reFox_

Ну и играй на здоровье четырьмя командами, на одном стадионе, только потому ,что ты в школе забивал на уроки английского :)

А при чём тут "забивал на уроки английского" ? Мне кажется всем приятно слушать пусть даже и повторые слова комментаторов НО на русском ведь.

Ну и играй на здоровье пятью командами, на одном стадионе, только потому ,что ты в школе забивал на уроки английского :)

У меня немецкий был :biggrin: да и не в этом дело, я люблю воспринимать родную речь, тем более через несколько дней после фуфлового образа будет хороший русский перевод.

Английские коменты самые тупые и бездарные, уши вянут их слышать, и уроки англ тут не причем.

Английские коменты самые тупые и бездарные, уши вянут их слышать, и уроки англ тут не причем.

Хуже чем русские???? Даа, чего, чего а этого не ожидал...

Изменено пользователем VankaNV

а слабо две версии записать?

А вот нафига это нужно? Я так сделал с нфс-записал инглиш версию, потом от софтклаба. И то только потому, что не знал, стоящая ли игра и стоит ли ждать лицензии. Как результат-валяется эта болванка с инглиш версией никому не нужная пылится, да и деньги, хоть и копейки выкинуты зря, лучше бы пивища взял :biggrin: И ради чего-чтоб на 1-2 дня раньше начать играть? Да не нужно, дэмки хватит до появления софтклабовского образа :sarcastic_blum:

Изменено пользователем pan4o
без 'нах'...

ну хз хз 70р жалеть причем хз кто и когда образ снимет

Там 70р там 70р, а зарплата не резиновая...на учёбу деньги надо, на девушку деньги надо и т.д :prankster2:

А образ лично 09й появился довольно быстро, всё таки фифа это не какой нибудь трэш, который никому не интересен....с образом проблем не будет, уверен.

наверно уже задавали такой вопрос - сколько дней разницы оффициальных версии с английскими и русскими комментаторами...ну примерно неделя, две, три?

Ребят, при пробитии штрафных какие комбинации кнопок мона зажимать, что бы обводить перебрасывать, низом пулять!? Изменено пользователем FCSM

Ребят, при пробитии штрафных какие комбинации кнопок мона зажимать что бы обводить перебрасивать, низом пулять!?

а минуал фифы нэ?

Youtube поможет всем и всегда

Дай ссылочки. Лично я видел только обучение всякими обводками, а вот про штрафные не видел, скажите мне хотяб как понизу бить ?

Дай ссылочки. Лично я видел только обучение всякими обводками, а вот про штрафные не видел, скажите мне хотяб как понизу бить ?

LB, вам метод тыка что ли не знаком?

а что когда зажимаешь LT и RB? просто я не мега мастер их бить вот испрашиваю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...