Clubber 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Был такой случай...бью издали по воротам, рядом со штангой короче мяч пролетает, вратарь чуть не касается мяча. Назначают удар от ворот.. Показывают видос типа дель Пьеро машет руками(типа требует угловой чтоле..машет рукой на арбитра:)) и получает желтую карточку :pleasantry: Изменено 20 сентября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Был такой случай...бью издали по воротам, рядом со штангой короче мяч пролетает, вратарь чуть не касается мяча... Показывают видос типа дель Пьеро машет руками(типа требует угловой чтоле..машет рукой на арбитра:)) и получает желтуюотложенный штраф скорее всего а не разговоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 отложенный штраф скорее всего а не разговорыДа хз в том то и дело, что не фолил я, да и не 1 раз похожие случаи были...а может после пива так проглючило :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tension 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Был такой случай...бью издали по воротам, рядом со штангой короче мяч пролетает, вратарь чуть не касается мяча... Показывают видос типа дель Пьеро машет руками(типа требует угловой чтоле..машет рукой на арбитра:)) и получает желтуюТак это ты наверное нарушил правила, но мяч остался у противоположной команды, за это желтую в любом случае дадут в ближайшую остановку (будь то гол, удар по воротам, угловой и т.п.) Блин пока писал уже ответили) Изменено 20 сентября 2009 пользователем Tension Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Да хз в том то и дело, что не фолил я, да и не 1 раз похожие случаи были...а может после пива так проглючило :dirol:да может случайно цепанул,может анимация не сработала,может жранул лишнего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holdin 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Был такой случай...бью издали по воротам, рядом со штангой короче мяч пролетает, вратарь чуть не касается мяча. Назначают удар от ворот.. Показывают видос типа дель Пьеро машет руками(типа требует угловой чтоле..машет рукой на арбитра:)) и получает желтую карточку :pleasantry:Вот фантазер :biggrin: Люд, если зайти на форум fifasoccer и поковыряться в архивах, то можно тоже много чего интересного почитать, например, желтую давали за долгое празднование гола, за показ среднего пальца во время празднования гола, за снос углового флажка и т д.Скажи пожалуйста, Clubber, например я играю полуфинал Лиги Чемпионов или как она там называется в FIFе ЕСС? И у меня самый мой главный игрок в команде за махание руками получает жёлтую карточку, после которой он пропускает следующий матч, т.е. финал. И как это понимать? На 100% уверен, что это полный бред. Если бы я такие изложенные фантазии в первый раз прочитал, то поверил, а так как я уже написал выше на одном футбольном форуме их пруд пруди, то ты пишешь бред и других в заблуждение вводишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Вот фантазер :biggrin: Люд, если зайти на форум fifasoccer и поковыряться в архивах, то можно тоже много чего интересного почитать, например, желтую давали за долгое празднование гола, за показ среднего пальца во время празднования гола, за снос углового флажка и т д.Скажи пожалуйста, Clubber, например я играю полуфинал Лиги Чемпионов или как она там называется в FIFе ЕСС? И у меня самый мой главный игрок в команде за махание руками получает жёлтую карточку, после которой он пропускает следующий матч, т.е. финал. И как это понимать? На 100% уверен, что это полный бред. Если бы я такие изложенные фантазии в первый раз прочитал, то поверил, а так как я уже написал выше на одном футбольном форуме их пруд пруди, то ты пишешь бред и других в заблуждение вводишь. тогда, сначало видос, потом народ поверит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Вот фантазер :biggrin: Люд, если зайти на форум fifasoccer и поковыряться в архивах, то можно тоже много чего интересного почитать, например, желтую давали за долгое празднование гола, за показ среднего пальца во время празднования гола, за снос углового флажка и т д.Скажи пожалуйста, Clubber, например я играю полуфинал Лиги Чемпионов или как она там называется в FIFе ЕСС? И у меня самый мой главный игрок в команде за махание руками получает жёлтую карточку, после которой он пропускает следующий матч, т.е. финал. И как это понимать? На 100% уверен, что это полный бред. Если бы я такие изложенные фантазии в первый раз прочитал, то поверил, а так как я уже написал выше на одном футбольном форуме их пруд пруди, то ты пишешь бред и других в заблуждение вводишь.я был трезвый и верю в это! :lol:ЗЫ а что в жизни такого быть не может, чтобы в полуфинале Лиги какой то бычок начал на арбитра гнать и получил желтую и пропустил финал? Вполне естественная ситуация :pleasantry: Изменено 20 сентября 2009 пользователем pan4o без 'пох'... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 я был трезвый и верю в это! :lol:ЗЫ а что в жизни такого быть не может, чтобы в полуфинале Лиги какой то бычок начал на арбитра гнать и получил желтую и пропустил финал? Вполне естественная ситуация :pleasantry:Баллак не получил :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Защитник хотел оттолкнуть меня рукой, в итоге прошёл сквозь меняhttp://img67.imageshack.us/img67/8933/742a00010jpegscreenshot.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Защитник хотел оттолкнуть меня рукой, в итоге прошёл сквозь меняhttp://img67.imageshack.us/img67/8933/742a00010jpegscreenshot.jpgХоливар начинаем?:) Я таких ща скринов из Песа выложу офигеешь :biggrin: Тока скажи как их выкладывать :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Ты о чем вообще O_o ? Смотрел повтор забитого гола, и просто такой казус заметил . Изменено 20 сентября 2009 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Ты о чем вообще O_o ? Смотрел повтор забитого гола, и просто такой казус заметил .Ну тогда ладно :acute: Кстати как картинки размещать, что прописывать надо я не в курсе:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Телевизионная реклама FIFA 10 НажатьНу тогда ладно :acute: Кстати как картинки размещать, что прописывать надо я не в курсе:)Я сам здесь спрашивал, мне никто не ответил. Надо снять кадр в самой демке, затем зайти на свой профиль на сайте easportsworld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Холивар начинаем?:) Я таких ща скринов из Песа выложу офигеешь :biggrin: Тока скажи как их выкладывать :sarcastic_blum:Супер скрин ! правая рука защитника так органично влилась в тело дрогбы что как будто так и надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Супер скрин ! правая рука защитника так органично влилась в тело дрогбы что как будто так и надо ) чё вы при...лись,это в каждой игре такая шляпа.в хокеии вон вообше ключка через вратаря бывает проходит и гол забивают при этом,и это для них нармально.это же ЕА.кстати когда футбол выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 2 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Супер скрин ! правая рука защитника так органично влилась в тело дрогбы что как будто так и надо )Это Анелька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masya 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Баллак не получил :blush:А Недвед получил... правда по делу было, но до сих пор обидно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Руссаунд от Софт Клаба ожидается? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Руссаунд от Софт Клаба ожидается? О_Оконечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Руссаунд от Софт Клаба ожидается? О_ОКонечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 конечноNice :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 А кто-нибудь помнит за сколько дей до офф релиза игра появилась на торрентах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 502 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 КонечноА комментаторы теже будут ? Был ли офсайд или не был, отправьте смс на номер 3222222 ))) Хотелось бы обновления и другие новые слова. Будет не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас