Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мне не очень демка понравилась, фифа 09 лучше ))))

Погнал чтоли........да только за сам игровой процесс,индивидуальные качеств каждого игрока и 360 можно создателей благодарить... уже не буду писать о других плюсах...фифа 10 будет в разы лучше 09,это и по демо заметно......

хотя если ты сравнивал демо фифа 10 и полную фифа 09, то с тобой не поспоришь.... :lol: .......хотя........... :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем nik21predator

Погнал чтоли........да только за сам игровой процесс,индивидуальные качеств каждого игрока и 360 можно создателей благодарить... уже не буду писать о других плюсах...фифа 10 будет в разы лучше 09,это и по демо заметно......

хотя если ты сравнивал демо фифа 10 и полную фифа 09, то с тобой не поспоришь.... :lol: .......хотя........... :scratch_one-s_head:

Угу.

Что за 360 ?

Что за 360 ?

ты огда на месте повернешся, это называется 360 градусов!

мдя.....

Что за 360 ?

Это когда ты не по 8ми углам бежать можешь,а в любом направлении,как человек , а не как робот.....

че за гавань? 17 число, демки нету!!!

качай с европы 7 дней прошло силвер подпишикам можно качать

Изменено пользователем rated91

Ага,вроде как сегодня должна была выйти демка фифы и брутал легенд.У америкосов сейчас утро,так что вечерком по идее должны появиться.

Сильверам качать нельзя...даже УГ NBA Live 10 только по золотым... Еа спортс одним словом

Кто знает время выхода Фифа,или это ещё неизвестно......

В 16:08 по Лос Анджелесу будет на кошках

ааа! у меня сильвер качнуть не могу((((( придется ждать. такая же фигня с Call of Juarez была

ааа! у меня сильвер качнуть не могу((((( придется ждать. такая же фигня с Call of Juarez была

такая же фигня со всем

поиграл деу на пс3.

в деме х360 тоже баннеры на поле с надписями Playstation и Sony??

о скажи плиз как впечетление на Пс3?? просто на боксе поиграл интиресно как на пс3 выглядит...

поиграл деу на пс3.

Нет

о скажи плиз как впечетление на Пс3?? просто на боксе поиграл интиресно как на пс3 выглядит...

Версии абсолютно одинаковы.

у меня скачалась демка фифы с сильвера только что, регион вроде австралия, не помню что ставил... и также нба10 демка скачалась... а вот пес10 сказало хочу голд))) лохи эти конами, могли в одно время с фифой сделать доступной демку всем, а так вот лично я уже наверное про пес вспомню через месяц)))

поиграл, от 09 фифы 10я мало чем отличается хочу вам сказать, те же яйца но в профиль... сделали быстрый розыгрыш штрафного местами, когда игрок особо не упал, типа чтобы не срывать атаку, немного свободнее себя с мячом в штрафной чувствуешь, более действенный прессинг игрок-игрок, всмысле мяч отбирает, немного физика паса-на-выход изменилась... но в целом та же самая 9ка, с такими же меню, таким же уровнем графики итд итп

кстати с демкой смешно, если играть только с кем-то вдвоем все время, то полную версию можно даже не брать, хватит и демки))) ну разве что ради лайва, если консоль у кого не забанена и не влом болшлять билли за голд...

поиграл деу на пс3.

а это там важно? пс3шики е мае.....

поиграл, от 09 фифы 10я мало чем отличается хочу вам сказать, те же яйца но в профиль... сделали быстрый розыгрыш штрафного местами, когда игрок особо не упал, типа чтобы не срывать атаку, немного свободнее себя с мячом в штрафной чувствуешь, более действенный прессинг игрок-игрок, всмысле мяч отбирает, немного физика паса-на-выход изменилась... но в целом та же самая 9ка, с такими же меню, таким же уровнем графики итд итп

кстати с демкой смешно, если играть только с кем-то вдвоем все время, то полную версию можно даже не брать, хватит и демки))) ну разве что ради лайва, если консоль у кого не забанена и не влом болшлять билли за голд...

а вот то, что ты сейчас перечислил,это разве не является тем,ради чего покупаешь новую версию?помоему это то самое, и она отличается очень многим, в плюс к тому что ты продиктовал.....

кстати с демкой смешно, если играть только с кем-то вдвоем все время, то полную версию можно даже не брать, хватит и демки)))

Да ну.очень напрягает играть 3 минуты тайм.

кстати с демкой смешно, если играть только с кем-то вдвоем все время, то полную версию можно даже не брать, хватит и демки)))

Да ты что епть! Это моя мечта играть весь год 6ю командами! :heat:

Мля, я фигею от таких мнений))

Вы в футбол из-за уровня графики и меню играете? Сам же перечислил кучу принципиальнейших улучшений и в конце так пёрнуть, ну ты даешь, поцанчек :nea:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...