nik21predator 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) мне не очень демка понравилась, фифа 09 лучше ))))Погнал чтоли........да только за сам игровой процесс,индивидуальные качеств каждого игрока и 360 можно создателей благодарить... уже не буду писать о других плюсах...фифа 10 будет в разы лучше 09,это и по демо заметно......хотя если ты сравнивал демо фифа 10 и полную фифа 09, то с тобой не поспоришь.... :lol: .......хотя........... :scratch_one-s_head: Изменено 16 сентября 2009 пользователем nik21predator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Погнал чтоли........да только за сам игровой процесс,индивидуальные качеств каждого игрока и 360 можно создателей благодарить... уже не буду писать о других плюсах...фифа 10 будет в разы лучше 09,это и по демо заметно......хотя если ты сравнивал демо фифа 10 и полную фифа 09, то с тобой не поспоришь.... :lol: .......хотя........... :scratch_one-s_head:Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Погнал чтоли........да только за сам игровой процесс,индивидуальные качеств каждого игрока и 360 можно создателей благодарить... уже не буду писать о других плюсах...фифа 10 будет в разы лучше 09,это и по демо заметно......хотя если ты сравнивал демо фифа 10 и полную фифа 09, то с тобой не поспоришь.... :lol: .......хотя........... :scratch_one-s_head:Что за 360 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Что за 360 ? ты огда на месте повернешся, это называется 360 градусов! мдя..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nik21predator 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Что за 360 ?Это когда ты не по 8ми углам бежать можешь,а в любом направлении,как человек , а не как робот..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 че за гавань? 17 число, демки нету!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rated91 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) че за гавань? 17 число, демки нету!!!качай с европы 7 дней прошло силвер подпишикам можно качать Изменено 17 сентября 2009 пользователем rated91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Ага,вроде как сегодня должна была выйти демка фифы и брутал легенд.У америкосов сейчас утро,так что вечерком по идее должны появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Сильверам качать нельзя...даже УГ NBA Live 10 только по золотым... Еа спортс одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 О,появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nik21predator 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Кто знает время выхода Фифа,или это ещё неизвестно...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Кто знает время выхода Фифа,или это ещё неизвестно......В 16:08 по Лос Анджелесу будет на кошках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 ааа! у меня сильвер качнуть не могу((((( придется ждать. такая же фигня с Call of Juarez была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 ааа! у меня сильвер качнуть не могу((((( придется ждать. такая же фигня с Call of Juarez былатакая же фигня со всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loco 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 поиграл деу на пс3. в деме х360 тоже баннеры на поле с надписями Playstation и Sony?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 поиграл деу на пс3. в деме х360 тоже баннеры на поле с надписями Playstation и Sony??о скажи плиз как впечетление на Пс3?? просто на боксе поиграл интиресно как на пс3 выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 поиграл деу на пс3. в деме х360 тоже баннеры на поле с надписями Playstation и Sony?? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 о скажи плиз как впечетление на Пс3?? просто на боксе поиграл интиресно как на пс3 выглядит... Версии абсолютно одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmd023 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 у меня скачалась демка фифы с сильвера только что, регион вроде австралия, не помню что ставил... и также нба10 демка скачалась... а вот пес10 сказало хочу голд))) лохи эти конами, могли в одно время с фифой сделать доступной демку всем, а так вот лично я уже наверное про пес вспомню через месяц))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmd023 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 поиграл, от 09 фифы 10я мало чем отличается хочу вам сказать, те же яйца но в профиль... сделали быстрый розыгрыш штрафного местами, когда игрок особо не упал, типа чтобы не срывать атаку, немного свободнее себя с мячом в штрафной чувствуешь, более действенный прессинг игрок-игрок, всмысле мяч отбирает, немного физика паса-на-выход изменилась... но в целом та же самая 9ка, с такими же меню, таким же уровнем графики итд итп кстати с демкой смешно, если играть только с кем-то вдвоем все время, то полную версию можно даже не брать, хватит и демки))) ну разве что ради лайва, если консоль у кого не забанена и не влом болшлять билли за голд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 поиграл деу на пс3. в деме х360 тоже баннеры на поле с надписями Playstation и Sony?? а это там важно? пс3шики е мае..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nik21predator 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 поиграл, от 09 фифы 10я мало чем отличается хочу вам сказать, те же яйца но в профиль... сделали быстрый розыгрыш штрафного местами, когда игрок особо не упал, типа чтобы не срывать атаку, немного свободнее себя с мячом в штрафной чувствуешь, более действенный прессинг игрок-игрок, всмысле мяч отбирает, немного физика паса-на-выход изменилась... но в целом та же самая 9ка, с такими же меню, таким же уровнем графики итд итп кстати с демкой смешно, если играть только с кем-то вдвоем все время, то полную версию можно даже не брать, хватит и демки))) ну разве что ради лайва, если консоль у кого не забанена и не влом болшлять билли за голд...а вот то, что ты сейчас перечислил,это разве не является тем,ради чего покупаешь новую версию?помоему это то самое, и она отличается очень многим, в плюс к тому что ты продиктовал..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 кстати с демкой смешно, если играть только с кем-то вдвоем все время, то полную версию можно даже не брать, хватит и демки))) Да ну.очень напрягает играть 3 минуты тайм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 кстати с демкой смешно, если играть только с кем-то вдвоем все время, то полную версию можно даже не брать, хватит и демки)))Да ты что епть! Это моя мечта играть весь год 6ю командами! :heat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 поиграл, от 09 фифы 10я мало чем отличается хочу вам сказать, те же яйца но в профиль... сделали быстрый розыгрыш штрафного местами, когда игрок особо не упал, типа чтобы не срывать атаку, немного свободнее себя с мячом в штрафной чувствуешь, более действенный прессинг игрок-игрок, всмысле мяч отбирает, немного физика паса-на-выход изменилась... но в целом та же самая 9ка, с такими же меню, таким же уровнем графики итд итп кстати с демкой смешно, если играть только с кем-то вдвоем все время, то полную версию можно даже не брать, хватит и демки))) ну разве что ради лайва, если консоль у кого не забанена и не влом болшлять билли за голд...Мля, я фигею от таких мнений))Вы в футбол из-за уровня графики и меню играете? Сам же перечислил кучу принципиальнейших улучшений и в конце так пёрнуть, ну ты даешь, поцанчек :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас