Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ, может я немного неадекватен,

фифа10 уже демка для бокса вышла чтоли ?

в маркетплейсе не видел

народ, может я немного неадекватен,

фифа10 уже демка для бокса вышла чтоли ?

в маркетплейсе не видел

в америке 17 числа будет демка

Изменено пользователем El Biga

ММ и в он-лайне за лучший клуб 20-го века - Реал

ща 21-й век если чо...хотя ты прав, Реал сейчас никаким местом не "лучший клуб". Уже лет 10 как.

Буду играть и в ММ и в он-лайне за лучший клуб 20-го века - Реал.Кака, Бензема,Кристинка,Хаби Алонсо...м-м-м-м...

Я тоже. :)

От себя добавлю: ВДВ, Нистелрой и Касильяс.

ща 21-й век если чо...хотя ты прав, Реал сейчас никаким местом не "лучший клуб". Уже лет 10 как.

За последние 10 лет клуб выиграл 2 ЛЧ. :) :declare:

За последние 10 лет клуб выиграл 2 ЛЧ.

и это его делает лучшим клубом мира? Раскрою тебе страшную тайну, за последние 10 лет и Барса дважды выигрывала, и МЮ, и Милан. Или вот Порту ЛЧ выигрывал, это что лучший клуб планеты? Или Дания выигрывала чемпионат Европы...ну или из свежего - Греция. Ты мозгами думай, а не на статистику смотри. Реал никаким местом не "лучший". Да и два прошлогодних классико (0-2, 2-6) о многом говорят.

и то что они потратили 300 млн их тоже лучшими не делает. Дальнейшие результаты это докажут.

Изменено пользователем Dimjke

Дальнейшие результаты это докажут.

Именно! Очень надеюсь, что Реал в этом году надерёт задницу Барсе :prankster2:

и это его делает лучшим клубом мира? Раскрою тебе страшную тайну, за последние 10 лет и Барса дважды выигрывала, и МЮ, и Милан. Или вот Порту ЛЧ выигрывал, это что лучший клуб планеты? Или Дания выигрывала чемпионат Европы...ну или из свежего - Греция. Ты мозгами думай, а не на статистику смотри. Реал никаким местом не "лучший". Да и два прошлогодних классико (0-2, 2-6) о многом говорят.

и то что они потратили 300 млн их тоже лучшими не делает. Дальнейшие результаты это докажут.

Начинай соображать. Ты сказал, что последние 10 лет Реал не лучший. Вот я тебе привел как пример: кто выигрывает ЛЧ - на данный момент сильнейшая команда. Так что не десять лет. Ну а признали лучшим клубом из-за того, что у Реала больше титулов. Все логично.

Данунах, уже в третий раз мне забивают банку, перевесив через Вальдеса метров с 40 от ворот, рядом с аутом...

Чеха и Буффона почему то сделали очень мало.......а кто нибудь всё же замечал что они хуже к примеру Вальдеса......помоему их 64 и 66 всё же только на цифрах так малы.....

Чеха и Буффона почему то сделали очень мало.......а кто нибудь всё же замечал что они хуже к примеру Вальдеса......помоему их 64 и 66 всё же только на цифрах так малы.....

Бредовые показатели, они у меня мертвые баночки тащили

кто играл за Баварию скажите как там Толян Тимоха ?? похож хоть немного?? и в каких бутсах играет??

Играет супер, почти как в жизни :)

На бутсы не обращал внимание - взгляд отрывает огненная шевелюра :)

Играет супер, почти как в жизни :)

На бутсы не обращал внимание - взгляд отрывает огненная шевелюра :)

отлично ))) ето меня радует, а Чигринского в барсе нет еще???

отлично ))) ето меня радует, а Чигринского в барсе нет еще???

В демке нет его

Жирков в Челси очень понравился. Быстрее Малуды.

Если будет хорошо играть в АПЛ + Лайв Сизон, то будет одним из лучших крайних в фифе.

у Тимохи aдиковские педали белого цвета! почти как у всех ....

епт)) еще и белого цвета !!)) он вообще я смотрю пижон нормальный))

Порадовало и то, что теперь хорошо видно индивидуальное мастерство......Месси к принеру без фола практически не остановить,убирает мяч при сближении в момент..... :good:

Порадовало и то, что теперь хорошо видно индивидуальное мастерство......Месси к принеру без фола практически не остановить,убирает мяч при сближении в момент..... :good:

да .. он щас в жизни просто сумашедший , давно я не видел футболиста с таким контролем мяча....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...