WiderRaz0r 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Демка порадовала)дриблинг на 360 выглядит и играется классноФинты все выходит делать, ниче трудного не вижу, вот только польза от некоторых очень сомнительна)жду полную версию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Демка порадовала)дриблинг на 360 выглядит и играется классноФинты все выходит делать, ниче трудного не вижу, вот только польза от некоторых очень сомнительна)жду полную версию :)Тоже понравилось всё очень!!Надеюсь в полной всё будет ещё лучше :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 гы и все таки воротчики получше стоят =))) вот вальдес у меня добежал и выбил =)http://www.easportsfootball.co.uk/media/play/video/9281466и все же обажаю такие забивать =) http://www.easportsfootball.co.uk/media/play/video/9279899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 гы и все таки воротчики получше стоят =))) вот вальдес у меня добежал и выбил =)http://www.easportsfootball.co.uk/media/play/video/9281466и все же обажаю такие забивать =) http://www.easportsfootball.co.uk/media/play/video/9279899Вальдес решает!!Барса моя команда,понял?Второй гол легче всего!пфф :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Вальдес решает!!Барса моя команда,понял? если зашита будет как надо, то ни ваша барса ни мю ничего решать не будут! буду вазелинить за Баварию, Челси и Юве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Вальдес решает!!Барса моя команда,понял?Второй гол легче всего!пфф :prankster2:НУ если так просто то забей такой же как я и выложи ,а то я-кать все гаразды :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Полет шмеля в нападающего от Питера Чеха =)) http://www.easportsfootball.co.uk/media/play/video/9286781 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Полет шмеля в нападающего от Питера Чеха =)) http://www.easportsfootball.co.uk/media/play/video/9286781помоему шлем ему действительно жмет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 http://www.easportsfootball.co.uk/media/play/video/9280288Двойное очко :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Да зачет получилось=) тока я думаю что такое на ворлд классе не пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Вроде в 10 фифе будут решать тактика! Поэтому никакие МЮ и Барса, Буду за любимый Челси гамать. Тем более там ещё и Юра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Я в демке за Челси играю только из-за Юры. В каждом матче он или забивает мяч, или отдаёт голевую передачу. Жаль, что у него похожа только причёска( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Буду за Билялетдинова играть в Эвертоне. Мля, не мог перейти в топовый клуб, теперь придется середняком играть :treaten: Лумумба, момент с Вальдесом зачООтъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Билялетдиновтоповый клуб :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) :lol:+1 Рано ему ещё на самом деле. Надо окрепнуть ему чтоб играть за топ-клуб Изменено 15 сентября 2009 пользователем pelmen00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Bourne :lol: http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/banned.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Ну да, скорее всего тоже буду играть за Челси, эти Барселоны и Манчестер уже задолбали, вот еще подумаю может за Реал ))).Как забивать головой, забиваю один из 5, нажимаю на удар слабо слабо почти не касаясь кнопки, а он все равно бьет выше( может секрет есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Буду играть за Арсенал (Андрюша), Челси(Юра),Тоттенхэм,(Па),Штуттгарт(По),Евертон(Биля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) кто играл за Баварию скажите как там Толян Тимоха ?? похож хоть немного?? и в каких бутсах играет?? Изменено 15 сентября 2009 пользователем Totti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 кто играл за Баварию скажите как там Толян Тимоха ?? похож хоть немного?? и в каких бутсах играет??Лицо у него настоящее,оч даже похож! а на бутсы внимание не обращал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 кто играл за Баварию скажите как там Толян Тимоха ?? похож хоть немного?? и в каких бутсах играет??Насчет бутс не обращал внимания, а так похож немного и скилами не обидели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) очень-очень похож Изменено 15 сентября 2009 пользователем Roteiro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 ребят... скачал другу демку на ПиСи... принес только что на работу, поставили... я играл дему на боксе... ниче так... но после увиденного на компе я просто офигел... почему игры на столько разные? на приставке на много все круче. а тут говно такое?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 ребят... скачал другу демку на ПиСи... принес только что на работу, поставили... я играл дему на боксе... ниче так... но после увиденного на компе я просто офигел... почему игры на столько разные? на приставке на много все круче. а тут говно такое??Тоже самое было и со мной, когда я первый раз поиграл в фифу на боксе, после компа она была просто совершеньство............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Буду играть и в ММ и в он-лайне за лучший клуб 20-го века - Реал.Кака, Бензема,Кристинка,Хаби Алонсо...м-м-м-м... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас