Макс 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Кому какая команда в демке больше понравилась? Раньше играл за Челси, но в новой части мне почему то больше Бавария приглянулась. Порадовало, что у Жиркова 84, жаль, что в реале у него проблемы со здоровьем :( 128 или 64 вполне должно хватать, тут важно, чтобы пинг был как можно меньше.минимум 1 мб , лаги зависят и от твоего соперника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 может быть 1 мбит?)) а не мб?)лаги зависят от пинга.... любого более менее вменяемого современного канала должно хватать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Какой 1 мбит?? и Играл на 128 кбит и на 1 мбит ,разницы не заметил, главное чтобы пинг был хороший, а у меня он говно :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) Пинг то зависит от хоста ,т.е от того кто создал игру. ну и в какой то степени от скорости инета. Изменено 14 сентября 2009 пользователем vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 У меня 16 мбит, пинг говно, на стриме 1024/768 гораздо лучше было.Была корбина 30мбит туда\обратно, тоже шоколад. Дело только в пинге, у меня даже с москвичами бывает отвратный коннект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAzzER 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 что включает в себя демка?целый матч?и какими командами?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Два тайма по 3 мин. Челси, Барса, Бавария, Чикаго Файр, Марсель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Два тайма по 3 мин. Челси, Барса, Бавария, Чикаго Файр, Марсель.Ювентус забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 http://www.easports.com/media/play/video/9267898Защита на высоте! В пред частях таких выносов у меня не было, или просто не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 http://www.easports.com/media/play/video/9267898Защита на высоте! В пред частях таких выносов у меня не было, или просто не замечал.было такое в 09 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 было такое в 09 =)Разве?у меня так не разу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Разве?у меня так не разу!!!НУ что я могу сказать =)) тебе не везло значит ...... :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 НУ что я могу сказать =)) тебе не везло значит ...... :sarcastic_blum:Это значит тебя жарили в фифе, раз такие моменты у тебя были :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 ой мега про тут нашелся=) Забыл как мы тя с Павликом расписывали :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 ой мега про тут нашелся=) Забыл как мы тя с Павликом расписывали :new_russian:Ой, а сколько раз я вас наклонял :biggrin: Ты меня цуко выбил из борьбы ЛЧ, когда ты за Баварию играл, а я за Лион)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 НУ что я могу сказать =)) тебе не везло значит ...... :sarcastic_blum:А я могу сказать!!Стили игры у всех разные!!! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 А я могу сказать!!Стили игры у всех разные!!! :declare:У меня тоже такие банки не выносили ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Компьютер мне так не забьёт,а по лайву когда играл не нашлось смельчаков которые попытаются мне так забить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 было такое в 09 =) никогда не было в 09 этого! всегда только ногой выносили!ну или не получалось, и мяч в варотах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 никогда не было в 09 этого! всегда только ногой выносили!ну или не получалось, и мяч в варотах!Да, но как правило это верный гол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Да, но как правило это верный гол.50-50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Бывало такое, ни че особенного)) если бы он через себя или ножницами вынес..=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 50-50х.з., х.з. ... :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) Финты какие то безумные новые , вообще не получается выполнить, хотя вроде по туториалу ниче сложного нету :lazy: Изменено 14 сентября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Финты какие то безумные новые , вообще не получается выполнить, хотя вроде по туториалу ниче сложного нету :lazy: финты жесть, все можно мануально найти!вот только с замахом что-то не так, не получатся воще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас