Chazi 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Убейся неадекват =))) Не даешь понастальгировать по серии фифа =))))) да Нет, мне твоего хватило :biggrin: и тут да. в падлу спорить с задротами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 да и тут да. в падлу спорить с задротами)Оскорбления начались. Слабый.Наверное тебе предупреждение надо выносить. Чтобы исключить заинтересованность я этого делать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Омг=)Выноси чО хочешь=)Одно не ясно ты читаешь навернео через стрчоку все и вот это ты не увидел?) Или "задрот" тебя берет за живое?Убейся неадекват =))) Не даешь понастальгировать по серии фифа =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Ты серьезно не понял кому это было адресовано? :biggrin: ЗЫ Чеба, когда входишь в тему по жалобе надо заниматься своими прямыми обязанностями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) ChaziПрошу не использовать мою цитату!! © :this: Изменено 13 сентября 2009 пользователем Patrice_Lymymba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 ChaziПрошу не использовать мою цитату!! © :this: Убейся неадекват =))) Не даешь понастальгировать по серии фифа =))))) :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 САНАТАНЫ =)) МОЯ ФРАЗА =)) ну ка платите мне wmz быстренько =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Chazi, Я думаю, уходить от ответа оскорблениями, как то неправильно.Устное предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Поиграл в демку, ничего нового, да оно особо и не надо. На компе отличия 09 от 10 побольше. Главное, чтобы действительно профиксили проблему с ливерами, а то обещали ведь. После компа конечно сложновато пересесть на консольную фифу, если на ПК побеждал людей из первой 1000, то на Ящике пока могу выигрывать у AI только на любителе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Поиграл в демку, ничего нового, да оно особо и не надо.лоло,новый отец фифы :good: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Тут куча отцов, которые "особых изменений" не заметили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) Я вообще 09 фифу специально пропустил.Зато теперь в 10 вижу кучу улучшений в сравнении с 08)).(Я играл в дему 09-совсем не понравилось,демка 10 в сто раз круче) Изменено 13 сентября 2009 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Я с 1996. Так что спорь со своим целкороном :) Список ачивментов для 10-ки, если кто не видел:http://www.consolemonster.com/achievement....mp;platform=360Убейтесь я тоже с FIFA 1996, на SNES! Ох какая там команда была, Lazio ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 а вобще с чего вы взяли что РФПЛ не будет на консолях? кто вам это сказал? источник можно господа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 а вобще с чего вы взяли что РФПЛ не будет на консолях? кто вам это сказал? источник можно господаРФПЛ будет на консолях, только не на 360 и PS3, а на PS2. Писалось уже 1000 раз и источники давались, искать даже лень......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Прежде чем писать тебе стоит подумать а будет ли интересно если мячи будут залетать только 100 процентные......если ты ни разу не видел таких голов, то скорее всего или ты слепой или просто не играл и не смотрел футбол......я видел и сам забивал более нелепые например со штрафного с цента поля бью мяч попадает в перекладину и набегающий защитник заносит его в свои ворота , я просто констатировал факты , как были проблемы у вратарей с забросами за спину им так и осталось это , хоть разрабы обещали что не будет голов с центра поля :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nik21predator 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) я видел и сам забивал более нелепые например со штрафного с цента поля бью мяч попадает в перекладину и набегающий защитник заносит его в свои ворота , я просто констатировал факты , как были проблемы у вратарей с забросами за спину им так и осталось это , хоть разрабы обещали что не будет голов с центра поля :)ну как же не будет если они на самом деле случаются......просто с центра забиваешь раз в жизни а в фифа 09 они через матч влетали,причем при разводе с центра когда вратарь не далеко должен стоять от рамы.........а вот то что они исправили ошибку, что при перекидке вратарь тупо падает и мяч не догоняет - это большой плюс.......... Поиграл в демку, ничего нового, да оно особо и не надо. На компе отличия 09 от 10 побольше. Главное, чтобы действительно профиксили проблему с ливерами, а то обещали ведь. После компа конечно сложновато пересесть на консольную фифу, если на ПК побеждал людей из первой 1000, то на Ящике пока могу выигрывать у AI только на любителе :)мдааааааааа......так играй на компе в г*вно........а если ты не заметил изменений,значит или сходи к оккулисту,или всё же поиграй побольше на консоли.... Я поиграл в дэмо, она меня очень даже порадывала! Но играется на звезде футбола, как не странно несложно,стабильно выигрываю 1-0,2-0. Самая читерская команда в дэмке это даже не барса, а лондонский челси, просто даешь наход Драгбе и бежишь, правда стала по тяжелее, но это зависет от ситуации. Да, кстати, кто не заметил улучшений в 10, то это ,по-моему, неадекват)) и еще, я не увидел тормозов в игре.а ты не задумывался что счета такие из за того что матч всего 6 минут? а команду считать читерской вообще тупо.......играть нужно интересно и красиво а не забивать е*аные, однотипные голы и радоваться победе........ Изменено 13 сентября 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No0K 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 а ты не задумывался что счета такие из за того что матч всего 6 минут? а команду считать читерской вообще тупо.......играть нужно интересно и красиво а не забивать е*аные, однотипные голы и радоваться победе........Зачем писать 2 поста подряд?а фифа мне понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 nik21predator, меньше негатива и без даблпостов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Поиграл в демку, ничего нового, да оно особо и не надо. На компе отличия 09 от 10 побольше. Главное, чтобы действительно профиксили проблему с ливерами, а то обещали ведь. После компа конечно сложновато пересесть на консольную фифу, если на ПК побеждал людей из первой 1000, то на Ящике пока могу выигрывать у AI только на любителе :)У меня есть приятель, который до сих пор в Фифу играет только на компе и обыгрывает на клаве игроков с джоями)) Для меня же симулятор футбола открылся благодаря боксу - реалистичная графика, телек, удобный джой. Боксу два года, поэтому и играю два года. Имхо, в лайве играть посложнее, чем с AI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 У меня есть приятель, который до сих пор в Фифу играет только на компе и обыгрывает на клаве игроков с джоями)) Для меня же симулятор футбола открылся благодаря боксу - реалистичная графика, телек, удобный джой. Боксу два года, поэтому и играю два года. Имхо, в лайве играть посложнее, чем с AI.Да, бывают встречаются умельцы с клавами, но их меньшинство, тут наверное какое то особое строение пальцев нужно, чтобы они могли наузел завязываться. С AI играть вообще не интересно, через пару дней находятся слабые места, игра превращается в фарм голов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elcasperche 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Какая минимальная скорость интернета,для комфортной игры в фифа по лайву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitFAN111 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 ну как же не будет если они на самом деле случаются......просто с центра забиваешь раз в жизни а в фифа 09 они через матч влетали,причем при разводе с центра когда вратарь не далеко должен стоять от рамы.........а вот то что они исправили ошибку, что при перекидке вратарь тупо падает и мяч не догоняет - это большой плюс.......... мдааааааааа......так играй на компе в г*вно........а если ты не заметил изменений,значит или сходи к оккулисту,или всё же поиграй побольше на консоли.... а ты не задумывался что счета такие из за того что матч всего 6 минут? а команду считать читерской вообще тупо.......играть нужно интересно и красиво а не забивать е*аные, однотипные голы и радоваться победе........Просто командой Челси чуть-чуть проще играть, чем другими. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 а ты не задумывался что счета такие из за того что матч всего 6 минут? а команду считать читерской вообще тупо.......играть нужно интересно и красиво а не забивать е*аные, однотипные голы и радоваться победе........в следующий раз читай с открытыми глазами, он вообще не об этом писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Кому какая команда в демке больше понравилась? Раньше играл за Челси, но в новой части мне почему то больше Бавария приглянулась. Порадовало, что у Жиркова 84, жаль, что в реале у него проблемы со здоровьем :( Какая минимальная скорость интернета,для комфортной игры в фифа по лайву?128 или 64 вполне должно хватать, тут важно, чтобы пинг был как можно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас