Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Убейся неадекват =))) Не даешь понастальгировать по серии фифа =)))))

да

Нет, мне твоего хватило :biggrin:

и тут да. в падлу спорить с задротами)

да

и тут да. в падлу спорить с задротами)

Оскорбления начались. Слабый.

Наверное тебе предупреждение надо выносить. Чтобы исключить заинтересованность я этого делать не буду.

Омг=)Выноси чО хочешь=)Одно не ясно ты читаешь навернео через стрчоку все и вот это ты не увидел?) Или "задрот"

тебя берет за живое?

Ты серьезно не понял кому это было адресовано? :biggrin:

ЗЫ

Чеба, когда входишь в тему по жалобе надо заниматься своими прямыми обязанностями.

Chazi

Прошу не использовать мою цитату!! © :this:

Изменено пользователем Patrice_Lymymba

Chazi

Прошу не использовать мою цитату!! © :this:

:biggrin: :biggrin:

САНАТАНЫ =)) МОЯ ФРАЗА =)) ну ка платите мне wmz быстренько =))))

Поиграл в демку, ничего нового, да оно особо и не надо. На компе отличия 09 от 10 побольше. Главное, чтобы действительно профиксили проблему с ливерами, а то обещали ведь. После компа конечно сложновато пересесть на консольную фифу, если на ПК побеждал людей из первой 1000, то на Ящике пока могу выигрывать у AI только на любителе :)

Поиграл в демку, ничего нового, да оно особо и не надо.

лоло,новый отец фифы :good: :lol:

Я вообще 09 фифу специально пропустил.Зато теперь в 10 вижу кучу улучшений в сравнении с 08)).(Я играл в дему 09-совсем не понравилось,демка 10 в сто раз круче) Изменено пользователем Newyk

Я с 1996. Так что спорь со своим целкороном :)

Список ачивментов для 10-ки, если кто не видел:

http://www.consolemonster.com/achievement....mp;platform=360

Убейтесь я тоже с FIFA 1996, на SNES! Ох какая там команда была, Lazio )))

а вобще с чего вы взяли что РФПЛ не будет на консолях? кто вам это сказал? источник можно господа

а вобще с чего вы взяли что РФПЛ не будет на консолях? кто вам это сказал? источник можно господа

РФПЛ будет на консолях, только не на 360 и PS3, а на PS2. Писалось уже 1000 раз и источники давались, искать даже лень.........

Прежде чем писать тебе стоит подумать а будет ли интересно если мячи будут залетать только 100 процентные......если ты ни разу не видел таких голов, то скорее всего или ты слепой или просто не играл и не смотрел футбол......

я видел и сам забивал более нелепые например со штрафного с цента поля бью мяч попадает в перекладину и набегающий защитник заносит его в свои ворота , я просто констатировал факты , как были проблемы у вратарей с забросами за спину им так и осталось это , хоть разрабы обещали что не будет голов с центра поля :)

я видел и сам забивал более нелепые например со штрафного с цента поля бью мяч попадает в перекладину и набегающий защитник заносит его в свои ворота , я просто констатировал факты , как были проблемы у вратарей с забросами за спину им так и осталось это , хоть разрабы обещали что не будет голов с центра поля :)

ну как же не будет если они на самом деле случаются......просто с центра забиваешь раз в жизни а в фифа 09 они через матч влетали,причем при разводе с центра когда вратарь не далеко должен стоять от рамы.........а вот то что они исправили ошибку, что при перекидке вратарь тупо падает и мяч не догоняет - это большой плюс..........

Поиграл в демку, ничего нового, да оно особо и не надо. На компе отличия 09 от 10 побольше. Главное, чтобы действительно профиксили проблему с ливерами, а то обещали ведь. После компа конечно сложновато пересесть на консольную фифу, если на ПК побеждал людей из первой 1000, то на Ящике пока могу выигрывать у AI только на любителе :)

мдааааааааа......так играй на компе в г*вно........а если ты не заметил изменений,значит или сходи к оккулисту,или всё же поиграй побольше на консоли....

Я поиграл в дэмо, она меня очень даже порадывала! Но играется на звезде футбола, как не странно несложно,стабильно выигрываю 1-0,2-0. Самая читерская команда в дэмке это даже не барса, а лондонский челси, просто даешь наход Драгбе и бежишь, правда стала по тяжелее, но это зависет от ситуации.

Да, кстати, кто не заметил улучшений в 10, то это ,по-моему, неадекват)) и еще, я не увидел тормозов в игре.

а ты не задумывался что счета такие из за того что матч всего 6 минут? а команду считать читерской вообще тупо.......играть нужно интересно и красиво а не забивать е*аные, однотипные голы и радоваться победе........

Изменено пользователем pan4o

а ты не задумывался что счета такие из за того что матч всего 6 минут? а команду считать читерской вообще тупо.......играть нужно интересно и красиво а не забивать е*аные, однотипные голы и радоваться победе........

Зачем писать 2 поста подряд?а фифа мне понравилась!

У меня есть приятель, который до сих пор в Фифу играет только на компе и обыгрывает на клаве игроков с джоями)) Для меня же симулятор футбола открылся благодаря боксу - реалистичная графика, телек, удобный джой. Боксу два года, поэтому и играю два года. Имхо, в лайве играть посложнее, чем с AI.

У меня есть приятель, который до сих пор в Фифу играет только на компе и обыгрывает на клаве игроков с джоями)) Для меня же симулятор футбола открылся благодаря боксу - реалистичная графика, телек, удобный джой. Боксу два года, поэтому и играю два года. Имхо, в лайве играть посложнее, чем с AI.

Да, бывают встречаются умельцы с клавами, но их меньшинство, тут наверное какое то особое строение пальцев нужно, чтобы они могли наузел завязываться. С AI играть вообще не интересно, через пару дней находятся слабые места, игра превращается в фарм голов.

Какая минимальная скорость интернета,для комфортной игры в фифа по лайву?

ну как же не будет если они на самом деле случаются......просто с центра забиваешь раз в жизни а в фифа 09 они через матч влетали,причем при разводе с центра когда вратарь не далеко должен стоять от рамы.........а вот то что они исправили ошибку, что при перекидке вратарь тупо падает и мяч не догоняет - это большой плюс..........

мдааааааааа......так играй на компе в г*вно........а если ты не заметил изменений,значит или сходи к оккулисту,или всё же поиграй побольше на консоли....

Просто командой Челси чуть-чуть проще играть, чем другими. Вот и все.

в следующий раз читай с открытыми глазами, он вообще не об этом писал

Кому какая команда в демке больше понравилась? Раньше играл за Челси, но в новой части мне почему то больше Бавария приглянулась. Порадовало, что у Жиркова 84, жаль, что в реале у него проблемы со здоровьем :(

Какая минимальная скорость интернета,для комфортной игры в фифа по лайву?

128 или 64 вполне должно хватать, тут важно, чтобы пинг был как можно меньше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...