Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нагих болельщиков, ментовский беспредел на трибунах, фанатский беспредел тоже надеюсь добавят. Ну и, конечно, послематчевые разборки.

Ну конечно..еще что бы судье можно было бы "напихать" и потом после этого играть на пустых трибунах целый сезон..и ФИФА запретила бы играть игруку этому 2 сезона подрят)

У меня в 09 минимум два раза такое было, когда мяч вышел за линию на 70%, не засчитали.

Гол засчитывается только если мяч будет за линией на 100 процентов, если даже на 90 то не считается ! А на видео, я думаю сделали специально что судьи иногда ошибаются, думаю такая же тема будет и с офсайдами и нар правил, и это круто.

Гол засчитывается только если мяч будет за линией на 100 процентов, если даже на 90 то не считается ! А на видео, я думаю сделали специально что судьи иногда ошибаются, думаю такая же тема будет и с офсайдами и нар правил, и это круто.

В реальном футболе такой х.йни нету. Слава богу, что хоть в 10 более-менее с этим.

В реальном футболе такой х.йни нету. Слава богу, что хоть в 10 более-менее с этим.

В реальном футболе как раз такая хня и есть. Если ты про то на сколько должен мяч заходить за линию.

но в ролике он полностью зашел.

Ну компьютер ошибиться не может ) так что думаю это так и задумано в сложных судейских ситуациях могут быть ошибки в вашу сторону и наоборот. Ну думаю что это не баг не в коем случае.

Блин и еще очень надеюсь что они в полной версии сделают повторы не только самого гола и то что происходило до этого, например до гола было 2 штанги а они мне в повторе тока мое вонючие добивания в пустые ворота покзывают, где мой красивый проход, неужели эти EA не читают что хочешт пипл, да и сами что ле такие тупые не понимают что повторы у них дерьмо. Толстожопые уроды как меня бесят.((

Изменено пользователем Yoda

Ну компьютер ошибиться не может ) так что думаю это так и задумано в сложных судейских ситуациях могут быть ошибки в вашу сторону и наоборот. Ну думаю что это не баг не в коем случае.

Блин и еще очень надеюсь что они в полной версии сделают повторы не только самого гола и то что происходило до этого, например до гола было 2 штанги а они мне в повторе тока мое вонючие добивания в пустые ворота покзывают, где мой красивый проход, неужели эти EA не читают что хочешт пипл, да и сами что ле такие тупые не понимают что повторы у них дерьмо. Толстожопые уроды как меня бесят.((

да ладно, не может ошибиться. Помню в фифах на компе можно было за боковой линией все поле бежать.

Не понимаю, чем Петр Чех обидел разработчиков EA ) Почему у него скилл 64 и даже у запасного кипера скилл больше и какого хрена в резервах Челси еще делает Шевченко )??

кто нить научился новые финты делать?

такие как подброс мяча и удар или когда игрок прокидывает мяч в одну сторону а оббегает противника в другую?

штрафные стало намного легче бить.

Я наоборот тут не могу даже в створ попасть :biggrin: Теперь кнопкой LB другой тип удара со штрафного?

Я наоборот тут не могу даже в створ попасть :biggrin: Теперь кнопкой LB другой тип удара со штрафного?

Нет.....всё осталось по-прежнему....но теперь подкрутка по-моему стала сильнее....

Ребят а кто нить пробовал сделать лицо по фотке?

Я пробовал, добавил 2 фотки, расставил все точки там, а потом меня перекинуло на новую страницу, где открылся белый экран и мне предложили сохранить какуе-то прогу, я её сохранил, запустил и тоже самое все время

щас я попробую=)

Отпишись потом, заодно напишешь что делать с тем белым экраном, если сам разберешься )

Ага, мини-игра, где ты пьяный голый болельщик и должен по полю бежать и уворачиваться от полиции.

Разработчики обещали сделать это в фифе 2015 !

(шутка )

в real foolball на мобиле было такое... там надо было убегать от мусаров и подвегать и игрокам! а на счет создания лица пишет мне это
Generation could not complete. Try re-adjusting the marker placement on your photo and try again.
Изменено пользователем FCSM

мож тупой вопрос,я скачал дэмку с тапочек записал на диск хбох пишет что смешаный диск где мне запустить дэмку? и как ? может я что то не так записалЮзаписал я весь архив и отдельно файл на 2 разных диска на обоих такая фигня

Раньше на ЛБ стенку перелетал,а щас ваще всё время ниже бью :biggrin:

мож тупой вопрос,я скачал дэмку с тапочек записал на диск хбох пишет что смешаный диск где мне запустить дэмку? и как ? может я что то не так записалЮзаписал я весь архив и отдельно файл на 2 разных диска на обоих такая фигня

Заходи в список игр. Там все будет

-----------

JoD, у меня тоже самое )))

не знаю что не получается записавал всё правильно через клон сд и чере неро на 3 диска всё равно не находит демку хбох может у когонить тоже такое было? если кто знает подскажите

не знаю что не получается записавал всё правильно через клон сд и чере неро на 3 диска всё равно не находит демку хбох может у когонить тоже такое было? если кто знает подскажите

Трушечка, я тебе говорил как демку включать...значит записываешь коряво

bremen все ты прапвильно записал,в игратеку заходишь и видишь ее ,,ненаглядную,. :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...