Chazi 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Нагих болельщиков, ментовский беспредел на трибунах, фанатский беспредел тоже надеюсь добавят. Ну и, конечно, послематчевые разборки. Ну конечно..еще что бы судье можно было бы "напихать" и потом после этого играть на пустых трибунах целый сезон..и ФИФА запретила бы играть игруку этому 2 сезона подрят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 У меня в 09 минимум два раза такое было, когда мяч вышел за линию на 70%, не засчитали.Гол засчитывается только если мяч будет за линией на 100 процентов, если даже на 90 то не считается ! А на видео, я думаю сделали специально что судьи иногда ошибаются, думаю такая же тема будет и с офсайдами и нар правил, и это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Гол засчитывается только если мяч будет за линией на 100 процентов, если даже на 90 то не считается ! А на видео, я думаю сделали специально что судьи иногда ошибаются, думаю такая же тема будет и с офсайдами и нар правил, и это круто.В реальном футболе такой х.йни нету. Слава богу, что хоть в 10 более-менее с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 В реальном футболе такой х.йни нету. Слава богу, что хоть в 10 более-менее с этим.В реальном футболе как раз такая хня и есть. Если ты про то на сколько должен мяч заходить за линию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 но в ролике он полностью зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) но в ролике он полностью зашел.Ну компьютер ошибиться не может ) так что думаю это так и задумано в сложных судейских ситуациях могут быть ошибки в вашу сторону и наоборот. Ну думаю что это не баг не в коем случае.Блин и еще очень надеюсь что они в полной версии сделают повторы не только самого гола и то что происходило до этого, например до гола было 2 штанги а они мне в повторе тока мое вонючие добивания в пустые ворота покзывают, где мой красивый проход, неужели эти EA не читают что хочешт пипл, да и сами что ле такие тупые не понимают что повторы у них дерьмо. Толстожопые уроды как меня бесят.(( Изменено 11 сентября 2009 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bfg9800gt 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Ну компьютер ошибиться не может ) так что думаю это так и задумано в сложных судейских ситуациях могут быть ошибки в вашу сторону и наоборот. Ну думаю что это не баг не в коем случае.Блин и еще очень надеюсь что они в полной версии сделают повторы не только самого гола и то что происходило до этого, например до гола было 2 штанги а они мне в повторе тока мое вонючие добивания в пустые ворота покзывают, где мой красивый проход, неужели эти EA не читают что хочешт пипл, да и сами что ле такие тупые не понимают что повторы у них дерьмо. Толстожопые уроды как меня бесят.((да ладно, не может ошибиться. Помню в фифах на компе можно было за боковой линией все поле бежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Не понимаю, чем Петр Чех обидел разработчиков EA ) Почему у него скилл 64 и даже у запасного кипера скилл больше и какого хрена в резервах Челси еще делает Шевченко )?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 штрафные стало намного легче бить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 кто нить научился новые финты делать?такие как подброс мяча и удар или когда игрок прокидывает мяч в одну сторону а оббегает противника в другую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 штрафные стало намного легче бить.Я наоборот тут не могу даже в створ попасть :biggrin: Теперь кнопкой LB другой тип удара со штрафного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nik21predator 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Я наоборот тут не могу даже в створ попасть :biggrin: Теперь кнопкой LB другой тип удара со штрафного?Нет.....всё осталось по-прежнему....но теперь подкрутка по-моему стала сильнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Ребят а кто нить пробовал сделать лицо по фотке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Ребят а кто нить пробовал сделать лицо по фотке?Я пробовал, добавил 2 фотки, расставил все точки там, а потом меня перекинуло на новую страницу, где открылся белый экран и мне предложили сохранить какуе-то прогу, я её сохранил, запустил и тоже самое все время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 щас я попробую=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 щас я попробую=)Отпишись потом, заодно напишешь что делать с тем белым экраном, если сам разберешься ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Ага, мини-игра, где ты пьяный голый болельщик и должен по полю бежать и уворачиваться от полиции.Разработчики обещали сделать это в фифе 2015 ! (шутка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) в real foolball на мобиле было такое... там надо было убегать от мусаров и подвегать и игрокам! а на счет создания лица пишет мне это Generation could not complete. Try re-adjusting the marker placement on your photo and try again. Изменено 12 сентября 2009 пользователем FCSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 мож тупой вопрос,я скачал дэмку с тапочек записал на диск хбох пишет что смешаный диск где мне запустить дэмку? и как ? может я что то не так записалЮзаписал я весь архив и отдельно файл на 2 разных диска на обоих такая фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Я наоборот тут не могу даже в створ попасть :biggrin: Теперь кнопкой LB другой тип удара со штрафного?Раньше на ЛБ стенку перелетал,а щас ваще всё время ниже бью :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 мож тупой вопрос,я скачал дэмку с тапочек записал на диск хбох пишет что смешаный диск где мне запустить дэмку? и как ? может я что то не так записалЮзаписал я весь архив и отдельно файл на 2 разных диска на обоих такая фигняЗаходи в список игр. Там все будет -----------JoD, у меня тоже самое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Просто кнопку при ударе сильнее зажимайте раза в 2, и полетит верхом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 не знаю что не получается записавал всё правильно через клон сд и чере неро на 3 диска всё равно не находит демку хбох может у когонить тоже такое было? если кто знает подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 не знаю что не получается записавал всё правильно через клон сд и чере неро на 3 диска всё равно не находит демку хбох может у когонить тоже такое было? если кто знает подскажитеТрушечка, я тебе говорил как демку включать...значит записываешь коряво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bergamud 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 bremen все ты прапвильно записал,в игратеку заходишь и видишь ее ,,ненаглядную,. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас