Clubber 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Парни,сорри за глупые вопросы но всё.Если у меня прошивка 1.5. то демку нужно патчить?и как правильно записать демку тоже поскажите)спасибоДэмку можно вообще не патчитьКак её записать смотри тут http://tapochek.net/viewtopic.php?t=15 в разделе "Практические аспекты\11" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 мля,баги 09 фифы осталисьhttp://www.easportsfootball.co.uk/media/play/video/9139136кто знает о чем я тот поймет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 мля,баги 09 фифы осталисьhttp://www.easportsfootball.co.uk/media/play/video/9139136кто знает о чем я тот пойметДа лан гол впоряде :lol::biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 505 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 мля,баги 09 фифы осталисьhttp://www.easportsfootball.co.uk/media/play/video/9139136кто знает о чем я тот пойметИ что ты тут увидел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 как найти свое видео которое сохранил в повторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Иди на eafootballworld.com , вводи логин и пароль, заходи в свой профиль, и там будут все твои сохранённые видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasM 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Иди на eafootballworld.com , вводи логин и пароль, заходи в свой профиль, и там будут все твои сохранённые видео.Кстати, а на приставку сохранить повтор нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Кстати, а на приставку сохранить повтор нельзя?увы-нет :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Вот полюбуйтесь, гол не засчитался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Вот полюбуйтесь, гол не засчитался :aggressive: чистый гол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Вот полюбуйтесь, гол не засчиталсябага-вага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Вот полюбуйтесь, гол не засчиталсяПрикол ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 730 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Может теперь фича появилась что гол могут и не засчитать .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Может теперь фича появилась что гол могут и не засчитать ....типо человечeский фактор^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 жестко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 В таком случае хочу кнопку "Симуляция", "Ударить кулаком в лицо сопернику пока судья отвернулся" и "Спорить с лайнсменом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Может теперь фича появилась что гол могут и не засчитать ....скорее не фича, а глич... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 У меня в 09 минимум два раза такое было, когда мяч вышел за линию на 70%, не засчитали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 уже и в виртуальном футболе судьи чудить начинают.... куда мир катитьса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 уже и в виртуальном футболе судьи чудить начинают.... куда мир катитьса...Всё правильно ! игра должна отражать текущую игру а не её 100%тный идеал , в игре есть место ошибкам судей и так далее , от того она становится только ещё более интересной ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PetrPetrshevskii 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Отлично сделали FIFA10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymin 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Sus +1 это реально круто если судьи буду ошибатся но думаю на видосе это был скорее баг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PetrPetrshevskii 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Sus +1 это реально круто если судьи буду ошибатся но думаю на видосе это был скорее багНагих болельщиков, ментовский беспредел на трибунах, фанатский беспредел тоже надеюсь добавят. Ну и, конечно, послематчевые разборки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Нагих болельщиков, ментовский беспредел на трибунах, фанатский беспредел тоже надеюсь добавят. Ну и, конечно, послематчевые разборки. хех, а было бы неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Ага, мини-игра, где ты пьяный голый болельщик и должен по полю бежать и уворачиваться от полиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас