Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Демка очень понравилась. Наконец-то разработчики сделали нормальную силовую борьбу, физику бега футболиста и поведение мяча. Графика осталась на прошлогоднем неплохом уровне, зато плавнее стала анимация, а матч проходит вообще без пауз практически. Штрафные и карточки даются без переключения видов. За счет физики число игровых ситуаций выросло на порядки, и одно уже это, равноценно революции. Теперь уже PES прошлогодний выглядит заскриптованной поделкой, как ранние FIFA. Кonami будет тяжело угнаться. Если EA еще сделают интересный режим менеджера (а то в прошлых частях все как-то суховато было) и нормальный онлайн будет шедевр. Да, хочется отметить, что интеллект соперника также порадовал из 5 матчей Барселона против Челси (я за Барсу), всего одна ничья и 4 моих поражения, причем защитники Челси реально вгрызались в моих нападающих и особого читерства я не заметил. Вратари теперь адекватно реагируют на любые мячи безотносительно направления их полета в створ ворот. Багов пока не видел, фпс отличный без каких-либо просадок. Очень жду полную версию.

люди как вы умудряетесть в демке проигрывать то))))

там же самый легкий уровень сложности стоит.

Ты не поверишь, но когда в самом начале ты выбираешь "новичок", "любитель" или "профессионал" - это и есть уровни сложности, последний равен "звезде футбола".

хахах,человек решил сумничать,а вышел полным иди**ом.

Демка мне очень понравилась,однако проседания фпс довольно видимы. Игровой процесс стал интерестнее, голы стали более-менее разнообразными,в отличии от 9й фифы. Также стоит отметить очень неплохую игру компьютера, он стал действительно умно действовать в атаке,отдавать проникающие передачи, силовая борьба действительно повышает реалистичность и 360 управление тоже только красит игру. Безумно не понравилось замыливание дальнего плана,на мой взгляд выглядит это ужастно. В целом демка произвела хорошее впечатление. Но замыливание стоит убрать. (ИМХО)

Изменено пользователем Cesc

Тоже думали про проседания фпс, пришли к выводу что сильно влияет качество болванки, на которой демка записана. Новые финты поражают, поиграл около 10 матчей и все в ничью. (не считая пенальти). Дай бог в онлайне будет любовь и мир, тогда игра будет шедевром.

Обычный гол, но в моём "фирменном" стиле - несколько "стеночек", и беспорядочная карусель в чужой штрафной:

http://www.easportsfootball.co.uk/media/play/video/9097900

А это то, чего так долго ждали от игры Голкиперов:

http://www.easportsfootball.co.uk/media/play/video/9098068

вчера брал второй джостик и пробывал заработаьт красную карту для вратаря ,в итоге дали)

кто нить заметил за игру рукой стали давать карточку или хотя бы свисток?

Тоже думали про проседания фпс, пришли к выводу что сильно влияет качество болванки, на которой демка записана.

Не забываем, что о проседании фпс отписывались и те люди, которые качали демку с лайва и играли не с болванки :declare:

Кстати убил коммент о демке на ПК:

-графика - ниже всякой критики. Тут и сравнивать с ПЕСом нечего, реально, когда Лэмпард забил гол, подбежал к камере и начал в мою сторону пальцем тыкать, мне стало страшно. Я думаю разработчикам Left 4 Dead 2 стоить перенимать передовой опыт рисования зомби у ЕА.

:laugh2:

Изменено пользователем Clubber

Насколько я помню, в демке 09-й тоже не все гладко было по сравнению с полной версией.

У кого-нибудь получается нормально делать финты? Такие как Радуга, например.

У меня лично из того, что я делал в 09-ой, вообще ничего не получается. Плюс, недавно тут выкладывали мануал с youtube'а, так вот оттуда - не получается ни один финт, хотя в прошлой Фифе получалось крайне легко. Что не так? Управление поменялось?

Старые финты делаю нормально, а вот новые с ютубе чет не получаются......

Старые финты делаю нормально, а вот новые с ютубе чет не получаются......

Ты вот этот можешь сделать? :

И что ты зажимаешь, когда финты делаешь? Как обычно - LT ?

Ты вот этот можешь сделать? :

И что ты зажимаешь, когда финты делаешь? Как обычно - LT ?

Да делаю по старому этот финт, зажимаю лт и правый аналог вниз вверх вверх

Да делаю по старому этот финт, зажимаю лт и правый аналог вниз вверх вверх

Хз, я тоже самое делаю на арене Лампардом , но ничего не получается.

Поиграл!!! Впечатлений масса.Главное РУКИ СУДЯТ!!!

Понравилось,что теперь судья подпрыгивает когда мяч в него летит,а не стоит стеной.

Убежать за 3 матча пока всё ещё не получилось.

Понравилась что можно быстро разыграть штрафной, карточку показывают во время игры и можно менять исполнителей стандартов без всяких меню.

Поиграл!!! Впечатлений масса.Главное РУКИ СУДЯТ!!!

Да ладно? :prankster2: У меня ни разу пока не было

Тоже думали про проседания фпс, пришли к выводу что сильно влияет качество болванки, на которой демка записана. Новые финты поражают, поиграл около 10 матчей и все в ничью. (не считая пенальти). Дай бог в онлайне будет любовь и мир, тогда игра будет шедевром.

при чем тут болванка, я игру скачал с лива,и у меня тож есть просадка фпс как у всех.

Ща попробовал Лэмпардом реально не выходит, как будто ему мастерство снизили до нуба :lol:

Другими мастерами делает нормально этот финт

Да ладно? :prankster2: У меня ни разу пока не было

Босингва летит в подкате, чисто отбирает мяч и немного задевает его рукой,судья мгновенно поднимает флаг.

Лол, Лэмпардом у тебя и в 09-й не получится)

http://www.easportsfootball.co.uk/media/play/image/9127125

хыхы

а ещё видео старенькое нашёл

http://www.easportsfootball.co.uk/media/play/video/438

сразу говорю оно очень забавное)))))))))

Изменено пользователем Макс

Забыл ещё теперь за удары локтям карточки дают, Швайштайгер дал Амаури локтём в грудь в центре поля, когда он убегал,сразу жёлтая. Изменено пользователем JoD

Забыл ещё теперь за удары локтям карточки дают, Швайштайгер дал Амаури локтём в грудь в центре поля, когда он убегал,сразу жёлтая.

Я смотрю ты по-жесткому играешь :biggrin:

Я смотрю ты по-жесткому играешь :biggrin:

Это со мной жёстко играют :biggrin:

Кстати чтобы видео загружать нужно быть зареганым на этом сайте ЕА?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...