Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин объясните мне на какую болванку нужно пистаь и как?)как обычный диск с даНными или чО?)а то архив с игрой есть а чО с ним делать хз)

По немногу замечаются изменения, но они не глобальны:)

Кстати никаких проседани фпс нету, мож у вас болваны криво записались :biggrin:

Скачивал с Live ! Если не замечаешь это хорошо, но попробуй подольше поиграй а потом включи 09 фифу, и сравни. Реально в 10 стало все менее гладкое, даже сам геймплей, но это почти не заметно, так что пофигу.

Вообще да, менее гладко, чем в 09, но некритично абсолютно..я думал хуже проседает, как ты описал:)

Не понравилось замыливание заднего плана при некоторых повторах, или например когда сфолишь судья бежит и задний план замылен-так убого ппц, мне всё кажется как будто текстуры зрителей не не подгрузились:) И смазывания тоже какие то нелепые придумали..нахрена это надо было..

У Чеха рейтинг 66, а у резервных вратарей Челси по 70 с лишним, это недоработка,если я правильно понял?

Понравились быстрые розыгрыши штрафных, сначала я сфолил и соперник мигом разыграл, прямо как в PES, я подумал может что то зажимать надо, а потом на мне сфолили я уж не помню что нажимал и сразу же пас на ход и игра продолжилась.

Не понравилось замыливание заднего плана при некоторых повторах, или например когда сфолишь судья бежит и задний план замылен-так убого ппц, мне всё кажется как будто текстуры зрителей не не подгрузились:) И смазывания тоже какие то нелепые придумали..нахрена это надо было..

Да это тоже очень бесит, наверно если бы они не замазали окружение то были бы сильные тормаза, скорее всего, другого объяснения быть не может.

Скорость игры такая бешеная из-за того что матч 3 минуты стоит ?

Все нормально со скорость, тя глючит :good:

Демку можно будет где нибудь на торренте скачать???

уже давно на фт выложили

кстати надо бы что бы в полной шевы в челси небыло

Все нормально со скорость, тя глючит :good:

Не знаю... По моему как болванки над полем летают, без мяча можно чуть ли не пятаки наворачивать стоять, а они даже не притормозят..

Да это тоже очень бесит, наверно если бы они не замазали окружение то были бы сильные тормаза, скорее всего, другого объяснения быть не может.

Честно говоря не вижу, чему тут тормозить, учитывая что 09 шла идеально, здесь же графика визуально особо не улучшилась, а просадка фпс УЖЕ добавилась... у них что за год руки не в ту сторону искривились? Понимаю, если бы речь шла о переходе на новый движок или какое то кардинальное улучшение графики, а тут... в общем пока от демки впечатления двоякие..

Изменено пользователем Clubber

Аршавину и Павлюку говорят тоже лица норм сделали. :gamer4: Изменено пользователем jasperman

Народ а кто нить знает когда демка появится PES 2010 ? Очень хотелось бы сравнить... По видео вроде псина по реальнее смотрится.

http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/pSJTUDMn3H.jpg

FIFA 10 Demo PC, на минимальных настройках.

Изменено пользователем Animalist

http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/pSJTUDMn3H.jpg

FIFA 10 Demo PC, на минимальных настройках.

Покажи на максимальных !))

Да покажи на максимальных настройках скрин Изменено пользователем Clubber

http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/1LuJO2UeFD.jpg

Максимум, скрины с торрентс.ру.

Круто нам б такую (((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...