_F1reFox_ 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 TOP 10 мне лично доставляет :) По-моему там всё адекватно.Приятно видеть Касильяса,"Каку" и Кристинушку в этом списке, да ещё и с таким хорошим OVR'ом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Мне кажеЦЦа Руни не хватает там Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 497 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Когда демка интересно появится ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 10 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Пля, Фабрегасу понизили показатели.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Пля, Фабрегасу понизили показатели..Fabregas странно почему то нет в списке,по мне на 87-90 он претендует))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) Fabregas странно почему то нет в списке,по мне на 87-90 он претендует)))В 09 фифе у него 88 было, а после обновления стало 87Интересно, сколько у Арсенала звезд будет. Изменено 31 августа 2009 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) Ну Чемпионат Испании я смотрю, скажем так, побольше тебя, это точно, уж поверь. А ЛЧ тем более. И твоё высказывание про "после трансферов" - так это вообще полнейший бред.Какие трансферы? - Ибрагимович, который на сколько я знаю ни одного мяча пока не забил, даже в предсезонке, и даже с пенальти? Барса вообще, чтобы хоть какую-нибудь конкуренцию на трансферном рынке составить Реалу, совершила эту бессмысленную сделку : Купили Ибру, за большие деньги + Глеба... Да ещё и как-то упустили Это'О, от которого КПД было бы раза в два больше чем от Ибры. Барса купила Чигринского и ещё какого-то молодого парня? - Это вообще без комментариев.Не смотря на то, что я болею за Реал, Барсу я всё равно уважаю, как ни как.Состав у неё и без всяких трансферов был нормальный.Уже давно все признали, что Реал по составу почти всех обскакал. Но состав - это пока что всего лишь имена, а сыгранности у Сливочных на данный момент почти никакой. Время покажет.В общем если ты не в курсе - предлагаю от подобных высказываний воздержаться. Но с другой стороны это твоё мнение, конечно :).Ну и по поводу Терри и Эсьена - это конечно верно, многовато им дали.Мда..видно как ты следишь за футболом.Барса Это'о отпустила не специально,а потому что в интере ему предложили чуть ли не в два раза больше зарплату это раз,и ,что бы не остаться в дураках она "выменела" его на Ибрагимовича. Изменено 31 августа 2009 пользователем Drag0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Мда..видно как ты следишь за футболом.Барса Это'о отпустила не специально,а потому что в интере ему предложили чуть ли не в два раза больше зарплату это раз,и ,что бы не остаться в дураках она "выменела" его на Ибрагимовича.Мда(Ибрагимович сильнее Это-о,и Барселона давно хотела его приобрести,а Это-О хотел уходит из барсы,так что ты сам ничё не знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) Мда..видно как ты следишь за футболом.Барса Это'о отпустила не специально,а потому что в интере ему предложили чуть ли не в два раза больше зарплату это раз,и ,что бы не остаться в дураках она "выменела" его на Ибрагимовича.Я слежу за футболом , а не за трансферами Барсы ) Изменено 31 августа 2009 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Я слежу за футболом , а не за Барсой ) Выменяла, и ладно.Тем более барса доплатила вроде 30 миллионов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 а ничего что тема фифы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Там много ньюансов в этом трансфере,говорили,что Это'о зарплату такую запросил,что Барсе выгоднее было совершить данную сделку. А Фабрегасу просто обязаны дать не менее 87 уж точно (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Сколько будет в демке команд и какие?рпл будет в DLC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) Сколько будет в демке команд и какие?рпл будет в DLC?а пару страниц слабо?про команды я все написал,про рфпл уже везде все писали Изменено 31 августа 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Может не по теме, но Ибра нифига не сильнее Этоо.30 голов за сезон это не шутки.И не нужно говорить, что Барса нереально сильная.Там все забивают много.И Месси , и Анри за 20 завалили, но Этоо еще больше.А состав у Реала тож нифига не сильнее.На Ибру, Месси и Анри идут Роналдо, Кака и Бензема.Тройка Барсы сильнее как по мне.Еще у Реала нет Хави, Иньесты и толкового опорника(Туре реально крут в последнее время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 497 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Вы че сравниваете какие циферки с реальными футболистами кому скоко поставили, все в ваших руках, циферки не главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Может не по теме, но Ибра нифига не сильнее Этоо.30 голов за сезон это не шутки.И не нужно говорить, что Барса нереально сильная.Там все забивают много.И Месси , и Анри за 20 завалили, но Этоо еще больше.А состав у Реала тож нифига не сильнее.На Ибру, Месси и Анри идут Роналдо, Кака и Бензема.Тройка Барсы сильнее как по мне.Еще у Реала нет Хави, Иньесты и толкового опорника(Туре реально крут в последнее время) В Реала есть Ласс. Я думаю он посильней Туре, более цепкий и в созидании получше. :) Еще есть Алонсо, но это другого плана игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Ласс хорош, но как чистый опорник он проигрывает.ИМХО.И ХАВИ и Иньесту нельзя сравнить с Алонсо.Алонсо явно слабее.Не забывайте про защиту Реала.Она в одни ворота проигрывает Барсе.Это не плохо показал первый матч в Примере.Смотрел этот матч в прямую.Как был проходной двор, так и остался!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Это не плохо показал первый матч в ПримереНичего этот матч не показал. Так как во-первых, это был первый матч сезона. Во-вторых, это был не какой-нибудь Хихонский Спортинг, а Депортиво, который очень и очень давно не выигрывал на Сатьяго Бернабеу. А в третьих, что самое главное, на поле не было двух защитников основного состава, под которых подстраивается вся оборонительная линия Реала - Это Пепе, и Серхио Рамос. В конце сезона, в зависимости от места Реала в турнирной таблице, будет видно, проходной двор у Сливочных в обороне, или нет. Это был мой последний пост не по теме, ибо я и так тут уже сильно нафлудил. И вам советую придерживаться тематики сабжа, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 И вам советую придерживаться тематики сабжа, господа.+1 надоели флудить про трансферы,дуйте в тему футбол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Тож последний напишу.Эта основная оборона от Барсы 6 голов пропустила!!!!!!!!!!Защита не фонтан.Рамос очень много ошибок делать стал.Пепе тож от матча к матчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) Первая оценка от OPM – 9 Изменено 1 сентября 2009 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Первая оценка от OPM – 9очевидно, оценки будут на уровне 09 фифы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Тож последний напишу.Эта основная оборона от Барсы 6 голов пропустила!!!!!!!!!!Защита не фонтан.Рамос очень много ошибок делать стал.Пепе тож от матча к матчу.и че та же оборона барсы пропустила 4 и че? а так по составу реал сильней барсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас