Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

TOP 10 мне лично доставляет :) По-моему там всё адекватно.

Приятно видеть Касильяса,"Каку" и Кристинушку в этом списке, да ещё и с таким хорошим OVR'ом :)

Пля, Фабрегасу понизили показатели..

Fabregas странно почему то нет в списке,по мне на 87-90 он претендует)))

Fabregas странно почему то нет в списке,по мне на 87-90 он претендует)))

В 09 фифе у него 88 было, а после обновления стало 87

Интересно, сколько у Арсенала звезд будет.

Изменено пользователем Lolokard

Ну Чемпионат Испании я смотрю, скажем так, побольше тебя, это точно, уж поверь. А ЛЧ тем более. И твоё высказывание про "после трансферов" - так это вообще полнейший бред.Какие трансферы? - Ибрагимович, который на сколько я знаю ни одного мяча пока не забил, даже в предсезонке, и даже с пенальти? Барса вообще, чтобы хоть какую-нибудь конкуренцию на трансферном рынке составить Реалу, совершила эту бессмысленную сделку : Купили Ибру, за большие деньги + Глеба... Да ещё и как-то упустили Это'О, от которого КПД было бы раза в два больше чем от Ибры. Барса купила Чигринского и ещё какого-то молодого парня? - Это вообще без комментариев.

Не смотря на то, что я болею за Реал, Барсу я всё равно уважаю, как ни как.Состав у неё и без всяких трансферов был нормальный.

Уже давно все признали, что Реал по составу почти всех обскакал. Но состав - это пока что всего лишь имена, а сыгранности у Сливочных на данный момент почти никакой. Время покажет.

В общем если ты не в курсе - предлагаю от подобных высказываний воздержаться. Но с другой стороны это твоё мнение, конечно :).Ну и по поводу Терри и Эсьена - это конечно верно, многовато им дали.

Мда..видно как ты следишь за футболом.Барса Это'о отпустила не специально,а потому что в интере ему предложили чуть ли не в два раза больше зарплату это раз,и ,что бы не остаться в дураках она "выменела" его на Ибрагимовича.

Изменено пользователем Drag0000

Мда..видно как ты следишь за футболом.Барса Это'о отпустила не специально,а потому что в интере ему предложили чуть ли не в два раза больше зарплату это раз,и ,что бы не остаться в дураках она "выменела" его на Ибрагимовича.

Мда(

Ибрагимович сильнее Это-о,и Барселона давно хотела его приобрести,а Это-О хотел уходит из барсы,так что ты сам ничё не знаешь)

Я слежу за футболом , а не за трансферами Барсы )

Изменено пользователем _F1reFox_

Я слежу за футболом , а не за Барсой ) Выменяла, и ладно.

Тем более барса доплатила вроде 30 миллионов))

Там много ньюансов в этом трансфере,говорили,что Это'о зарплату такую запросил,что Барсе выгоднее было совершить данную сделку. А Фабрегасу просто обязаны дать не менее 87 уж точно (ИМХО)

Сколько будет в демке команд и какие?

рпл будет в DLC?

а пару страниц слабо?

про команды я все написал,про рфпл уже везде все писали

Изменено пользователем El Biga

Может не по теме, но Ибра нифига не сильнее Этоо.30 голов за сезон это не шутки.И не нужно говорить, что Барса нереально сильная.Там все забивают много.И Месси , и Анри за 20 завалили, но Этоо еще больше.

А состав у Реала тож нифига не сильнее.На Ибру, Месси и Анри идут Роналдо, Кака и Бензема.Тройка Барсы сильнее как по мне.Еще у Реала нет Хави, Иньесты и толкового опорника(Туре реально крут в последнее время)

Вы че сравниваете какие циферки с реальными футболистами кому скоко поставили, все в ваших руках, циферки не главное.

Может не по теме, но Ибра нифига не сильнее Этоо.30 голов за сезон это не шутки.И не нужно говорить, что Барса нереально сильная.Там все забивают много.И Месси , и Анри за 20 завалили, но Этоо еще больше.

А состав у Реала тож нифига не сильнее.На Ибру, Месси и Анри идут Роналдо, Кака и Бензема.Тройка Барсы сильнее как по мне.Еще у Реала нет Хави, Иньесты и толкового опорника(Туре реально крут в последнее время)

В Реала есть Ласс. Я думаю он посильней Туре, более цепкий и в созидании получше. :) Еще есть Алонсо, но это другого плана игрок.

Ласс хорош, но как чистый опорник он проигрывает.ИМХО.

И ХАВИ и Иньесту нельзя сравнить с Алонсо.Алонсо явно слабее.Не забывайте про защиту Реала.Она в одни ворота проигрывает Барсе.Это не плохо показал первый матч в Примере.Смотрел этот матч в прямую.Как был проходной двор, так и остался!!!!

Это не плохо показал первый матч в Примере

Ничего этот матч не показал. Так как во-первых, это был первый матч сезона. Во-вторых, это был не какой-нибудь Хихонский Спортинг, а Депортиво, который очень и очень давно не выигрывал на Сатьяго Бернабеу. А в третьих, что самое главное, на поле не было двух защитников основного состава, под которых подстраивается вся оборонительная линия Реала - Это Пепе, и Серхио Рамос. В конце сезона, в зависимости от места Реала в турнирной таблице, будет видно, проходной двор у Сливочных в обороне, или нет.

Это был мой последний пост не по теме, ибо я и так тут уже сильно нафлудил. И вам советую придерживаться тематики сабжа, господа.

И вам советую придерживаться тематики сабжа, господа.

+1 надоели флудить про трансферы,дуйте в тему футбол

Тож последний напишу.Эта основная оборона от Барсы 6 голов пропустила!!!!!!!!!!Защита не фонтан.Рамос очень много ошибок делать стал.Пепе тож от матча к матчу.

Первая оценка от OPM – 9 Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

Тож последний напишу.Эта основная оборона от Барсы 6 голов пропустила!!!!!!!!!!Защита не фонтан.Рамос очень много ошибок делать стал.Пепе тож от матча к матчу.

и че та же оборона барсы пропустила 4 и че? а так по составу реал сильней барсы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...