Don Carlo 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Ну Ибрагимович в межсезонье не забивал т.к. был травмирован и не играл в товарняках. Уверен он себя еще покажет, хотя после его ухода из Юве он Шведский предатель для меня лично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gomer111 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) Ну Чемпионат Испании я смотрю, скажем так, побольше тебя, это точно, уж поверь. А ЛЧ тем более. И твоё высказывание про "после трансферов" - так это вообще полнейший бред.Какие трансферы? - Ибрагимович, который на сколько я знаю ни одного мяча пока не забил, даже в предсезонке, и даже с пенальти? Барса вообще, чтобы хоть какую-нибудь конкуренцию на трансферном рынке составить Реалу, совершила эту бессмысленную сделку : Купили Ибру, за большие деньги + Глеба... Да ещё и как-то упустили Это'О, от которого КПД было бы раза в два больше чем от Ибры. Барса купила Чигринского и ещё какого-то молодого парня? - Это вообще без комментариев.Не смотря на то, что я болею за Реал, Барсу я всё равно уважаю, как ни как.Состав у неё и без всяких трансферов был нормальный.Но уже давно все признали, что Реал по составу почти всех обскакал. Но состав - это пока что всего лишь имена, а сыгранности у Сливочных на данный момент почти никакой. Время покажет.В общем если ты не в курсе - предлагаю от подобных высказываний воздержаться. Но с другой стороны это твоё мнение, конечно :).Ну и по поводу Терри и Эсьена - это конечно верно, многовато им дали.не согласен. Этуо из 40 имеющихся моментов забьет 15<Ибрагим из 30 моментов 15забьет или 20. Барса нашла идеальную замену Этуо и вапще как бы разные форварды. Это разного плана игроки швед техничный и в обводку идущий, а камерунец так скажем как Рональдо(надеюсь всем понятно что Бразильский)) ему дай мяч и он жахнет.) Поэтому по игре Барсы более подходит Ибрагим. ++++++++++ у них (Барсы) есть молодое дарование Педро))))))) Изменено 31 августа 2009 пользователем Gomer111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) Топ 10 футболистов по версии FIFA 10:http://www.gamehive.ru/images/stories/fifa/news/fifa10/2/managermodetransfervalues.jpg Изменено 31 августа 2009 пользователем Zzzzzag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Топ 10 футболистов по версии FIFA 10:http://www.gamehive.ru/images/stories/fifa/news/fifa10/2/managermodetransfervalues.jpgмесси так мало лет??криштиане бы дал 95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 месси так мало лет??криштиане бы дал 9599 не хошь, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Стиви Джи с Торресом не изменились, да и остальные в общем-то тоже, только Буффона походу на место поставили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 99 не хошь, нэ?Начальнеха не рухайся))Приятно осозновать,что видич играя в спартаке,сейчас один из самых лучших в мире))Поднялся парень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Начальнеха не рухайся))Приятно осозновать,что видич играя в спартаке,сейчас один из самых лучших в мире))Поднялся пареньподнялся именно в МЮ, тем более это игруля только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 поднялся именно в МЮ, тем более это игруля толькоНу всеравно приятно!А если бы остался в Спартаке щас не было бы его в этом списке)) :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) Интересно , а сколько будет у Аршавина ? Изменено 31 августа 2009 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Интересно , а сколько будет у Аршавина ?поживём увидим, но думаю в районе 84-87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 поживём увидим, но думаю в районе 84-87Ну у него 87 было в фифа 09 когда его на левый фланг атаки ставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Ну у него 87 было в фифа 09 когда его на левый фланг атаки ставишь.да?не замечал!!Наверно будет 85,я думаю так :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 да?не замечал!!Наверно будет 85,я думаю так :good:А я думаю что теперь у него чисто будет 87 на любой позиции (в атаке) , а то если в фифа 09 его поставить в атаку по центру будет 82 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) Ну у него 87 было в фифа 09 когда его на левый фланг атаки ставишь.в общем пусть разрабы решают, а мы будем получать удовольствие от геймплея Изменено 31 августа 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 в общем пусть разрабы решают, а мы будем получать удовольствие от геймплеяЖдать то долго ещё)А ещё буду ждать русских коментаторов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Ждать то долго ещё)А ещё буду ждать русских коментаторов))долго? O_o вполне терпимо, я бы на твоём месте РПЛ бы ждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 долго? O_o вполне терпимо, я бы на твоём месте РПЛ бы ждалЯ бы на твоём месте выкинул xbox 360 и не парился))Нафига рпл ждать,с русскими коментаторами лучше,их понятно :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 коментаторы всё теже будут?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Я бы на твоём месте выкинул xbox 360 и не парился))уверяю тебя, ты и сам сможешь это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 я имею ввиду фраз новых не будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 коментаторы всё теже будут??Наверно, но вот фразы типа : Те кто считает что оффсайд был, отпарьвте смс на номер.... - явный фейл и зашитники и вратарь зависли, а вратарь нет, бывает ли такое? Помойму прото мега дибильные фразы, не хотелось бы их услышать в новой фифе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Наверно, но вот фразы типа : Те кто считает что оффсайд был, отпарьвте смс на номер.... - явный фейл и зашитники и вратарь зависли, а вратарь нет, бывает ли такое? Помойму прото мега дибильные фразы, не хотелось бы их услышать в новой фифеВы слушаете Уткина и Соловьёва, а с этих ребят лулзы и в реале тоннами сыпятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 САМОЕ ГЛАВНОЕ ,чтоб в игру после 4 месяц не надоедало играть ,а то как в фифе 09 ВСЕ голы одинаковые получаються ,как под копирку ...Играть просто невозможно,нет реалистичности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gomer111 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) Ну собственно топ 10 удивил) Криштиану 89 эт много)постарел он 87 и норм(короче тут имя решает чисто). Удивило отсутствие Давида Вильи и Пуёля и Майкона(хотя бы 1 защитника представили) Изменено 31 августа 2009 пользователем Gomer111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас