sp2130 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 если бы это было так,то давно бы сказали, а не ждали сентября с анонсом гыhttp://files.fifasoccer.ru/web-static/info/10352/6.gifhttp://www.electronicarts.com.au/news/fifa...ucerblog_part2/83 в общем да??нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 О отл Юрику норм показатели дали! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 О отл Юрику норм показатели дали! =)иди работаай раб :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 иди работаай раб :lol:хаха))у юрика должно быть больше ))Примерно 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) хаха))у юрика должно быть больше ))Примерно 90с чего бы это? беляшу в эвертоне тогда 95 надо :lol: Изменено 31 августа 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 с чего бы это? беляшу в эвертоне тогда 95 надо :lol:Хороший игрок Жирков)))Биляш слабый))У аршавина 90 будет,думаю я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 У аршавина 90 будет,думаю я)Нефига не будет столько, вот увидишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Нефига не будет столько, вот увидишь....А если будет подаришь мне свою квартиру)) :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gomer111 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) У Шавы будет 86, У Месси будет 90-92. Вапще после трансферов Барса стала окончательно непобедимой.)И все ей будут нагибать)и будут одни нагибаторы) Изменено 31 августа 2009 пользователем Gomer111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 У Шавы будет 86Экстрасенс?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gomer111 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Экстрасенс?))да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 А у Павлюченко сколько?81? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gomer111 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 А у Павлюченко сколько?81?80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael Vlz 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) А у Павлюченко сколько?81?-81 :biggrin: http://www.electronicarts.com.au/news/fifa...ucerblog_part2/ , не ну рожы конечно убоги :wacko2: Изменено 31 августа 2009 пользователем Michael Vlz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 -81 :biggrin: http://www.electronicarts.com.au/news/fifa...ucerblog_part2/ , не ну рожы конечно убоги :wacko2:Вроде нормальные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 А если будет подаришь мне свою квартиру)) :spiteful:А если нет, то ты мне свою :on_the_quiet2: ............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gomer111 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Не ну терри 87-бред не тянет и Есьен тоже. Фейс Лемпарда похож на оригинал-факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 У Месси будет 90-92. Вапще после трансферов Барса стала окончательно непобедимой.)И все ей будут нагибать)и будут одни нагибаторы)Надеюсь ты пошутил, либо это был особо-хитрый сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 А если будет подаришь мне свою квартиру)) :spiteful: А если нет, то ты мне свою :on_the_quiet2: ............ и это при том. что оба школьники и нифига своих квартир не имеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 и это при том. что оба школьники и нифига своих квартир не имеютПри этом ты троль)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 При этом ты троль))+100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 +100500окей))Ждём-с демку фифы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gomer111 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Надеюсь ты пошутил, либо это был особо-хитрый сарказм.Видно ты вообще не смотришь футбол и выступления барсы как в своей лиге так и в лиге чемпионов. Лутше скажи за что Терри и Эсьену такие рейты?Тогда у Месси должны 95 быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Видно ты вообще не смотришь футбол и выступления барсы как в своей лиге так и в лиге чемпионов. Лутше скажи за что Терри и Эсьену такие рейты?Тогда у Месси должны 95 быть!Terry заслужил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) Видно ты вообще не смотришь футбол и выступления барсы как в своей лиге так и в лиге чемпионов. Лутше скажи за что Терри и Эсьену такие рейты?Тогда у Месси должны 95 быть!Ну Чемпионат Испании я смотрю, скажем так, побольше тебя, это точно, уж поверь. А ЛЧ тем более. И твоё высказывание про "после трансферов" - так это вообще полнейший бред.Какие трансферы? - Ибрагимович, который на сколько я знаю ни одного мяча пока не забил, даже в предсезонке, и даже с пенальти? Барса вообще, чтобы хоть какую-нибудь конкуренцию на трансферном рынке составить Реалу, совершила эту бессмысленную сделку : Купили Ибру, за большие деньги + Глеба... Да ещё и как-то упустили Это'О, от которого КПД было бы раза в два больше чем от Ибры. Барса купила Чигринского и ещё какого-то молодого парня? - Это вообще без комментариев.Не смотря на то, что я болею за Реал, Барсу я всё равно уважаю, как ни как.Состав у неё и без всяких трансферов был нормальный.Уже давно все признали, что Реал по составу почти всех обскакал. Но состав - это пока что всего лишь имена, а сыгранности у Сливочных на данный момент почти никакой. Время покажет.В общем если ты не в курсе - предлагаю от подобных высказываний воздержаться. Но с другой стороны это твоё мнение, конечно :).Ну и по поводу Терри и Эсьена - это конечно верно, многовато им дали. Изменено 31 августа 2009 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас