El Biga 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) некоторые показатели командБавария838176Барселона878482Челси858383Чикаго Фаер706665Ювентус838180Марсель787878Походу только эти команды будут в демке,которая появится 10 сентября у Месси показатели 90 :yu: Изменено 20 августа 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) Ахренеть у барсы 87 атака.Интересно какие показатели у Ибры. Изменено 20 августа 2009 пользователем JekaRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Хави 87,Дани Алвеш 85,Пуель 88,Иньеста 86...остальных хз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Блин, опять MU чтоли не будет :mad: Надеюсь все-таки добавят..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Лучше Бернли добавьте :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemes 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 интересно что там будет у Реала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 710 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Лучшеб в демке сделали Реал против Арсенала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Опять эту барселону "раскрутили" нереально просто.За счёт кого у неё Атака 87 ? Ну, Месси, Хави, Иньеста, Анри - это понятно, но на 87 , имхо это не тянет. Не Буратинович же ей такие показатели придал.У Реала такие показатели должны быть! Но я так понял, в ЕА , Реал просто терпеть не могут. Наверняка порежут статы Кристинке, Кака, и Бенземе, и опять Сливочные будут не конкурентно-способны в он-лайновой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Опять эту барселону "раскрутили" нереально просто.За счёт кого у неё Атака 87 ? Ну, Месси, Хави, Иньеста, Анри - это понятно, но на 87 , имхо это не тянет. Не Буратинович же ей такие показатели придал.У Реала такие показатели должны быть! Но я так понял, в ЕА , Реал просто терпеть не могут. Наверняка порежут статы Кристинке, Кака, и Бенземе, и опять Сливочные будут не конкурентно-способны в он-лайновой игре.простите конечно,но что за бред ты написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 простите конечно,но что за бред ты написал?Прощаю. Это не бред. Показатели Атаки у барсы - 87? Так вот мне интересно с какой такой стати. А по поводу того, что Реал явно недолюбливают - так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) идиотизм. многомиллионная компания имеет отношение в показателям реала? чушь малолетняя.Атака это нападающие. месси - 90, ибра - 90, анри - 87. просто убивают высказывания неких личностей.Да роналду посильнее но и все. нистелрой вообще никуда, игуаин и бензема еще не доросли до ибры и месси .как будто до реала дело есть.показателями занимаются скауты. Изменено 20 августа 2009 пользователем Imbalanced Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) идиотизм. многомиллионная компания имеет отношение в показателям реала? чушь малолетняя.Конечно не имеет. Но то что Реал "чуть-чуть" недооценивают, а барсу переоценивают - факт. А вот про Бензема - вот это реально "малолетняя чушь" - он пусть и молод, но уже заявил о себе.Ещё поспорить можно, по поводу ибры и Бензема. И причем тут вообще Нистелрой? Ты знаком с составом Реала вообще? Кака, Хаби Алонсо, Рауль, Роббен - они уже как бы не считаются? Изменено 20 августа 2009 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Конечно не имеет. Но то что Реал "чуть-чуть" недооценивают, а бару переоценивают - факт. А вот про Бензема - вот это реально "малолетняя чушь" - он пусть и молод, но уже заявил о себе.Ещё поспорить можно, по поводу ибры и Бензема. И причем тут вообще Нистелрой? Ты знаком с составом Реала вообще? Кака, Хаби Алонсо - они уже как бы не считаются?Че за бред?! У твоего Реала у всех должно быть по 90 чтоли? Хотя подожди 10-ю можт как раз так и будет.....LOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) Че за бред?! У твоего Реала у всех должно быть по 90 чтоли? Хотя подожди 10-ю можт как раз так и будет.....LOLЕщё один глорик :biggrin: Нет не должно быть,я хочу чтобы в Ла Лиге не только Барса была с до неприличия завышенными статами. П.сПпц налетели на меня, как стервятники :) Хотя я всего лишь выразил мысли в слух. Изменено 20 августа 2009 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) только я написал, что форум превращается в свалку , как тут же писько меренье началось . Забавно :) Изменено 20 августа 2009 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bfg9800gt 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 надеюсь исправят проблему "бегунков". Иначе против басрелоны неизвестно как играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemes 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 известно, что большенство в лайве будут играть за барсу, как сейчас за МЮ...мне конечно нравиться барса, но 87, что то многовато, хоть она и выйграла ЛЧ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Почему Барса? Я думаю место МЮ займет Реал Мадрид, с Кристинкой, Кака, Бенземой и прочими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 если у чела 90, то это еще не о чем не говорит! в 08 например, многое решала скорость игрока, сила удара, завершние атаки!были и те у кого 78, а скорость под 90 и выше... тем более если сделают то, что хрен побегаешь , то все скоростные игpоки многое потеряют!где воще Челси 85 взяла? было меньше, в команде ничего не произошло! 81 у Баварии не может быть там только Рибери на 82-83 тянет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Yoda, устное предупреждение за оскорбление...причём последнее, т.к. за тобой не первый раз уже замечено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Да с этими бегунками просто скучно играть. Сегодня играл с одним русским в 09... так он поставил в защиту пять человек, три опорных (два из которых возвращались назад при защите) и два нападающих. Все его атаки были в два паса с целью продавить Торресом оборону. Я вышел в перерыве, т.к. действительно скучно. Мне вот интересно мнение подобных людей, им самим то играть интересно с такой манерой? Хотелось бы более реалистичного футбола, чтобы к примеру Пепе, Видича и Мертезакера было бы продавить очень сложно. А то пас навесом на перед и условный Этоо выхватывает мяч у условного же Видича и несется на ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 где воще Челси 85 взяла? было меньше, в команде ничего не произошло!Так Юра Жирков пришел, вот и повысили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Так Юра Жирков пришел, вот и повысили я ждал ,цто Кирилл это напишет! а че он там в нападении заиграл? оооо, не знал.... Да с этими бегунками просто скучно играть. Сегодня играл с одним русским в 09... так он поставил в защиту пять человек, три опорных (два из которых возвращались назад при защите) и два нападающих. Все его атаки были в два паса с целью продавить Торресом оборону. Я вышел в перерыве, т.к. действительно скучно. Мне вот интересно мнение подобных людей, им самим то играть интересно с такой манерой? Хотелось бы более реалистичного футбола, чтобы к примеру Пепе, Видича и Мертезакера было бы продавить очень сложно. А то пас навесом на перед и условный Этоо выхватывает мяч у условного же Видича и несется на ворота. при игре на рейтинг это еще можно понять от 1 до 2000 немьше 5-6 зашитников воще редко найдешь! ет задроты, им главное не кайф от игры, а победа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 а вот интересно, ЕА обновила форму игроков? а то геймплей показывают и там форма МЮ 08-09 года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 а вот интересно, ЕА обновила форму игроков? а то геймплей показывают и там форма МЮ 08-09 года...новая там форма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас