Lolokard 2 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 В 10-й этого само собой не будет. Меня больше поражает то, что они ничего не предпринимают для исправления этой фигни в 09.Они же работают над 10 фифой. Зачем им время терять? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Че как мало?Как кришти оказался в МЮ ,а адебайор в арсенале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) Че как мало?Как кришти оказался в МЮ ,а адебайор в арсенале?Ну такие же составы мы и в демке увидим. А уже в полной версии будут обновленные составы Изменено 28 июля 2009 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) Я разочарован ,опять вратари передвигаються рачком-бочком ,опять защитники выбивают мяч даже не дотягиваясь ,короче точная копия Fifa 09. Кстати где обещанная борьба за мяч ? Опять игрок тупо упёрся головой в подмышку и бежит ...... Изменено 28 июля 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 09 один в один! только чо за бред, у Клозе нет лица, оно в 09 есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 И заставки перед матчем остались такие же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 когда судья руки вратарям поднимает, видно ,что зрители не прогружены еще!это тоже часто в 09 было:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 И заставки перед матчем остались такие же Может это фейк ? Не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Может это фейк ? Не ?Фиг знает. Меню вроде новое, да и игроки по другому двигаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 а по мне так разницы никакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Изменений минимум.Здесь Тимощук уже в Баварии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Изменений минимум.Здесь Тимощук уже в Баварии.Может через трансфер перекинули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 мб менюшка 10 с гемплеем от 09... фейк имха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 по геймплею видно, что это не 09! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 по геймплею видно, что это не 09! По геймплею видно что нифига они не делали особо ,если это не фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 По геймплею видно что нифига они не делали особо ,если это не фейк.ну с другой стороны они ничего особого не обещали,так мелкие доработки+баги исправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 короче я только заметил менее точные передачи и дебильный удар роналдо.....а и ещё судья когда сетку проверяет немного анимация другая)) на этом новшевства кончились + трансверы и новые мячики)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 короче я только заметил менее точные передачи и дебильный удар роналдо.....а и ещё судья когда сетку проверяет немного анимация другая)) на этом новшевства кончились + трансверы и новые мячики)) Это всё можно было выпустить в DLC :lol: ,теперь я понял почему они дырку оставили в 09 фифе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 эххх один фиг чё мы жалуемся , ведь все будем играть ! :spiteful: :spiteful: :spiteful: :gamer4: :gamer4: :gamer4: :gamer4: :gamer4: теперь почему то у меня ощущение что рфпл 70% выпустят как раз в DLC и этого будет достаточно...имху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 эххх один фиг чё мы жалуемся , ведь все будем играть ! :spiteful: :spiteful: :spiteful: :gamer4: :gamer4: :gamer4: :gamer4: :gamer4: Прикинь как обидно людям на лицухе ,по сути за туже 09 заплатят опять два с половиной косаря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 эххх один фиг чё мы жалуемся , ведь все будем играть ! :spiteful: :spiteful: :spiteful: :gamer4: :gamer4: :gamer4: :gamer4: :gamer4: теперь почему то у меня ощущение что рфпл 70% выпустят как раз в DLC и этого будет достаточно...имхумб,но ради росгосстрах чемп России dlc врятли будут делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 да обидно но тут 2 варианта)) либа прошивка либо трать бедный денюжку....куда деваться то..El Bigaа почему бы и нет???МММ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 El Bigaа почему бы и нет???МММ?мне бы тоже конечно это бы хотелось...но это не серьезно O_o зато щас они на ПК попробуют рфпл,а в 11 у нас уже что то адекватное будет :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 а я жду 12 и пёс ))) может там что нить хорошее будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас