bavaria1995 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Кто-нибудь помнит можно ли было в Ф10 русск. коментаторов скачать с лайва? Хочу Ф11 из-за бугра взять, а комменты на русском купить. Прокатит?можно, 1$(80 поинтов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NICK885 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Ребята, а как назначить тренировку в fifa 10 xbox 360?На компе тренировки назначались на календаре, тут же я такого не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 здесь такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Как же правильно развиваются игроки в 10. (( В 09 мне было достаточно 2-3 сезонов, чтобы из таланта(который мне скаут нашёл), сделать супер звезду и продать его за 80-100 лямов, я так миллиарды там делал, а тут всё долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Помогите пожалуйста, как решить проблему с зависоном карьеры на втором сезоне?очень жалко терять данные.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Недавно заметил некую закономерность, когда интернет отвалился на несколько часов. Решил поиграть карьеру. После второй игры, к моему удивлению, хбокс завис. Так было три раза подряд. Потом включил эту же карьеру с лайвом. Все работает без проблем и без каких либо намеков на зависание. Лично мой вывод: зависает здесь только у забаненных товарищей или у тех, у кого лайва нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 И как же решить эту проблему? У меня бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 ку ку народ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Люди добрые, подскажите как делать прострел? А то что то не пойму ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Три раза на X нажать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Три раза на X нажать.или на B, смотря какое управление стоит( я имею ввиду "классика" или "новая альтернатива") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Спасибо (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 два раха на X прострел верхом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Всем привет, ребята! На Салегаме открылся новый турнир., кто желает добро пожаловать...http://salegame.ru/showthread.php?t=17471 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) Всем привет, ребята! На Салегаме открылся новый турнир., кто желает добро пожаловать...http://salegame.ru/showthread.php?t=17471ап, чтобы народ увидел Изменено 17 августа 2010 пользователем keanefan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Huggies007 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 нубский вопрос, но как покупать игроков в карьере из других лиг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Заходишь в трансферы, включаешь поиск, там выставляешь необходимые тебе условия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Huggies007 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 спасибо) я просто так делал-писало, что игроков не найдено. оказалось, не снял параметр "на продажу" в фильтре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 У кого-нить был такой глюк, что КАКА невозможно продать ? Просто ни одного предложения уже 2 сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 А как сделать так, чтобы в ранкед матче автоматически подгружало мой состав? А то задалбываюсь постоянно корректировать, особенно учитывая то, что я уже месяц не попадал на соперника, который не вышел бы до конца игры. :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 если хочешь норм поиграть пиши в ЛС поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Ребята, хотите играть постоянно и с сильными противниками, записываемся на турниры на сайте LFRM! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 не могу дождаться 11, решил вручную потихоньку составы подогнать команд) теперь у меня в МЮ Чичарито и Смоллинг, в Барсе Вилья, в Реале Озил, в Сити Балотелли, Милнер и остальные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 ребят, хэлп! дело вот в чем. играл нормально все. вчера друг пришел, хотели с ним вдвоем поиграть в 10. только на втором джое во время игры нажимаешь кнопку, игра виснет. раз 5 пробовал и виснет. ставил на винт - виснет, сносил с винта - виснет, чистил кэш - виснет. как только нажимаешь кнопку во время игры на втором джое. в чем причина может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Причина может быть в FIFA 10. Например режим карьеры: я на одну болванку записал - виснет посреди сезона, на другую болванку - виснет, на хард ставил - виснет, удалял с харда - виснет, купил новый xbox360 - все равно виснет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас