Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Включил на днях впервые FIFA10, сыграл пол-тайма и чувствую говном пахнет прям у меня под носом, подхожу к зеркалу и вижу такую картину: все губы вымазаны в говне и изо рта колбасой торчит кусок говна. Смотрю на всю эту картину и думаю про себя: "Ну, гады, ну накормили говном." С тех пор не включаю эту игру.

Включил на днях впервые FIFA10, сыграл пол-тайма и чувствую говном пахнет прям у меня под носом, подхожу к зеркалу и вижу такую картину: все губы вымазаны в говне и изо рта колбасой торчит кусок говна. Смотрю на всю эту картину и думаю про себя: "Ну, гады, ну накормили говном." С тех пор не включаю эту игру.

Cool story :good:

может побегаем своичи чилдобречиками в коммандной игре ) ? вечерком создам тиму, нужно 2 чела, хорошо играющих, т.к. сам на PS3 держал клуб на 3 месте.

пишите в личку или xbox : pnhorgy

может побегаем своичи чилдобречиками в коммандной игре ) ? вечерком создам тиму, нужно 2 чела, хорошо играющих, т.к. сам на PS3 держал клуб на 3 месте.

пишите в личку или xbox : pnhorgy

Если у тебя прокачан игрок и у тебя не было секса с Михаилом Плетневым, то добро пожаловать к нам в клуб.

побед в два раза больше, чем поражений, это хорошо

Неособо чёто...

ты сам то хоть раз играл за клуб, не так все просто

p.s. Fler, можно с вами поиграть?

Это по моему лучшая статистика из русских клубов.

Неособо чёто...

O_o

Шлите запросы, мы рады любым адекватным людям с прокачанными игроками, просто было много случаев когда несмотря на многочисленные просьбы народ не прокачивал игроков, играл в свое удовольствие в ущерб команде и т.п. У нас лучший нападающий, забивший почти 900 голов отрабатывает в защите похлеще ботов.

Это по моему лучшая статистика из русских клубов.

Так и есть, только вот сами дерби нам, как правило, не удаются))

Кстати, надеюсь все в курсе насчет темы с гандикапом? Когда команда разваливается после быстрого гола (после 5й минуты), без причин не проходят пасы, удары в упор мимо ворот и т.п.? Здесь работает система rubberband AI как и в madden nfl.

PS

Игрока можно сразу поднять до 100% взяв чужой сейв-гейм.

насчет этого по подробнее плз.

ну статистика так себе, до 75% хотя-бы догнать )

а так можно побегать.

у мну СМ 77, что можно сделать, чтобы еще повысить, давно уже такой уровень Изменено пользователем keanefan

насчет этого по подробнее плз.

ну статистика так себе, до 75% хотя-бы догнать )

а так можно побегать.

Может быть после подписания контракта с тобой наш клуб войдет в тройку. Бонусы за голы не полагаются))) (зафренди меня в лайве, вечером поиграем).

keanefan, зафренди меня в лайве.

По поводу прокачки - вечером в лайве наш одноклубник расскажет. Ориентируйтесь на 9 вечера, парни.

Шлите запросы, мы рады любым адекватным людям с прокачанными игроками, просто было много случаев когда несмотря на многочисленные просьбы народ не прокачивал игроков, играл в свое удовольствие в ущерб команде и т.п. У нас лучший нападающий, забивший почти 900 голов отрабатывает в защите похлеще ботов.

А меня почему не похвалил?

Я между прочим по рейтингу на данный момент лучший полузащитник и нападающий :blum:

А меня почему не похвалил?

Я между прочим по рейтингу на данный момент лучший полузащитник и нападающий :blum:

Ну ты ж понимаешь, это то же самое что я буду хвалить Порш Панамеру, и так все всем понятно :good:

PS

Напиши мне в личку аську или скайп свой плз.

ок, часам к 9 зайду.

правда я распасовщик больше, ну и в рейтинговой 1х1 меня не разу не выйграли ( PS3 ) из 100 игр где-то, так что смогу если что ANY сыграть.

ок, часам к 9 зайду.

правда я распасовщик больше, ну и в рейтинговой 1х1 меня не разу не выйграли ( PS3 ) из 100 игр где-то, так что смогу если что ANY сыграть.

Что-то не верится,добавляй сыграем 1х1

http://s58.radikal.ru/i160/1007/8c/5ad5ea5d8c50.jpg

Да тут даже Пауль не нужен) Понятно что пес парашка по сравнению с фифой ^_^

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...