Vsevolodia 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Включил на днях впервые FIFA10, сыграл пол-тайма и чувствую говном пахнет прям у меня под носом, подхожу к зеркалу и вижу такую картину: все губы вымазаны в говне и изо рта колбасой торчит кусок говна. Смотрю на всю эту картину и думаю про себя: "Ну, гады, ну накормили говном." С тех пор не включаю эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Включил на днях впервые FIFA10, сыграл пол-тайма и чувствую говном пахнет прям у меня под носом, подхожу к зеркалу и вижу такую картину: все губы вымазаны в говне и изо рта колбасой торчит кусок говна. Смотрю на всю эту картину и думаю про себя: "Ну, гады, ну накормили говном." С тех пор не включаю эту игру.Cool story :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 ну и фантазии у псовского фанбоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drayich 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 может побегаем своичи чилдобречиками в коммандной игре ) ? вечерком создам тиму, нужно 2 чела, хорошо играющих, т.к. сам на PS3 держал клуб на 3 месте.пишите в личку или xbox : pnhorgy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 может побегаем своичи чилдобречиками в коммандной игре ) ? вечерком создам тиму, нужно 2 чела, хорошо играющих, т.к. сам на PS3 держал клуб на 3 месте.пишите в личку или xbox : pnhorgyЕсли у тебя прокачан игрок и у тебя не было секса с Михаилом Плетневым, то добро пожаловать к нам в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drayich 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 смотря какая у вас статистика, да и хочется с нуля начать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 http://www.eafootballworld.com/en_GB/clubs...001/88/overview зырь сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 http://www.eafootballworld.com/en_GB/clubs...001/88/overview зырь сюдаНеособо чёто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Неособо чёто...Не очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 http://www.eafootballworld.com/en_GB/clubs...001/88/overview зырь сюдапобед в два раза больше, чем поражений, это хорошо Неособо чёто...ты сам то хоть раз играл за клуб, не так все просто p.s. Fler, можно с вами поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Это по моему лучшая статистика из русских клубов.Неособо чёто... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Шлите запросы, мы рады любым адекватным людям с прокачанными игроками, просто было много случаев когда несмотря на многочисленные просьбы народ не прокачивал игроков, играл в свое удовольствие в ущерб команде и т.п. У нас лучший нападающий, забивший почти 900 голов отрабатывает в защите похлеще ботов. Это по моему лучшая статистика из русских клубов. Так и есть, только вот сами дерби нам, как правило, не удаются)) *** Кстати, надеюсь все в курсе насчет темы с гандикапом? Когда команда разваливается после быстрого гола (после 5й минуты), без причин не проходят пасы, удары в упор мимо ворот и т.п.? Здесь работает система rubberband AI как и в madden nfl. PS Игрока можно сразу поднять до 100% взяв чужой сейв-гейм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drayich 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Игрока можно сразу поднять до 100% взяв чужой сейв-гейм.насчет этого по подробнее плз.ну статистика так себе, до 75% хотя-бы догнать )а так можно побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) у мну СМ 77, что можно сделать, чтобы еще повысить, давно уже такой уровень Изменено 15 июля 2010 пользователем keanefan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Игрока можно сразу поднять до 100% взяв чужой сейв-гейм.насчет этого по подробнее плз.ну статистика так себе, до 75% хотя-бы догнать )а так можно побегать.Может быть после подписания контракта с тобой наш клуб войдет в тройку. Бонусы за голы не полагаются))) (зафренди меня в лайве, вечером поиграем). keanefan, зафренди меня в лайве. По поводу прокачки - вечером в лайве наш одноклубник расскажет. Ориентируйтесь на 9 вечера, парни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Шлите запросы, мы рады любым адекватным людям с прокачанными игроками, просто было много случаев когда несмотря на многочисленные просьбы народ не прокачивал игроков, играл в свое удовольствие в ущерб команде и т.п. У нас лучший нападающий, забивший почти 900 голов отрабатывает в защите похлеще ботов.А меня почему не похвалил?Я между прочим по рейтингу на данный момент лучший полузащитник и нападающий :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 А меня почему не похвалил?Я между прочим по рейтингу на данный момент лучший полузащитник и нападающий :blum:Ну ты ж понимаешь, это то же самое что я буду хвалить Порш Панамеру, и так все всем понятно :good: PS Напиши мне в личку аську или скайп свой плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drayich 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 ок, часам к 9 зайду.правда я распасовщик больше, ну и в рейтинговой 1х1 меня не разу не выйграли ( PS3 ) из 100 игр где-то, так что смогу если что ANY сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 ок, часам к 9 зайду.правда я распасовщик больше, ну и в рейтинговой 1х1 меня не разу не выйграли ( PS3 ) из 100 игр где-то, так что смогу если что ANY сыграть.Что-то не верится,добавляй сыграем 1х1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 доболяйте сыграем ник в подписи играю отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 http://s58.radikal.ru/i160/1007/8c/5ad5ea5d8c50.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 http://s58.radikal.ru/i160/1007/8c/5ad5ea5d8c50.jpgДа тут даже Пауль не нужен) Понятно что пес парашка по сравнению с фифой ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 фейк картинка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 фейк картинка? :lol: , прикалываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 да постебаться решил.ночь всетаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас