Fler 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Дигимону инвайт кинут, остальные - пишите в лайв мне или Kavez.После получения ачивы можно разбиться на 2-3 состава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Да, конечно хотелось бы пригласить людей которые готовы играть с нами, а не просто ради ачивмента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOSTEL47 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 меня зовите могу с вами погонять! правда я не во всю силу бьюсь глючит прилично на yota сижу пинг 150! был бы нормальный я бы показал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Продлю золото после сессии и добавлюсь к вам. Играть могу на любой позиции, куда поставите, там и буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Пожалуйста оставляйте заявки в самой фифе.Ищите клуб по названию Potatoes Moscow - http://www.eafootballworld.com/en_GB/clubs...001/88/overview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Сейчас онлайн, присоединяйтесь в party в лайве, если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Ого) Я бы тоже загамал с Вами=) Я чот даже не видел что такое есть) Что куда нуно тыкнуть подскажите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Кинул вам френды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanoff1280 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 слушайте а не подскажете мануал какой нибудь окейный для фифы чтобы хинты про тактику прочитать и про финты и штрафные и прочие штуки.последние два я на ютубе нашёл а вопрос про тактику и её настройку остался открытым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 слушайте а не подскажете мануал какой нибудь окейный для фифы чтобы хинты про тактику прочитать и про финты и штрафные и прочие штуки.последние два я на ютубе нашёл а вопрос про тактику и её настройку остался открытымдля каждого индивидуально,можно выиграть матч тупо отбиваясь ото всех атак соперника ( как челси в прошлогоднем матче ЛЧ против барсы)а можно доминировать весь матч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Неужели как-то реально заработать 70-100к в ультимайт тим? Или есть какой-то глитч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 скажите почему у меня перед каждым матчем он лайн ранковым просит скачать обновленные составы? вроде каждый раз просит их сохранить и все равно перед каждым матчем качает, все ниче но он их качает долго очень учитывая что у меня инет 3мб, за это время бывает противник уже выходит, бесит нереально, у всех так? можно как то решить эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 у всех качает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 у всех качаетты не путаешь с "у всех проверяет обновленные составы"? просто у меня в 2009 качало только когда есть обновления, а тут перед каждой игрой проверяет, находит новые, качает, ещё спрашивает сохранить ли, но никакого файла online squads нету. все ничего но иногда бывает что пока он качает противник уже выходит, нереально бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 У меня всегда спрашивает начинаю играть с кем либоСкачиваю,поиграли,потом опять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 crazyyyk, у всех так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Ничего там про 11 не слышно? На е3 надеюсь покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Ничего там про 11 не слышно? На е3 надеюсь покажут. Ну 14 полюбому анонсируют Изменено 30 мая 2010 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Уже не терпится геймплей увидеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Вот бы решение проблемы с ливерами придумали, сразу в бан нах, чтобы не повадно было выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Вступлю в клуб. Пишите в ЛС. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Вот бы решение проблемы с ливерами придумали, сразу в бан нах, чтобы не повадно было выходить.ну теперь хоть победа засчитывается Изменено 30 мая 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Блин..а что бы с вами играть в клубе..нужно своим виртуал про играть или просто команду берем и каждый играет кем хочет? Сёня присоеденисля к вам но вы уже играли и не стал спрашивать уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Блин..а что бы с вами играть в клубе..нужно своим виртуал про играть или просто команду берем и каждый играет кем хочет? Сёня присоеденисля к вам но вы уже играли и не стал спрашивать уже)Именно им Изменено 30 мая 2010 пользователем keanefan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 народ вопросец а что собственно значит если на паде налево или направо нажимать атака, суператака. как это влияет на игру ? поясните пожалуйста. народ вопросец а что собственно значит если на паде налево или направо нажимать атака, суператака. как это влияет на игру ? поясните пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас