Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дигимону инвайт кинут, остальные - пишите в лайв мне или Kavez.

После получения ачивы можно разбиться на 2-3 состава

Да, конечно хотелось бы пригласить людей которые готовы играть с нами, а не просто ради ачивмента

меня зовите могу с вами погонять! правда я не во всю силу бьюсь глючит прилично на yota сижу пинг 150! был бы нормальный я бы показал!

Продлю золото после сессии и добавлюсь к вам. Играть могу на любой позиции, куда поставите, там и буду.

Пожалуйста оставляйте заявки в самой фифе.

Ищите клуб по названию Potatoes Moscow - http://www.eafootballworld.com/en_GB/clubs...001/88/overview

Ого) Я бы тоже загамал с Вами=) Я чот даже не видел что такое есть) Что куда нуно тыкнуть подскажите)

слушайте а не подскажете мануал какой нибудь окейный для фифы чтобы хинты про тактику прочитать и про финты и штрафные и прочие штуки.

последние два я на ютубе нашёл а вопрос про тактику и её настройку остался открытым

слушайте а не подскажете мануал какой нибудь окейный для фифы чтобы хинты про тактику прочитать и про финты и штрафные и прочие штуки.

последние два я на ютубе нашёл а вопрос про тактику и её настройку остался открытым

для каждого индивидуально,можно выиграть матч тупо отбиваясь ото всех атак соперника ( как челси в прошлогоднем матче ЛЧ против барсы)а можно доминировать весь матч

скажите почему у меня перед каждым матчем он лайн ранковым просит скачать обновленные составы? вроде каждый раз просит их сохранить и все равно перед каждым матчем качает, все ниче но он их качает долго очень учитывая что у меня инет 3мб, за это время бывает противник уже выходит, бесит нереально, у всех так? можно как то решить эту проблему?

у всех качает

ты не путаешь с "у всех проверяет обновленные составы"? просто у меня в 2009 качало только когда есть обновления, а тут перед каждой игрой проверяет, находит новые, качает, ещё спрашивает сохранить ли, но никакого файла online squads нету. все ничего но иногда бывает что пока он качает противник уже выходит, нереально бесит

Ничего там про 11 не слышно? На е3 надеюсь покажут.

Ну 14 полюбому анонсируют

Изменено пользователем Barov

Вот бы решение проблемы с ливерами придумали, сразу в бан нах, чтобы не повадно было выходить.

Вот бы решение проблемы с ливерами придумали, сразу в бан нах, чтобы не повадно было выходить.

ну теперь хоть победа засчитывается

Изменено пользователем El Biga

Блин..а что бы с вами играть в клубе..нужно своим виртуал про играть или просто команду берем и каждый играет кем хочет? Сёня присоеденисля к вам но вы уже играли и не стал спрашивать уже)

Блин..а что бы с вами играть в клубе..нужно своим виртуал про играть или просто команду берем и каждый играет кем хочет? Сёня присоеденисля к вам но вы уже играли и не стал спрашивать уже)

Именно им

Изменено пользователем keanefan

народ вопросец

а что собственно значит если на паде налево или направо нажимать атака, суператака. как это влияет на игру ? поясните пожалуйста.

народ вопросец

а что собственно значит если на паде налево или направо нажимать атака, суператака. как это влияет на игру ? поясните пожалуйста.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...