Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят, скажите, как тут спекулировать на свободных агентах? На псп в фифе10 можно было взять такого и сразу продать, а тут мне говорят, что типа я тока что его подписал и не могу продать. Есть ли тут какие хитрости?)

Надо до следующего трансферного окна подождать - вот такая хитрость :)

а потом тебе напишут что ты сильно состав перекостил... и тебе после игроков 8 не дадут их продавать

Не могу перекачать своё лицо с сайта в фифу. Возможно ли, что это проблема заключается в том, что на сайте геймертаг один, а имя профиля на боксе другой ?

выполнять задания типа "обведи 5 игроков за матч" из журнала умений или как его там

Агде искать эти задания то?

Ребятки, не поделитесь информацией о небольших, а может даже часто проводимых турнирах в виде плей-офф. На турниры в виде лиги, к сожалению нет времени. Буду очень благодарен.

Прямо сейчас пробуем сделать ачивку Командный игрок.(10 чел в клубе) Есть уже 6-7 чел, нужно еще 3-4. Пишите мне в лайве сейчас, лучше через гарнитуру если есть.

Кто может подсказать как посмотреть количество полноценно выигранных матчей. У меня показывается 112, а ачивки за 100 побед нет. Видимо где досрочно выходят не засчитывается?

Блин че за фигня, захожу играю, бах вы потеряли соединение с EA проверьте кабель и повторите попытку. Хотя интернет все на месте, новое соедение опять все круто заходит и через некоторое время опять потеря связи с EA, уже такое дерьмо раз 5 было, в общем обычно раз через раз а вот сейчас 2 раза подряд потеря связи после 2 минут игры.(( Че за шляпа, это у них наверно там сервера баряхлят, у все бывает такое дерьмо ?

Блин че за фигня, захожу играю, бах вы потеряли соединение с EA проверьте кабель и повторите попытку. Хотя интернет все на месте, новое соедение опять все круто заходит и через некоторое время опять потеря связи с EA, уже такое дерьмо раз 5 было, в общем обычно раз через раз а вот сейчас 2 раза подряд потеря связи после 2 минут игры.(( Че за шляпа, это у них наверно там сервера баряхлят, у все бывает такое дерьмо ?

та же хрень вчера была :(

А когда выйдет 11-я ФИФА?

а то ща в ПЕС10-й играю, терь хочется в ФИФУ :biggrin:

В лучшем случае в конце сентября ,в худшем в октябре.

скажите почему у меня перед каждым матчем он лайн ранковым просит скачать обновленные составы? вроде каждый раз просит их сохранить и все равно перед каждым матчем качает, все ниче но он их качает долго очень учитывая что у меня инет 3мб, за это время бывает противник уже выходит, бесит нереально, у всех так? можно как то решить эту проблему?

Два последних матча в лайве сыграл сборной Украины, подбор игроков очень порадовал, одно удовольствие играть.

ребят а чё за фигня когда играю через конференцию каждый второй матч виснет бокс(КАДЖЫЙ ВТОРОЙ) когда через равную игру всё нормально!!! играю на пиратке через hdd !!! в чём дело может быть не подскажите?приходится перезапускать бокс и история повторяется! из-за пиратки можю просто лайв недавно тогда уже когда 11 выйдет куплю лицуху!!!

Кто хочет ачивмент на 10 игроков - пишите мне в личку. Практически каждый вечер играем, стабильно 5-6 человек. Так что нужно 4-6 чел, можно и больше, поможем всем.

Я бы принял участие. Еще будут как минимум два человека из моего френдлиста.

Я бы принял участие. Еще будут как минимум два человека из моего френдлиста.

Тогда лучше в лайве френдите и пишите мессагу. Вышлю инвайт в клуб.

Я бы тоже поучаствовал,да и просто с в клубе поиграл бы с вами.Сегодня вечером добавлю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...