Grib 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 ребят, скажите, как тут спекулировать на свободных агентах? На псп в фифе10 можно было взять такого и сразу продать, а тут мне говорят, что типа я тока что его подписал и не могу продать. Есть ли тут какие хитрости?)Надо до следующего трансферного окна подождать - вот такая хитрость :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 понял, пасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 а потом тебе напишут что ты сильно состав перекостил... и тебе после игроков 8 не дадут их продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bass44 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Не могу перекачать своё лицо с сайта в фифу. Возможно ли, что это проблема заключается в том, что на сайте геймертаг один, а имя профиля на боксе другой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronxp 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 выполнять задания типа "обведи 5 игроков за матч" из журнала умений или как его там Агде искать эти задания то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 dronxp, Main menu- Virtual PRO- Accomplishments ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Ребятки, не поделитесь информацией о небольших, а может даже часто проводимых турнирах в виде плей-офф. На турниры в виде лиги, к сожалению нет времени. Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Прямо сейчас пробуем сделать ачивку Командный игрок.(10 чел в клубе) Есть уже 6-7 чел, нужно еще 3-4. Пишите мне в лайве сейчас, лучше через гарнитуру если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Кто может подсказать как посмотреть количество полноценно выигранных матчей. У меня показывается 112, а ачивки за 100 побед нет. Видимо где досрочно выходят не засчитывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Все верно, считаются только полностью сыгранные матчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Блин, выиграл уже 143 матча а ачивка не выбивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Блин че за фигня, захожу играю, бах вы потеряли соединение с EA проверьте кабель и повторите попытку. Хотя интернет все на месте, новое соедение опять все круто заходит и через некоторое время опять потеря связи с EA, уже такое дерьмо раз 5 было, в общем обычно раз через раз а вот сейчас 2 раза подряд потеря связи после 2 минут игры.(( Че за шляпа, это у них наверно там сервера баряхлят, у все бывает такое дерьмо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 У меня очень редко:ь раз 5 за 200 игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
subudai 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Блин че за фигня, захожу играю, бах вы потеряли соединение с EA проверьте кабель и повторите попытку. Хотя интернет все на месте, новое соедение опять все круто заходит и через некоторое время опять потеря связи с EA, уже такое дерьмо раз 5 было, в общем обычно раз через раз а вот сейчас 2 раза подряд потеря связи после 2 минут игры.(( Че за шляпа, это у них наверно там сервера баряхлят, у все бывает такое дерьмо ?та же хрень вчера была :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gansyara 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 А когда выйдет 11-я ФИФА?а то ща в ПЕС10-й играю, терь хочется в ФИФУ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 887 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 А когда выйдет 11-я ФИФА?а то ща в ПЕС10-й играю, терь хочется в ФИФУ :biggrin: В лучшем случае в конце сентября ,в худшем в октябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 скажите почему у меня перед каждым матчем он лайн ранковым просит скачать обновленные составы? вроде каждый раз просит их сохранить и все равно перед каждым матчем качает, все ниче но он их качает долго очень учитывая что у меня инет 3мб, за это время бывает противник уже выходит, бесит нереально, у всех так? можно как то решить эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 да ничего не качает, просто каждый раз проверяет обновление, а качает раз в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Два последних матча в лайве сыграл сборной Украины, подбор игроков очень порадовал, одно удовольствие играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOSTEL47 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 ребят а чё за фигня когда играю через конференцию каждый второй матч виснет бокс(КАДЖЫЙ ВТОРОЙ) когда через равную игру всё нормально!!! играю на пиратке через hdd !!! в чём дело может быть не подскажите?приходится перезапускать бокс и история повторяется! из-за пиратки можю просто лайв недавно тогда уже когда 11 выйдет куплю лицуху!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Кто хочет ачивмент на 10 игроков - пишите мне в личку. Практически каждый вечер играем, стабильно 5-6 человек. Так что нужно 4-6 чел, можно и больше, поможем всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Я бы принял участие. Еще будут как минимум два человека из моего френдлиста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Я бы принял участие. Еще будут как минимум два человека из моего френдлиста.Тогда лучше в лайве френдите и пишите мессагу. Вышлю инвайт в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex72 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Я бы тоже поучаствовал,да и просто с в клубе поиграл бы с вами.Сегодня вечером добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Можете пригласить DigimonKirov и Dozzed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас