fletcher 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Вот и я удивляюсь))))не, там реал могут пропасть) играл карьеру за тотенхэм отдал роя кина в аренду блэкберну , а эти козлы продали его в астон виллу : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 скажите пожалуйста1. Как убрать "автосохранение" ? Засел я тут пошалить с составом.. а эта @#$@#$ мне сохранила без моего ведома!!2. Отдал кипера в аренду в Манчестер Юнайтед. А как его обратно отозвать?! ... Он у меня теперь есть тока в списке контрактников,но там я с ним ничего не могу сделать.. И как мне по ходу карьеры сложность увеличить? Что-то я такого не вижу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Так. Сложность увеличивать не надо!! У меня за матч три штанги, а эти скоты мне из двух ударов 1 забивают. Так что писюн им в глаз,а не сложность увеличивать ) пойду пару раз джойстик об стенку сломаю и продолжу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 TORCZ, Перед матчем в Game settings зайди и увеличь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Спасибо! Так а нельзя как-то выставить сложность 1 раз и на все матчи?И как мне вернуть игрока из аренды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Ребята добавляйте будем рубиться "DragRUSSIA" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Janeair 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Футбол хороший,но какой-то уж больно однообразный,после 5 матчей уже тошнит=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 TORCZ, Вот ты поменяешь и он больше не изменится, только если снова сменить захочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOSTEL47 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 а кто какими командами владеет!!! Я БАРСОЙ!!! мой любимый клуб болею 8 лет и играю хорошо комп на легенде умирает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 BadmanБлагодарю!)HOSTEL47Bury (Англия,д2 в номинале). Вчера Челси 5-0 умер на Pro :) Правда потом два матча подряд 0-0 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Милан (11 лет карьеры), Боруссия (8 лет карьеры), Барса (8 лет карьеры), Лидс Юнайтед (15 лет карьеры). Это все в 10-ой фифе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 BadmanА ты все матчи сам играешь? И по скольку минут тайм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 TORCZ, Неет) Не все. Я первые сезоны играю, а потом мне больше доставляет менеджером быть: закупаю крутых футболистов и играю где-то только половину матчей, остальное любуюсь тока) Тайм по 4 минуты всегда, и на псп, и на боксе, и на телефоне, и на ПК) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Badmanааа.А я -то думал совсем уже маньячишь :) А я за Бари отыграю 15 сезонов и всё на этом.Я всегда так играю ) Таймы тоже раньше ставил по 4 минуты! Но теперь играю по 5. Ибо когда в первом сезоне было по 4.. задолбали нулевые ничьи.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 TORCZ, У меня всего 1-2 ничьи за сезон бывает) Наоборот разгромы чаще, хотя и меня часто нахреначивают)) На ворд классе играю Вот выйдет фифа 11, все 30 лет за Рубин отыграю без симов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) ))Я за Сибирь буду,если не вылетит. Или если будет Д2.. )На Ворлд Класс перейду через сезон -другой. А то у меня пока что линия обороны 60-72 :) .. Да и в полузащите выходят на замену челы 59-62! Я тренеров прокачал до 8ок.. и прокачиваю ими имейющийся в наличии состав.Так типа интересней ) У меня ещё человек 6 из оригинального состава Bury. Хотя один из них только за первую половину этого сезона набрал +3 в рейтинге.. уже 65ка!! А был ну совсем лошарик! Изменено 4 мая 2010 пользователем TORCZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 TORCZ, Я люблю на трансферном рынке копаться ^_^ Прокачиваю тока фитнесс тренера и негошиэйтера ) Ищу таланты, перепродаю и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 BadmanЯ таким в 8й фифухе на ПКшке промышлял! А потом вообще принялся свободных агентов перехватывать и продавать.В итоге бюджет у Бари стал как у всей премьер лиги ) Хотя у меня сейчас из своих один нападающий 14 лямов и кипер 4 с половиной! И уже руки чешутся.. но пока что жалко,ибо достойной замены нет ) Вообще создатели-творцы немного намудрили с разведкой.. вполне достаточно прокачать скаута и посредника до тех же 8к.. и можно с каждого "засыла" вытягивать по нескольку дорогостоящих игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Во время игры в лайве постоянно выкидывает с надписью "Вы были удалены из игры, так как вы не управляли своим игроком". Так уже последних 7 матчей.э Можно с этим что-нибудь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Со штрафными беда, то сильно...то прямо в руки вратарю...подскажите как бить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Со штрафными беда, то сильно...то прямо в руки вратарю...подскажите как битьТы лучше поймешь, если посмотришь мануалы на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronxp 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Ребята, а как у игроков скилы прокачивать, финты я имею ввиду....Чтобы было 5 звезд например?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Ребята, а как у игроков скилы прокачивать, финты я имею ввиду....Чтобы было 5 звезд например?..выполнять задания типа "обведи 5 игроков за матч" из журнала умений или как его там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 ребят, скажите, как тут спекулировать на свободных агентах? На псп в фифе10 можно было взять такого и сразу продать, а тут мне говорят, что типа я тока что его подписал и не могу продать. Есть ли тут какие хитрости?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flashjke 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 ребят, скажите, как тут спекулировать на свободных агентах? На псп в фифе10 можно было взять такого и сразу продать, а тут мне говорят, что типа я тока что его подписал и не могу продать. Есть ли тут какие хитрости?) Тут такое не прокатит. Если ты возьмешь свободного агента то продать в это транферное окно его уже не получится, нужно ждать следующего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас