Chazi 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Блин Х__х вечерком погамал бы с кем-нить адекватным в Фифу...матчика 3-4..а то достали уже лошки ливающие после 2 0, 3 0. пыс. Геймкард по фифе сам не обновляется?У мя как поставил раз так и стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 А Ultimate Team можно качать с акка с палеными поинтами и потом нормально играть на основном профиле? то есть можно ли её качать как аркады, DLC и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 SparkRus, Что так тяжело превидущие страницы почитать?Нет нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 SparkRus, Что так тяжело превидущие страницы почитать?Нет нельзя.читать 300 страниц? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) Пацанчики, реально ли попасть в 1ом сезоне, играя за профи, в национальную сборную? Все зависит от моего уровня и от наличия игроков более высокого уровня на ту же позицию?ЦП 73. Сборная России Изменено 25 апреля 2010 пользователем keanefan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Пацанчики, реально ли попасть в 1ом сезоне, играя за профи, в национальную сборную? Все зависит от моего уровня и от наличия игроков более высокого уровня в сборной?ЦП 73. Сборная Россиия за фабрегаса в 1 сезоне попал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Да, точно. Забыл указать, что я играю своим созданным корявым игроком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 играя своим созданным игроком я попал в 1 же сезоне в сборную.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 keanefan, Я попал сразу же в основу сборной, но правда в 1-ом сезоне только на один, последний матч .) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Спасибо за ответы, появился стимул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 читать 300 страниц? :good:действительно, дельный совет :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 А я сегодня своим Bury (3й сезон) в двухматчевом полуфинале кубка Англии на Pro уделал MU (0:0, 1:0) ! Пойду гордиться собой дальше )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 А я сегодня своим Bury (3й сезон) в двухматчевом полуфинале кубка Англии на Pro уделал MU (0:0, 1:0) ! Пойду гордиться собой дальше ))И что? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 И что?молодец!!!! вот что:) Я недельки три назад ещё в кнопки на джое толком не попадал!! Ибо до этого было 13ть лет игры в футболы исключительно на компе! так что..полюбому молодец!!! И переубеждать меня в этом бесполезно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Небось на новичке уделал с "разгромным" счетом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 на Pro :) А через пару сезонов переберусь и на мировой класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 молодец!!!! вот что:) Я недельки три назад ещё в кнопки на джое толком не попадал!! Ибо до этого было 13ть лет игры в футболы исключительно на компе! так что..полюбому молодец!!! И переубеждать меня в этом бесполезно )Ну в таком случае молодец, гц. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SYndikatoR 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 че вы на чела накинулись, говорит же на боксе недавно. или для вас профи это смешно? на счет профи могу поспорить,что это не так)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) Благодарю за поддержку:) У меня довольно -таки хорошо получается агрессивный отбор мяча пас+пас = выход 1 на 1 :) А вот игра на втором этаже вообще мёртвая.. практически не забиваю! Выиграл 5 матчей подряд с чемпион -лиге. При том последний 5-1. Думал на радостях перейти на Ворлд Класс,но тут же влетел 0-3 )) До сих пор не нарадуюсь на "коробочную" фифушку!! После комповских версий..это просто сказка! Кстати.. я ведь у MU не оригинальным составом Bury выигрывал :) У меня там линия нападения 78, 75 и 68 :) Скаут с посредником потрудились! Вот кстати вопрос созрел!! А где столь полюбившиеся мне в комповских фифушках тренировки?! .. Как мне "прокачивать" игроков,которые редко выходят на поле. Особенно актуально для варатарей.. ибо пашет в основном самый крутой.. и в каждом матче!по причине отсутствия усталости ) И ещё вопрос.. как посмотреть результаты и тд кубка Англии? ..Лига Ч/Лига Е/Чемп Англии есть..и всё на этом ! Спасибо! Изменено 25 апреля 2010 пользователем TORCZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) TORCZ, SYndikatoR, Так я тоже в последний раз похвалил без сарказма какого-либо ;) Правда молодец! Все рез-ты там в одном месте, просто на курок меняешь что тебя интересует вроде... Изменено 25 апреля 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Поковыряюсь! А как прокачивать игроков, которые редко участвуют в матчах..не в курсе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grib 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Поковыряюсь! А как прокачивать игроков, которые редко участвуют в матчах..не в курсе ?Надо чтобы они чаще играли :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Если вообще не играют, отдай в аренду в более слабый клуб, может хоть какую то практику получат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Если вообще не играют, отдай в аренду в более слабый клуб, может хоть какую то практику получат.А я об этом даже не подумал!! Спасибо!! А в аренду можно отдавать только во время открытого трансферного окна?? Ближайшие 7 часов на работе, так что проверить нет к сожалению возможности) А любопытство торкает) Кстати!! Сегодня с утра перед работой (опаздывать,так уже основательно!!) сел сыграть матчик на компе в FIFA 08 (отыграл в своё время 15 сезонов на Бари) ! Вииграл у Юве 2-1 на Ворлде ..но в целом хочу отметить,что графика -гумно...и геймплей полностью соответствует!! Бить с линии/из-за пределов штрафной практически бесполезно. 12-9 метров до ворот..ситуация похожая ) Вобщем..аццкий суксь! Единственный кайф..штрафные там бить умею )) А в 10ке на коробке либо перевесом несильно и в стенку, либо по низу снова в стенку.Не понимаю,как комп лупит сильно,выше стенки и в девятину ) Я уже начал тупо бить по низу в открытый угол..хоть угловой какой заработать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 TORCZ, Сам долго не понимал в чем прикол.Надо выжать правый стик в перед и бить, допустим от 17-30м на две полоски, а дальше там до трёх(больше трёх мимо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас