TORCZ 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 У меня пока что постоянно в основном составе выходит! Обычно по центру полузащиты! Очередной матч 0-1 слили с его участием ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 кто-нибудь слышал, будет ли в 11 фифе на боксе РПЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 кто-нибудь слышал, будет ли в 11 фифе на боксе РПЛ?Обязательно будет,обещали ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 кто-нибудь слышал, будет ли в 11 фифе на боксе РПЛ? милион раз говорилосьБудет РПЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Только что вынес Брентфорд своим Бари в кубке 3-0 )) Сразу настроение улучшилось:) За последние 6-7 матчей столько голов забил в лучшем случае ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Я как понял за бари много кто играл,я как тоже в 09 фифе решил за клуб из 2-го чемпион шипа поиграть и выбрал Bury.Даже не знаю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Может 25й кадр в заглавном ролике в фифе присутствует? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnpJke 2 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Так как все любители футбольчика оживились спрошу:как я понимаю в Title Updates не содержится никакой инфы про составы, стадионы, футболки со спонсарами и т.д. и т.п. Live Season 2.0 и/или любые обновления для FIFA 2010 можно где-нить скачать и на винт записать? =) Кроме установленных Title Updates, удалось найти только Fifa 10 Transfer(squads) Update. (2.25), правда там надо менять сейв-файл.http://digiex.net/downloads/download-cente...e-2-25-a-2.html Изменено 8 апреля 2010 пользователем SnpJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Может 25й кадр в заглавном ролике в фифе присутствует? ))бог выбрал определённый круг людей,которые поймут игру этого клуба и станут его предаными почетателями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 И которые живут где угодно..но только не там,где можно было бы реально со стадиона наблюдать за второлиговыми подвигами этой мегатимы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 И всё-таки нет!! Вернулся в игру..и выиграл 5-0 )) Предыдущие 2 поста можно было бы удалить..слишком негативно!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Как можно играть по интернету с противников на двоих за одну команду на двух джостиках ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 понадобится два голд профиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 понадобится два голд профиляНу такие имеются, и что дальше делать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 да не нужно 2 голд профиля чтобы играть за одну команду на одной консоли.Просто включаешь 2 джоя, ищешь игру в live как обычно, выбираешь оба за одну команду оба джоя, тебе бокс орет типа "зайдите гостевым профилем", второй джой нажимает на кнопку гида и выбирает профиль "Гость". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xfedosx 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 парни давно хотел спросить, а реально ли убрать имена над игроками когда с ними играешь по лайву?!седня пробовал изменить индикатор в настройках, не выходит, менял даже на номер, все равно там красный треугольничек а на нем имя игрока (в лайве которое), канеш не мешает но когда играешь с пендосами у которых ник символов 20... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 да не нужно 2 голд профиля чтобы играть за одну команду на одной консоли.Просто включаешь 2 джоя, ищешь игру в live как обычно, выбираешь оба за одну команду оба джоя, тебе бокс орет типа "зайдите гостевым профилем", второй джой нажимает на кнопку гида и выбирает профиль "Гость".Где это выбираешь оба за одну команду ? Там поиск игры, выбор команды настройка тактики и уже выход на матч, выбор оба за одну команду я не видел.(парни давно хотел спросить, а реально ли убрать имена над игроками когда с ними играешь по лайву?!седня пробовал изменить индикатор в настройках, не выходит, менял даже на номер, все равно там красный треугольничек а на нем имя игрока (в лайве которое), канеш не мешает но когда играешь с пендосами у которых ник символов 20...Тоже хотелось бы узнать, давно спрашивал, все молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Где это выбираешь оба за одну команду ? Там поиск игры, выбор команды настройка тактики и уже выход на матч, выбор оба за одну команду я не видел.( 1. включаешь оба джоя2. ищешь матч как обычно в live3. появляется экран выбора стороны, на твоей команде уже выбран один джой (твой), но по середине горит еще один джойстик (твой второй). Вот тут ты нажимаешь влево (или вправо, в зависимости от того где твоя команда) на втором джое4. тебе говорят что-то типа "зайдите гостевым профилем"5. вторым джоем нажимаешь на кнопку гида и выбираешь профиль "Гость" 4-5 пункт точно не помню, но там на месте разберешься.Главное подключить 2 джоя и на экране выбора команды выбрать нужную сторону двумя джойстиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 1. включаешь оба джоя2. ищешь матч как обычно в live3. появляется экран выбора стороны, на твоей команде уже выбран один джой (твой), но по середине горит еще один джойстик (твой второй). Вот тут ты нажимаешь влево (или вправо, в зависимости от того где твоя команда) на втором джое4. тебе говорят что-то типа "зайдите гостевым профилем"5. вторым джоем нажимаешь на кнопку гида и выбираешь профиль "Гость" 4-5 пункт точно не помню, но там на месте разберешься.Главное подключить 2 джоя и на экране выбора команды выбрать нужную сторону двумя джойстиками. Разве так? Кажется, ещё при выборе команды, там внизу нарисована кнопка (Y) и написано: "Guests".Попробуй нажать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anick 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Ребят предлагаю поделится "Всякими" своими наблюдениями по игре. Взял Честерфилд(Англия). В развитии клуба.С самого начала все деньги заработанные в течении сезона бросаю на СТАДИОН. Улучшаю стадион до 5 левела(прибыль от матча более 200 000). Потом равномерно раскачиваю ПОСРЕДНИКА (в каждое трансф окно захожу в трансферы, выбираю детальный поиск, ставлю показатели уровня от 60-75, СВОБОДНЫЙ АГЕНТ. Жму поиск. В среднем выдаёт 7-12 чел с подходящими данными, приоритет делаю на 18-21 летних. В отличии от предыдущей фифы эти не требуют супер бешеных денег за контракт. Но прокачать работника по поиску игроков и разумных денег тоже нужно. В сезон подписываю по 2-5 новичков, как позволяет Бюджет клуба. Благо за 3 сезона вывел в Чемпион Шип. Почти вся команда уже 70-80. Все игроки молодые, перспективные, вот только предложений почему то нет:(((. Ну да ладно, будут. Да и самое главное. Качать чела отвечающего за восстановления игроков, забыл как называется. Он у меня больше всех раскачен, вроде 8 левел и около 2 000 000 стоит - Наверно каждый заметил как команда первые матчи летает, по 5 мячей забивает а через пару игр один еле закатывает(вот тут он нам и нужен). Так же могу посоветовать брать спонсорский контракт где больше сумма дающаяся за матч а не одноразово. Ну и на первых порах советую играть все матчи без исключений:)). На поле.Ну во первых ставлю тактику 1-3-4-3.Большинство голов забиваю после передачи на форварда(в центре) и обгоне защитника на вираже(форвард нужен быстрый) ;))). После сближения к воротам( с угла штрафной) сбрасываем ускорение, меняем направление движения к 11 метровой отметке и сразу через тысячную секунды выкручиваем направление на ближнюю штангу и бьём. Или второй вариант, при сближении ищем партнёра, если бежит даём на ход, вдоль ворот, часто успешно. При вбегании в штрафную с угла штрафной перебрасывать очень тяжело и не точно(хотя может эт у меня не выходит) . Еще заметил, что когда начинаешь атаку от своих ворот, и по понемногу подтягиваешь в атаку защиту, то перед самыми воротами возникает больше возможностей для паса с выходом один на один. Еще заметил, что после паса в штрафную (полную игроков) после получения моим форвардом паса, можно без ускорения и финтов спокойно крутануться вокруг защитника(он ближе к воротам) и нанести удар, чего то они тупят. А самая большая моя проблема возникает при выходе один на один по центру. Тупо перебрасывать не интересно(кстати я перебрасываю воротилу только навесом). А пробить его прямо не могу, обводным тоже, короче если не перебрасывать или не забегать чуть с угла забить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnpJke 2 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Так как все любители футбольчика оживились спрошу:как я понимаю в Title Updates не содержится никакой инфы про составы, стадионы, футболки со спонсарами и т.д. и т.п. Live Season 2.0 и/или любые обновления для FIFA 2010 можно где-нить скачать и на винт записать? =) Кроме установленных Title Updates, удалось найти только Fifa 10 Transfer(squads) Update. (2.25), правда там надо менять сейв-файл.http://digiex.net/downloads/download-cente...e-2-25-a-2.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Мой Бари вышел в 1ю чемпион-лигу! Мне дали премиальных лямов 8!!! Прокачал скаута и посредника до 8ки!! Тут же мне нашли нападающего 19лет - 68!! С конечным ценником в 2 ляма,но с моей оплатой в 500 тык )) Красота!! Вот теперь я всем доволен :) Скоро буду слазить с PRO и повышать сложность ) Есть пара вопросов.. 1. Стоит ли прокачивать физику (физрука)) выше 6ки? Не приведёт ли это к тому,что у меня постоянно будет играть один и тот же состав?!) 2. По зарплатам. Разница в плюсе ...18,500$. Купил игрока .. он получает 900$,но контракт подписан на 1 год. Хочу прокачать контракт до 5ти лет! ну думаю..докину с 900 до 2 тысяч.. соответственно 18,500 - 1100 .. правильно? ды ) Захожу.. в продлении контракта стоит номинал в 490$+ .. что-то такое.Начинаю повышать от этой суммы - сразу начинает отниматься от моих 18,500$ ..что за хрень?? Игрок УЖЕ получает 900$ ..и эти 900$ УЖЕ вписаны в мои +18,500$. То есть баланс должен начать меняться только при превышении мною суммы его нынешней зарплаты в 900$ ..как понимать этот беспрецедентный беспредел?:)) Спасибо! Изменено 12 апреля 2010 пользователем TORCZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Есть тут кто нить кто играет в командах? Есть желающие померитсья силами??)))) А то что то не радуют меня зарубежные игрочки, лузеры.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperDen 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) 1. Стоит ли прокачивать физику (физрука)) выше 6ки? Не приведёт ли это к тому,что у меня постоянно будет играть один и тот же состав?!) 2. По зарплатам. Разница в плюсе ...18,500$. Купил игрока .. он получает 900$,но контракт подписан на 1 год. Хочу прокачать контракт до 5ти лет! ну думаю..докину с 900 до 2 тысяч.. соответственно 18,500 - 1100 .. правильно? ды ) Захожу.. в продлении контракта стоит номинал в 490$+ .. что-то такое.Начинаю повышать от этой суммы - сразу начинает отниматься от моих 18,500$ ..что за хрень?? Игрок УЖЕ получает 900$ ..и эти 900$ УЖЕ вписаны в мои +18,500$. То есть баланс должен начать меняться только при превышении мною суммы его нынешней зарплаты в 900$ ..как понимать этот беспрецедентный беспредел?:)) Спасибо! 1. Лучше физо- меньше ротаций состава, возможность содержать меньше игроков в команде и, соответственно, приглашать игроков на большую зарплату (что особенно актуально в клубах нетопового уровня). 2. Сравни деньги на зарплату в главном меню и в меню контрактов - сразу будет видна разница. Исходя из твоего описания, в гл.меню зарплатная ведомость будет выглядеть так: $18090 (900-490=410, 18500-410=18090). Изменено 13 апреля 2010 пользователем SuperDen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Большое спасибо!!! Разобрался!!! Скаут и Посредник на 8й прокачке творят чудеса!! За 10,000,000$ нападающего плачу 4,200,000$.За 4,000,000 плачу 1,200,000 :) Теперь у моего Бари линия атаки..это нешта!! И схема 4-3-3 катит на ура!! Я кстати использую такую схему уже лет 6-7мь )) 5 побед и 2 ничьи.. и пока что первое место в чемпион-лиге! Сегодня ночью игрался.. масса позитивных эмоций!! Но назрел вопрос.. как забивать со штрафных?! Потому что когда компьютер бьёт вблизи штрафной..это с большой долей вероятности гол! Когда я бью..либо это потихонечку навес на воротчика получается, либо это пинок в стенку,либо выше ворот :) Когда добиваю силу удара до 3го деления -выше ворот.Когда 1-2 деление.. либо тихо,либо в стенку.Когда по низу луплю,зажимая левый маленький стик..как его там... не проходит!! Я со штрафного только 1 раз забил ..играя уже третий сезон! И то был тупо рикошет.. )И ещё вопрос!Игра головой.. лупят выше!! всё выше и выше,пытаясь сбить звезду:) Я им правый маленький стик для точности удерживаю..пофигу!И вот ещё.. Бесит "подкрутка" при навесе! ТО есть я навешиваю.. само собой начинаю управлять бегом игрока,на которого переключается управление..а тем временем мяч "благодаря" этому управлению игроком закручивается чёрти куда... мне нужен тупо ровный навес на ворота, а он по кракозябнутой траектории улетает фиг куда! Мне уже проще вообще отказаться от этой подкрутки.. хотя пару раз благодаря ей голы залетали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас