brokis 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 что то я не понял, играю сезон за челси, занимаю 6 строчку, пару проигрышей всего и тут меня освобождают от должности после поражения, я не понял я что проигрывать вообще не могу?!))) где то 8 игр, 3 поражен,3 выйгр 2 ничьи. Уже второй раз вылетаю))) Может я чего то не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Это еще что. Я в Лиге чемпионов в группах 5 побед 1 ничья.Так они сказали что я дерьмовый тренер и рейтинг мой понизили до 0,5 звезды))) А вообще видимо ты проиграл парочке принципиальных соперников... или низкий у тебя рейтинг для таких команд.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 в самом начале выберите уровень карьеры поменьше,и норм буит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Когда будут трансферы? Кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 ты о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Когда будут трансферы? Кто подскажет? В мировом футболе трансферное окно закрылось в Январе :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Народ если кому интересны виртуальные чемпионаты пишите в личку дам ссылку на новый проект. Сейчас как раз идет набор игроков на участие в чемпионате! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Ребятки. Что делать, если постоянно играешь с читерами / глитчерами, которые проигрывают выходят за 1 минуту до окончания матча? У меня уже 40 поражений. Раз 20 они меня точно так подвели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Когда будут трансферы? Кто подскажет?24 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) 24 февраля. спасибо один человек догадался. Изменено 10 февраля 2010 пользователем fanats Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Ребятки. Что делать, если постоянно играешь с читерами / глитчерами, которые проигрывают выходят за 1 минуту до окончания матча? У меня уже 40 поражений. Раз 20 они меня точно так подвели.ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Ребятки. Что делать, если постоянно играешь с читерами / глитчерами, которые проигрывают выходят за 1 минуту до окончания матча? У меня уже 40 поражений. Раз 20 они меня точно так подвели. Дружище ни чего ты с ними не зделаешь, я по той же причине больше месяца в ФИФУ вообще не играл! Сейчас опять начал - соскучился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Дружище ни чего ты с ними не зделаешь, я по той же причине больше месяца в ФИФУ вообще не играл! Сейчас опять начал - соскучился.Не понял, если ты выигрываешь, а соперник выходит на последней минуте, то тебе поражение засчитывается??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Может кто нить выложить список акоплишментов(на русском)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Не понял, если ты выигрываешь, а соперник выходит на последней минуте, то тебе поражение засчитывается???Есть какая-то дырка, если ты выигрываешь, то маленькая американская школота начинает плакать и делает что-то после чего "Разрыв соединения с соперником", а далее что-типо "Проверьте интернет кабель". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Вот и разгадал я этот глитч. Немножко ума и все. Чтобы избежать поражения нужно во время матча нажать на кнопку Xbox Guide, далее кнопку [X] чтобы выйти профилем. Происходит отсоединение от матча и пишется что-то типо "Настройки профиля изменены. Сейчас вы вернетесь на стартовый экран". Далее заходим под своим профилем в игру. Победа с помощью такого глитча вам не засчитывается, вы можете только избежать поражения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Вот и разгадал я этот глитч. Немножко ума и все. Чтобы избежать поражения нужно во время матча нажать на кнопку Xbox Guide, далее кнопку [X] чтобы выйти профилем. Происходит отсоединение от матча и пишется что-то типо "Настройки профиля изменены. Сейчас вы вернетесь на стартовый экран". Далее заходим под своим профилем в игру. Победа с помощью такого глитча вам не засчитывается, вы можете только избежать поражения.Уродская, глючная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Надеюсь ее скоро прикроют. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Да х#р там, сейчас выйдет Ultimate Team и эти муд@ки найдут кучу новых способов для читерства. Ведь девятая Фифа наводнилась читерами как раз после выхода этого Ultimate Team'а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 сегодня играл против чела одного,он за Милан,и у него в команде были Игуаин,Риера,Бензема,Фабрегас и тдиграл нерейтинговый матчкак он такой состав намутил себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 сегодня играл против чела одного,он за Милан,и у него в команде были Игуаин,Риера,Бензема,Фабрегас и тдиграл нерейтинговый матчкак он такой состав намутил себе?в нерейтинговом матче,трансферы которые ты делаешь в игре засчитываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) в нерейтинговом матче,трансферы которые ты делаешь в игре засчитываютсяне знал,спасибоа я то его проклинал за читерство) Изменено 11 февраля 2010 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Вот и разгадал я этот глитч. Немножко ума и все. Чтобы избежать поражения нужно во время матча нажать на кнопку Xbox Guide, далее кнопку [X] чтобы выйти профилем. Происходит отсоединение от матча и пишется что-то типо "Настройки профиля изменены. Сейчас вы вернетесь на стартовый экран". Далее заходим под своим профилем в игру. Победа с помощью такого глитча вам не засчитывается, вы можете только избежать поражения.трындец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spokk 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Вот и разгадал я этот глитч. Немножко ума и все. Чтобы избежать поражения нужно во время матча нажать на кнопку Xbox Guide, далее кнопку [X] чтобы выйти профилем. Происходит отсоединение от матча и пишется что-то типо "Настройки профиля изменены. Сейчас вы вернетесь на стартовый экран". Далее заходим под своим профилем в игру. Победа с помощью такого глитча вам не засчитывается, вы можете только избежать поражения.и всё это ты до 5 минуты делал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5devil5 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Народ! я читал что в 10й рос. премьер лига появится)) что-то я её там не нахожу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас