Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

что то я не понял, играю сезон за челси, занимаю 6 строчку, пару проигрышей всего и тут меня освобождают от должности после поражения, я не понял я что проигрывать вообще не могу?!))) где то 8 игр, 3 поражен,3 выйгр 2 ничьи. Уже второй раз вылетаю))) Может я чего то не понимаю.

Это еще что. Я в Лиге чемпионов в группах 5 побед 1 ничья.

Так они сказали что я дерьмовый тренер и рейтинг мой понизили до 0,5 звезды)))

А вообще видимо ты проиграл парочке принципиальных соперников... или низкий у тебя рейтинг для таких команд..

Когда будут трансферы? Кто подскажет?

В мировом футболе трансферное окно закрылось в Январе :biggrin:

Народ если кому интересны виртуальные чемпионаты пишите в личку дам ссылку на новый проект. Сейчас как раз идет набор игроков на участие в чемпионате!

Ребятки. Что делать, если постоянно играешь с читерами / глитчерами, которые проигрывают выходят за 1 минуту до окончания матча? У меня уже 40 поражений. Раз 20 они меня точно так подвели.

24 февраля.

спасибо один человек догадался.

Изменено пользователем fanats

Ребятки. Что делать, если постоянно играешь с читерами / глитчерами, которые проигрывают выходят за 1 минуту до окончания матча? У меня уже 40 поражений. Раз 20 они меня точно так подвели.

ничего

Дружище ни чего ты с ними не зделаешь, я по той же причине больше месяца в ФИФУ вообще не играл! Сейчас опять начал - соскучился.

Дружище ни чего ты с ними не зделаешь, я по той же причине больше месяца в ФИФУ вообще не играл! Сейчас опять начал - соскучился.

Не понял, если ты выигрываешь, а соперник выходит на последней минуте, то тебе поражение засчитывается???

Не понял, если ты выигрываешь, а соперник выходит на последней минуте, то тебе поражение засчитывается???

Есть какая-то дырка, если ты выигрываешь, то маленькая американская школота начинает плакать и делает что-то после чего "Разрыв соединения с соперником", а далее что-типо "Проверьте интернет кабель".

Вот и разгадал я этот глитч. Немножко ума и все. Чтобы избежать поражения нужно во время матча нажать на кнопку Xbox Guide, далее кнопку [X] чтобы выйти профилем. Происходит отсоединение от матча и пишется что-то типо "Настройки профиля изменены. Сейчас вы вернетесь на стартовый экран". Далее заходим под своим профилем в игру. Победа с помощью такого глитча вам не засчитывается, вы можете только избежать поражения.

Вот и разгадал я этот глитч. Немножко ума и все. Чтобы избежать поражения нужно во время матча нажать на кнопку Xbox Guide, далее кнопку [X] чтобы выйти профилем. Происходит отсоединение от матча и пишется что-то типо "Настройки профиля изменены. Сейчас вы вернетесь на стартовый экран". Далее заходим под своим профилем в игру. Победа с помощью такого глитча вам не засчитывается, вы можете только избежать поражения.

Уродская, глючная игра.

Да х#р там, сейчас выйдет Ultimate Team и эти муд@ки найдут кучу новых способов для читерства. Ведь девятая Фифа наводнилась читерами как раз после выхода этого Ultimate Team'а.

сегодня играл против чела одного,он за Милан,и у него в команде были Игуаин,Риера,Бензема,Фабрегас и тд

играл нерейтинговый матч

как он такой состав намутил себе?

сегодня играл против чела одного,он за Милан,и у него в команде были Игуаин,Риера,Бензема,Фабрегас и тд

играл нерейтинговый матч

как он такой состав намутил себе?

в нерейтинговом матче,трансферы которые ты делаешь в игре засчитываются

в нерейтинговом матче,трансферы которые ты делаешь в игре засчитываются

не знал,спасибо

а я то его проклинал за читерство)

Изменено пользователем El' Nino

трындец

и всё это ты до 5 минуты делал :)

Народ! я читал что в 10й рос. премьер лига появится)) что-то я её там не нахожу :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...