Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А его там и не было, вот в чем вся фишка. Непопадание головой с 2-х метров в пустые ворота - обычное дело.

Меня больше бесит что при выходах 1на1 забивать очень редко получается.

Проще издалека забивать потому что вратарь видимо в это время выходит из режима бога.

А 1на1 только если парашютом получается. )

Меня больше бесит что при выходах 1на1 забивать очень редко получается.

Проще издалека забивать потому что вратарь видимо в это время выходит из режима бога.

А 1на1 только если парашютом получается. )

Сначала тоже не получилось, сейчас 8\10 забиваю

Обычно еще защитники сзади бегут и подножки какие-то ставят непонятные... в итоге половину времени мои нападающие как колобки катаются...

=))

Блин начинал три раза карьеру за команды и три раза меня выганяли на втором сезоне

как же это бесило меня

а кстате, вот когда выгоняют и ты выбираеш и переходиш в другой клуб, ты можеш потом по истечению сезона перейти в другой?

и тоесть если я Миланом сыгрю удачно сезон, ямогу попасть в Челси например по истечению сезона?

и тоесть если я Миланом сыгрю удачно сезон, ямогу попасть в Челси например по истечению сезона?

Если руководство Челси захочет видеть тебя тренером,то тогда есть шансы :bb:

Изменено пользователем bremen

нее, там ток через многа сезонов можно будит в топ клубы перейти))) когда уже будишь 5и звездным тренером гдета

играю карьеру за манчестер сити. и меня жестко бесит, что не могу сыграть с мю - зависает. все остальные матчи - нормально, ни одна игра больше не висла. приходится симулировать. (пиратка)

играю карьеру за манчестер сити. и меня жестко бесит, что не могу сыграть с мю - зависает. все остальные матчи - нормально, ни одна игра больше не висла. приходится симулировать. (пиратка)

Это судьба :spiteful:

со штрафными классно придумано ,но это косяк, в реале так не получится офсайд дадут!

Не пойму, как можно прокачать нишевую команду до 5звезд? Взял нишевую английскую команду с одной звездой начал чемп Кока-Кола, походу чемпа было полторы звезды, за выигрыш чемпа дали еще полторы звезды. Сейчас начал этой же командой Барклай Премьер Лигу, и опять у моей команды полторы звезды, зато менеджера 5 звезд получил.

игроков хороших покупай и выигрывай еврокубки , точнее сначала кубки затем игроки

Да вот игроки хорошие не хотят ко мне, не за какие деньги, считают, что мой клуб плохо скажется на их карьере. Покупать получается только через разведчика и то нишевых игроков.

Я так действовал. Взял команду из второй кока-колы (Rotherhem 0,5-1зв. или как-то так), выбрал спонсора с максимальными взносами за победы, на старте подразпродал малость старичков, на полученные мани прокачал физ.форму до 5 и немного скаута- насколько хватило. Дальше гонял скаута за юниорами и продавал, сколько давали директора в сезоне (около 12), слабых игроков. Все это время старался прокачать скаута- до 10 где-то в конце 2-го сезона. Т.к. футболер я начинающий, выйти в премьер-лигу получилось только после 4-х сезонов в нижних чемпионшипах. И вот он воскресший феникс в начале пятого :biggrin: ! Правда пять старов горело не долго- в начале чемпионата, пока вся команда без исключений была на подъеме и светилась зеленым, потом как и было в конце 4-го стала четыре с половиной. А вот счастье моё было не долгим- зависла игруля :( . Заново пробовал начинать другими командами, а все тоже с зависами, тока намного раньше- вплоть до первого сезона. Щас пробую виртуал про погонять, но что-то так сложно, просто труба. С 65 до 73 влет прошло, а теперь тренер требует по 9,0-10,0 рейтинга и 2-3 гола забивать. И это от невысокого левого хава! Мрак. Кстати, никто не знает можно ли и как, переключить распределение заработанных очков вручную, или очки не касаются виртуал про? А касаются тока созданного именно в профисезонах футболмэна? :scratch_one-s_head: Забыл написать: сложность-профессионал и там, и там. Изменено пользователем SuperDen

Подскажите пожалуйста, есть ли где-нибудь (видео или текст не очень важно) советы по поводу улучшения скила в FIFA? Поясню. Суть проблемы в том, что сколько ни играю в фифу (4-5 лет уже) все время делаю это на уровне чуть выше среднего (те выбираю-то я уровень сложности предпоследний, но когда захожу в онлайн чувствую, что чего-то не хватает) Особенно не выходят финты вообще :scratch_one-s_head: То есть сделать-то я могу их, но они только мешают, а не помогают, как это должно быть. Еще неплохо бы мне совет по поводу завершения атак... А то я очень много создаю моментов но 60% летит в кипера, хотя стиком целюсь в угол (просто вратарь сужает угол прострела и выходит к краю штрафной). Также не очень выходят штрафные с дальних дистанций (29-40 м).

Короче, буду признателен за любые ссылки или наводки от профи, которые помогут мне повысить, так сказать, квалификацию. :good: Заранее спасибо!

Изменено пользователем Badman

Cамый главный финт - ложный замах с уходом в сторону, эффективнее любого другого.

Завершение атак - либо переброс с LB, либо удар в дальний угол с RB, либо пас на второго игрока, если он есть рядом. Остальное не канает.

Штрафные - целься в угол над стенкой, левый стик зажимай вверх и заполняй полоску на ~3 деления.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...