Lolokard 2 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Каково полузащитника лучше купить (в пределах 15-20 мил.)?Опорник тебе нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 884 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Эстебан Камбиассо Интер , Гарет Барри Астон Вилла , Даниель Де Росси Рома ,Жосуе Вольфсбург. Лично мне эти опорники нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Эстебан Камбиассо Интер , Гарет Барри Астон Вилла , Даниель Де Росси Рома ,Жосуе Вольфсбург. Лично мне эти опорники нравятся.Малаца! Он в Ман.Сити играет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Сделал свой выбор в пользу Гурькуфа из Бордо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Сделал свой выбор в пользу Гурькуфа из БордоТоже крутой парниша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t1x 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Каково полузащитника лучше купить (в пределах 15-20 мил.)? Вэсли Снайдера или Гурькуфа...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holdin 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с проблемой с зависанием? Зависает именно FIFA, остальные игры работают нормально, DVD нормально читает. Появляется ромбовая сетка и писк, ждать трех огней? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holdin 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Ой, :sorry: три гла красных смотрят на меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 884 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Ой, :sorry: три гла красных смотрят на меня У меня тоже консоль на фифе в своё время дуба дала , правда на 09. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 По xlink или xboxconnect можно играть в FIFA? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 У меня тоже консоль на фифе в своё время дуба дала , правда на 09.И у меня, лол. Фифа зло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Не знаю, может это уже обсуждали, но я сегодня убедился что в ранкед матчах появились такие же читеры как и в 9-й фифе. Игроки Порту от моей Барсы убегали с центра поля (при том что она у меня лайв сизоном подогрета). И еще два матча были с аналогичными событиями. Просто дикие скорости, без лайв сизона, слабыми командами.Я чего-то не знаю или никто не в курсе пока?Только что играл с таким плохишом. Пробежал Вудгейтом из Тотенхема все поле спокойненько. Держался, пока не закатили 5 голов. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t1x 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 купил Hulka тот в первом матче 4 плюхи заложил Тотенхему...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Не знаю, может это уже обсуждали, но я сегодня убедился что в ранкед матчах появились такие же читеры как и в 9-й фифе. Игроки Порту от моей Барсы убегали с центра поля (при том что она у меня лайв сизоном подогрета). И еще два матча были с аналогичными событиями. Просто дикие скорости, без лайв сизона, слабыми командами.Я чего-то не знаю или никто не в курсе пока? Завязывай :)Виртуал про рулит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 купил Hulka тот в первом матче 4 плюхи заложил Тотенхему...=)Помню когда первый раз начинал карьеру за Баварию его тоже купилХороший игрок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 FIFA 10 : Ultimate Team Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r1se 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Заранее извиняюсь за глупые вопросы,но они есть)1.Возможно ли играть с другими людьми в Fifa 10 не имея Голда на Live'e?2.Возможно ли в Лайве играть в профи режимах,одним игроком с другими игроками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 1. в лайве не имея голда играть нельзя.2. Можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r1se 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Уточню,есть ли альтернативные способы игры с другими игроками по сети,кроме XboX Live?Например Xlink? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Подскажите пожайлуста может не в тему кто исполняет эти песни :rolleyes: ? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Поиграл пару матчей. Ну что ж... после Фифа 09 игра пока кажется просто великолепной!!Наконец-то можно забивать красивые голы))) Вратарь не ловит все мячи подряд.Игра более живая, раньше комп жестко читерил ставя подножки и роняя игроков. И ничего за это не было.Теперь же за игру корпусом тоже свисток. Наконец-то справедливость восторжествовала. Противник смело дает пас назад ит.д. Вообщем надо еще посмотреть) пока радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paulo 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Подскажите пожайлуста может не в тему кто исполняет эти песни :rolleyes: ? Заранее спасибо 1 Dave Pearce - Now We Are Free (Remix)2 Immediate Music - Electric Romeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 1 Dave Pearce - Now We Are Free (Remix)2 Immediate Music - Electric Romeo Спасибо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Мда, сыграть 500 матчей за виртуал про будет пыткой :( Подскажите где проводят какие нибудь короткие турниры, хочу выполнить ачивки связанные с лигами друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас