AndreySO 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) В карьере играю за Милан, очень хочу купить Болателли, все условия ему на максимуме ставлю,но он невкакую нехочет комне идти, может есть какойнить секрет а?) Для того чтобы хороший игрок ушел из престижного клуба, необходимы не только большие деньги, но и высокая тренерская репутация Да я тоже не разобрался с трансфера и контрактами своих игроков. Играю за Барсу и Пуель ну ни в какую не хочет продлевать контракт! Вот как его заставить это сделать? И зарплату повышал и максимум лет поставил контракт и никак. В следующее окно он просто станет свободным агентом и может вообще уйти! Что делать? Это баг игры. Во время сезона контракт с игроком продлить невозможно. По окончании сезона будет менюшка, в которой будет предложено обновить контракты с игроками у которых оный истек. Изменено 2 декабря 2009 пользователем AndreySO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semich83 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Это баг игры. Во время сезона контракт с игроком продлить невозможно. По окончании сезона будет менюшка, в которой будет предложено обновить контракты с игроками у которых оный истек.А с одним у меня получилось продлить :) Правда совершенно ненужный резервист, а вот с основными игракими запаса и 1ого состава не получилось. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 можно ли в режиме карьеры играть на 2оих то есть один руководит одной командой а другой человек другой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 можно ли в режиме карьеры играть на 2оих то есть один руководит одной командой а другой человек другой?неттак в менеджере можно,но его нет на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 кто-нить понимает, как в онлайне очки рейтинговые начисляются - какая система ?? и почему когда после окончания матча показывают таблицу с начислением очков, показывает, что у соперника в два раза больше очков общих ? к примеру у меня 2800 а у всех соперников с которыми я играю показывает кол-во очков 6800-7000, хотя по идее там подбор соперников по уровню идёт. у кого-нить ещё есть такая проблема с отображением очков ? и если да, то как её пофиксить ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Подскажите.... игроков вроде много а клубов в лайве русских которые играют часто не видно всего клубов 5-7 может кто играет серьезно еще не из тех кого знаю... Ну вот например я знаю КИЕВ, Винипухи, ФИАР, Патейтос, Ну и еще немного.. просто ищешь поиск по языку и вводишь русский но многие не вводят язык.... так подскажите кто еще играет часто.... за клубы???? или кто то знает какой то русский клуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Поиграл в фифу 10, мне лично хоть и понравилась, но все же это скорее фифа 9.5, а не полноценное продолжение, 360-градусный поворот и снег очень порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Поиграл в фифу 10, мне лично хоть и понравилась, но все же это скорее фифа 9.5, а не полноценное продолжение, 360-градусный поворот и снег очень порадовали.мне тоже очень снег понравился,очень круто смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 парни помогите разьяснить такую ситуацию ))) Прочитал на каком то форуме точно не помню что в FIFA 10 есть по умолчанию русский язык ?? это правда ? Просто хочу заказать за бугром диск и хочу узнать будет ли там русский язык ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 парни помогите разьяснить такую ситуацию ))) Прочитал на каком то форуме точно не помню что в FIFA 10 есть по умолчанию русский язык ?? это правда ? Просто хочу заказать за бугром диск и хочу узнать будет ли там русский язык ))) Там не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 KrupSka, пасиб тогда ))) а я уже думал заказывать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Вопрос такой, доигрываю 2-й сезон в режиме будь "профи", в которым играю за своего игрока, но изменить у него ничего не могу, а если создать нового игрока в главном меню, то этот уже не в счёт? Я что-то вообще потерялся. Иными словами начинать теперь с нуля всё надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Блин, пацаны, вопрос снят! Это я лошара-микантара!!!))) Как сыграл 2 сезона создав игрока не там где надо?))) Сейчас всё по-новой начал создав виртуального профи и игра другая стала, влюбился заново!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Вот такой вопрос, сейчас сыграл первую игру в режиме "будь профи", выхожу в главное меню и смотрю развитие игрока, а там стоит, что игр сыграно 0. Почему так? Выиграл матч, да ещё хет-трик оформил. Как скилы то развивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Batyanya, Какая сложность стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Тут либо в сложности проблемы, либо автосохранение выключено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyova 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Создал Game Face на .eafootballworld.com там все показывает как надо, но не могу загрузить на бокс, там пишет что нет образа для загрузки. Почему не видит есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Batyanya, Какая сложность стоит? Ну ща новичок стоит, автосохранение включено. А чё, на новичке ни фига статы что ли не меняются? Как-то прокачиваться надо же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Batyanya, Semi-Pro минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) Batyanya, Semi-Pro минимум. Так что на новичке не прокачиваются скилы что ли? Нонсенс. В нхл же кчается игрок. Мжет дело в том, что я пока в резервном составе? Изменено 10 декабря 2009 пользователем Batyanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Batyanya, На новичке не прокачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Вот те нате... а минимум какой? Любитель? Или сразу профессионал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Batyanya, вроде бы любитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Batyanya, вроде бы любитель. Хотелось бы верить... ща попробую... блин, снова сезон начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Batyanya, Играй всегда на профессионали и всё будет окей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас